请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲聊] 明教没伤害?没做到这几点哪来的输出!

柚币

橙币

新手上路

更多
自从穿衣大胆明教上线以后,武林中还真掀起了一阵不小的风波,到处都是关于明教的帖子,到处都是紫色的身影。
不过这些帖子有夸明教吹上天的,也有把明教喷地狗血淋头的,让我们这些吃瓜群众难以掩盖激动的心情又买了一包瓜子看戏。

至于明教的实力几何?不好意思我没玩过,我一直在玩天山,所以我也不予评论,对于新品上新这个问题我看的很淡,总是等到大伙的热情差不多、职业调整优化到一定程度才会去转职业或者建立小号。刚做出来的东西肯定是有很多不完美的地方,策划也是在不断地调整,既然转职了就留着,把装备砸上去,技能点满,总有厉害的时候。

不过身为一个玩过很多游戏的软妹币玩家,已经洞悉了大多数游戏行业的职业套路,从大多数人反馈的明教技能问题,我可以总结如下:
关于同级同伤害掉血不明显的问题,首先你要确认装备方面的因素,你自己的装备评分是多少?对手的装备评分是多少?有时候游戏PK拼的不是高伤害高输出和手速问题,而是拼装备,好的装备镶嵌高级的宝石,多段位掉血和暴击都能免疫掉部分,战斗力看武器,装备评分才是抗伤害的。

然后是武器,只要穿戴上的武器,任何一件不是紫装最好也是红妆,外功攻击和命中以及免疫是否符合人物的当前属性?不符合就换掉拆掉,不要舍不得这一件。总的来说,适合加强攻击的武器最重要,记得强化到不能再叮了为止,感觉武器的综合属性差不多了,攻击力也就上来了。

明教的技能,被动伤害暂且忽略不计,因为你在战斗的时候根本不知道有没有叠加伤害,只有对方持续掉血才能看到,而且被动技能属于有几率,越是在残血的时候越是防御和输出高,所以你觉得明教输出不高的时候是否考虑了自身是在满血状态?

明教的整体战斗思路是拉扯战场空间,充分利用免伤技能,抵消对方主要伤害技能,并在这段造成爆发伤害,然后拉开战斗距离,等待技能冷却。遇到先手比较强的职业,比如天山、丐帮,在对手突进或拉人的时候尽快放出乾坤转移技能抵消伤害,根据敌我差距选择就地反打或者撒腿就跑。遇到后手比较强的职业,比如峨嵋、大理,尽量找到对手技能真空期进行一波输出。我觉得,单挑中群攻技能除非输出时机特别好,要不然别用,傻傻的站在那里输出太蠢,通过真火无光被动技能放定身技能同时造成伤害,打跑轰战术才是正解。

刚转职的明教还不是很会玩吧?有的技能是需要优先点满,有的技能无所谓。像圣火功是属于单攻伤害高,打架就很一般,所以这个技能升不升无所谓。推荐升级的技能是:天地熔炉、地火明夷、乾坤转移和光明印,这些不管是在刷副本还是单人PK都有很大的用途!

官网给出的攻略说了:
如果你只想打副本,建议升级顺序天地熔炉>地火明夷>圣火功>=光明印>乾坤转移>火烧云天。
如果想单人PK,建议升级顺序天地熔炉>火烧云天>=乾坤转移>地火明夷>圣火功>=光明印。

你们有没有把适合打副本的技能去打PK呢?这就好比带治疗的ADC一样!
以上建议仅供参考,我的建议就是大家按照官方给的攻略来练号,如果完全是按照他们的流程来还没有高输出高免疫,那你就截图给他们打脸,现在官方给出的攻略还没集结完,你们就说明教不好玩,好吧,我也没什么好说的了。

柚币

橙币

新手上路

没有试过 哪来的发言权

柚币

橙币

论坛元老

看楼主这么一说,好像别的玩家是弱智似的。
你一个五毛dang谈尼玛的攻略。,到处复制黏贴。、

柚币

橙币

高级会员

嗯讲的很好,请楼主顺便再谈谈当米国总统的感受吧

柚币

橙币

新手上路

Cstyle 发表于 2017-8-19 12:16
看楼主这么一说,好像别的玩家是弱智似的。
你一个五毛dang谈尼玛的攻略。,到处复制黏贴。、

我说的浅,求大神来点高级的呗

柚币

橙币

新手上路

炎龙无双miss慌 发表于 2017-8-19 12:23
嗯讲的很好,请楼主顺便再谈谈当米国总统的感受吧

我想当武林盟主,无忌哥哥不给机会

柚币

橙币

新手上路

13706641760 发表于 2017-8-19 10:27
没有试过 哪来的发言权

。。。。。。本是同玩者,相煎何太急

柚币

橙币

新手上路

13706641760 发表于 2017-8-19 10:27
没有试过 哪来的发言权

。。。。。。本是同玩者,相煎何太急

柚币

橙币

新手上路

有没有图啊

柚币

橙币

注册会员

楼主请问你玩过明教吗?别人智商都不如你吗?好玩会没人玩吗?新区排行榜你看看几个大神在玩,老区大神为什么转明教又转回来

柚币

橙币

高级会员

解释得很透彻  后续应该会进行改善的

柚币

橙币

注册会员

最近一直在关注这方面的消息,大家一起讨论一下啊