请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] “浴火明教”更新之后,说说那些让你尴尬和惊喜的改变吧

柚币

橙币

官方人员

更多

千呼万唤、万众期待的明教终于闪亮登场啦,
她是——一个长相惹火,身材火热,性格火辣辣的明教妹子。
(什么,居然有人让策划自己去泰国面壁思过的,
你们是饱汉不知饿汉饥啊……)
更新一段时间了,你掌握明教真正的厉害了吗?
还是觉得他没有你们大天山pk无敌,
没有小逍遥副本给力呢?
另外新增的跨服段位赛是否让你在同等级玩家里拔得头筹了呢?
优化的蜜蜡保底机制设计的赤红蜜蜡,

是不是再也不会让你再也感受不到血本无归的黑脸之痛了?
还有红包积分你们都拿到了吗?
即日起,
说出自己体验新版本的感受和想法,
即可获得骏网一卡通一张~

活动时间:
即日起至9月7日23:59

活动奖励:
参与即可获得骏网一卡通一张~

活动内容:
说出你在新版本体验之后的想法和感受。

活动规则:
1.内容需满足要求,表现形式不限;
2.最终获奖名单在活动结束后的三日内公布;
3.领奖细则详见当日推送新闻;
4.本活动最终解释权归畅游《天龙3D》团队所有;

柚币

橙币

注册会员

明教一出来,我就冲着明教去女神服玩的,刚开始觉得新职业应该在配置技能方面不错,但玩了个把星期之后发现技能不给力,打架是互相伤害,简直可以说是伤敌一千自损八百,腿也短,紧紧靠那几免伤意义不大,有个像眩晕之类的硬控,群读条我还能理解下,给个定身就是坑,还有这个乾坤转移字面能理解成反弹所有伤害吧,绝对比勉伤牛,新职业就要有新配置,不说高过老职业吧,至少不能垫底吧,打架不给力也就算了,新区明教丹大家都不愿意换,连唐门天山也要带个比例换人家才愿意换,玩起来好坑

柚币

橙币

中级会员

我感觉明教还没有峨眉好

柚币

橙币

注册会员

论坛有人吹风骚卡位,运用免伤躲爆发,请问给明教伤敌一千自损八百的打法,褪也短,给个几秒勉伤能理解成原地等死吗?很多职业技能都带减速的,要事实说话,别一个劲的吹,真厉害大神就会玩,你看看几个大神在玩

柚币

橙币

中级会员

最尴尬的是要炼丹,老区四百多丹才封顶,哇,得搞好几个小号炼,累死了,到现在才吃了三百个丹

柚币

橙币

注册会员

强烈要求策划加强明教,很多时候明教连群都放不出来直接让对方反控,一套给你带走

柚币

橙币

中级会员

炼个丹。天天开一大堆号,为什么就不能改成所有丹都能炼!

柚币

橙币

新手上路

明教技能放不出,人家一个控你就玩完,打峨嵋人家血厚,根本打不动,打和尚人家放一个技能你根本没法发技能,垃圾死了

柚币

橙币

官方人员

风继续吹5622 发表于 2017-8-29 10:16
明教一出来,我就冲着明教去女神服玩的,刚开始觉得新职业应该在配置技能方面不错,但玩了个把星期之后发现 ...

怎么还有伤敌一千,自损八百的问题呢?

柚币

橙币

官方人员

汐0410 发表于 2017-8-29 10:18
我感觉明教还没有峨眉好

峨眉妹子看着清纯些

柚币

橙币

官方人员

QQ玩家huadidi 发表于 2017-8-29 11:22
最尴尬的是要炼丹,老区四百多丹才封顶,哇,得搞好几个小号炼,累死了,到现在才吃了三百个丹 ...

也玩了明教嘛,炼丹得细水长流了。

柚币

橙币

官方人员

QQ玩家huadidi 发表于 2017-8-29 11:22
最尴尬的是要炼丹,老区四百多丹才封顶,哇,得搞好几个小号炼,累死了,到现在才吃了三百个丹 ...

