[分享] 【新服】实力刷钱!十分钟教你如何致富!

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
今天给小萌新们聊聊在新服里如何创业致富走出自己的成功之路,所谓人生赢家,不外乎坐拥江山美人,光撩妹不致富,呵呵,我敢保证不出一个礼拜,妹就离你越来越远了......
很乖的小萌新这个时候就要举手发问了,为什么留不住妹?那是因为,妹子都是喜欢土豪滴,没有钱怎么撩妹?凭实力嘛?没钱哪来的实力?你宠物不用吃狗粮吗?你美人不要升段位吗?你装备不要加强的吗?没钱没装备,人家明教女神分分钟秒掉你,你说你想加入丐帮?人家丐帮大佬也是超有钱的好嘛?实力不够你又没钱,呵呵,不如官方开个撩汉服,穷哥穷弟们互相穷撩一下算了~本篇就是为了挽救你们这些小萌新而开的,新服致富之路如何走的风骚华丽,金钱大把道具大把,名利双收!

下面来点干货,新人大礼包虽然多,足够你挥霍一阵,但是,老话说的好,吃不穷,穿不穷,算计不到就受穷,那么这笔来之太易的横财,我们应该怎么对待呢,当然是有钱花到刀刃上咯。
天龙3D新版本上线后,新人在首日就能够在女神的陪伴下升到65级,并且在10级、20级、30级等等每个整数级别都会有翻倍好礼,这笔财富中的宝石,我们可以根据自己的门派属性,用到自己身上,这个可以放肆的用哈,升星丹可以用来给我们的伙伴升星级,冰魄神丹给美人升级,精钢强化装备,要好好记住哦~

想致富多打副,发财致富的康庄大路就在这里啦~萌新们注意啦,一起看这里~副本活动界面你可以看到有聚贤庄、藏经阁、燕子坞、珍珑棋局、燕王古墓、怒海锄奸等等活动,首日升到65级的萌新们,除了70级才能打的少室山活动以外,其他的都要记得每天刷新,这可是你选择成为富得流油还是穷的掉渣的分水岭!
如此众多的副本,将是海量的宝石!钱!装备!精钢!冰魄神丹的最重要来源!萌新,对,就是你,别回头,看看你身上的装备,伙伴,美人,还有从你身边路过的形形色色的美丽女神,拍拍你自己的胸口大声告诉我:钱到底重不重要!?

BOSS。先说帮会,帮会是个好地方啊,那里有大哥也有小弟,谈恋爱有窝边草,更重要的是帮会是个福利多多的致富之路,加入帮会后,可以享受到帮会福利,参加帮战更是赚翻了,通过[url=]帮会任务、与帮会小伙伴一起打副本获得大量帮贡[/url],可以在帮会商城里兑换我们需要的道具物品,所以,宝石精钢碎玉傻傻分不清楚的萌新,还不赶快入会!
再说下世界BOSS,每天只开发两次哦,萌新们不要错过,大量的金币、经验,还有绑定元宝的奖励,击杀BOSS可以获得生活技能图纸,排名高的队伍更可以获得大量绑定元宝、3级宝石,传说伙伴、传说美人和伙伴技能书等等等等超级多的实用宝物!
你动心了吗?你还乱花钱吗?你还要不要实力撩妹了?现在,知道该怎么做了吗?不要谢我!

柚币

橙币

高级会员

沙发
我还以为是技术贴呢,原来是个广告

柚币

橙币

新手上路

板凳
发这个意义何在

柚币

橙币

中级会员

地板
又是一个水军吧

柚币

橙币

注册会员

15063823526 发表于 2017-8-17 11:27
我还以为是技术贴呢,原来是个广告

玩这个游戏,发发帖子还成广告了?天龙是不是要给我广告费

柚币

橙币

注册会员

我想成为畅游品鉴人,多评评游戏,求捧场

柚币

橙币

注册会员

写点东西很费劲的,能不能不打消积极性

柚币

橙币

高级会员

段段段段三爷 发表于 2017-8-18 13:29
玩这个游戏,发发帖子还成广告了?天龙是不是要给我广告费

快和他们要广告费,你也不容易。

柚币

橙币

注册会员

华丽丽的路过,留下我的足迹。

柚币

橙币

高级会员

挺厉害的样子 也是老玩家吧

柚币

橙币

注册会员

骑着我的小三轮以70码的速度路过~~