[分享] 【客服问答】美人碎片误操作找回

柚币

橙币

官方人员

楼主
更多

天龙3D里,
美人的收集和合成是许多人一直追求的,
故此出了许多美人碎片合成的误操作情况,
这是怎么回事呢?

有部分玩家辛辛苦苦攒了200个美人碎片,
兴奋的放在乾坤袋中准备合成完整美人。

点击合成按钮之后,谢天谢地,完整的美人终于合成成功了。

开心不已的点开美人想看看具体信息,
不小心又扔进了乾坤袋里,
噔噔噔噔,变成了5个通用碎片,
辛辛苦苦几十年,一夜回到解放前。

这时候该怎么办呢?是不是就白白浪费了呢?

畅游客服针对这类误操作有专门的找回办法,
1.      百度搜索——畅游客服中心进入手游客服,或直接https://tl3dgm.changyou.com/登录天龙3D客服专区。
2.      选择相关问题,游戏问题或热点问题里的天龙3D物品误操作恢复。

3.      填写相关资料信息,即可提交问题单据,成功会客服将会在3日左右解决,耐心等待一段时间后,你可爱的美人就又能回到你的身边啦。

你还有什么想咨询客服的问题呢?
将你的问题提交上来,
大哥哥会逐一通过文档的形式为大家一一解答。
非常感谢各位少侠的支持。

柚币

橙币

注册会员

沙发
花了两万多元宝辛辛苦苦洗出来的八条属性,再试着洗更好属性时不小心按错替换了,后来又花了无数元宝再洗也没洗回来,这种情况是否可以通过误操作恢复,谢谢!

柚币

橙币

官方人员

板凳
玉小龙 发表于 2017-8-19 17:05
花了两万多元宝辛辛苦苦洗出来的八条属性,再试着洗更好属性时不小心按错替换了,后来又花了无数元宝再洗也 ...

是后续又洗了很多次了吗?洗的是宝鼎还是神装属性?用无损重铸还是普通重铸的?

柚币

橙币

注册会员

地板
洗鼎啊,后来又洗了两三万元宝,都没出过好属性了,我理解鼎级别越高,上限越高,出现极品属性几率越低,但是总不能前后洗了五万多元宝,包括绑定和未绑定元宝都买玉辉石来洗都洗不出好的,这样也太过分了一些,就算刷脸和几率问题,这么多元宝洗了这么多次也该出现极品属性了啊!

柚币

橙币

官方人员

玉小龙 发表于 2017-8-23 02:20
洗鼎啊,后来又洗了两三万元宝,都没出过好属性了,我理解鼎级别越高,上限越高,出现极品属性几率越低,但 ...

洗属性这个是概率的,不太好跟次数多或少去比较。我跟策划建议一下这个属性的概率问题~这个是不属于误操作的,没办法恢复。

柚币

橙币

注册会员

哎,昨晚一万未绑定元宝和一万多绑定元宝又没洗出来好属性,谢谢你的回复!

柚币

橙币

官方人员

玉小龙 发表于 2017-8-23 10:21
哎,昨晚一万未绑定元宝和一万多绑定元宝又没洗出来好属性,谢谢你的回复! ...

不要洗的太拼命,适度适度~

柚币

橙币

注册会员

强迫症,有了好的想要试着出现更好的,衰的是不小心按错替换了,垃圾属性替换了原来的属性,悲催

柚币

橙币

高级会员

解释得挺到位  清晰明了  谢谢这位朋友的分享

柚币

橙币

注册会员

天龙大哥哥 发表于 2017-8-23 09:40
洗属性这个是概率的,不太好跟次数多或少去比较。我跟策划建议一下这个属性的概率问题~这个是不属于误操 ...

关于新区升级79所发放的元宝以及其他打星石200五行石二级,元宝5000,金币288万,乌金50个,这些都是按什么排名给的?为何有人有有人却没有?

柚币

橙币

注册会员

亲苹果果盘版本的怎么找回

柚币

橙币

官方人员

Xh灰灰 发表于 2018-1-14 17:54
亲苹果果盘版本的怎么找回

你去论坛的客服专区发帖问一下,会有专门的客服跟进解决的。