柚币

橙币

官方人员

春暖花开2218 发表于 2017-8-29 11:44
炼个丹。天天开一大堆号,为什么就不能改成所有丹都能炼!

本来是为了促进社交的,根据目前的情况,看看会不会有所改进和优化。

柚币

橙币

官方人员

ccyi332 发表于 2017-8-29 12:00
明教技能放不出,人家一个控你就玩完,打峨嵋人家血厚,根本打不动,打和尚人家放一个技能你根本没法发技能 ...

大家反馈都不是很理想,不知道有没有试过一群明教打群战的玩法,被动配合伤害很高。

柚币

橙币

中级会员

天龙大哥哥 发表于 2017-8-29 13:15

想一口气吃成胖子哈

柚币

橙币

注册会员

只是打了个比喻嘛,明教没有类似眩晕的强控,当明教群被打断的时候,对方肯定要攻击你吧,是不是有点像,当然遇到手快的玩家明教连群都放不出来直接反控秒

柚币

橙币

注册会员

天龙大哥哥 发表于 2017-8-29 13:14
怎么还有伤敌一千,自损八百的问题呢?

只是打了个比喻嘛,明教没有类似眩晕的强控,当明教群被打断的时候,对方肯定要攻击你吧,是不是有点像,当然遇到手快的玩家明教连群都放不出来直接反控秒,大哥天龙很多装备都是要打个人赛才能获得的,比如群龙问鼎,能别提群战嘛

柚币

橙币

中级会员

我也想说。明教太差了。不知道官方对明教定位是什么?如果吸引妹子玩,那么给她副本输出够高啊,可现在明教输出平平,副本姥姥表现都是乏善可陈。如果是为了给打架玩家玩,那给她硬控或者强力毒啊,现在算什么,只有一个大招输出,很容易被打断,一旦被打断,接下来没什么招式可以反击,就是等死,就连之前被称之为最垃圾的逍遥,祝融被打断我还有下雨,还可以跳走,明教有什么?光明印没有什么伤害,火云也没有什么伤害,免疫就几下,大招还发不出她能干什么?

柚币

橙币

中级会员

我觉得从来没有哪个新职业这样被人吐槽吧?乞丐刚刚推出够火吧?峨眉推出虽然没那么火,至少没人骂。唐门不用说,至今仍是与天山并列2大值得玩的职业。明教现在大概也就沦为炼丹专用了。

柚币

橙币

官方人员

花开无声1209 发表于 2017-8-29 16:12
我觉得从来没有哪个新职业这样被人吐槽吧?乞丐刚刚推出够火吧?峨眉推出虽然没那么火,至少没人骂。唐门不 ...

心疼大明教,下次我问问策划是怎么设计的,到时候可以关注【问题直击】来看看策划的回答。

柚币

橙币

金牌会员

QQ
明教没有瞬发群技能,打架真的不太给力,燕子坞能够在最后一个BOSS附近复活这个改动倒是挺好的,还有子女藏经阁和子女华山论剑,省了不少购买天资丹的钱,天资丹太贵了

柚币

橙币

注册会员

策划你们自己用明教去打下灵柩宫,看看是怎么打的,2个人站那互相伤害,除了打近战能跑下位拉开点距离,打远功没控制就是坑,把对方打死,自己血也掉不少,想过关必须满血,有甚至可能要满2 次血才能过关,不满基本失败,这可是和电脑在打,实战打架更别提,菜的一B,群你都放不出,你们居然误导玩家打群战,天龙里打装备材料的活动大都是个人淘汰制,请问你让明教怎么打,腿又短,又没个硬控,给个勉伤有个屁用

柚币

橙币

注册会员

我现在在女神服玩明教,灵柩宫我都失败好多次了,大都每次我都要满2次血有可能会通关,有时候2 次也失败,满一次通关的很少,要是有个硬控我不可能失败,好多次眼看对方要挂了,自己先死了,多希望这个时候有个控制,可惜没有硬控技能,我的名人录排行不高居然打成这样策划你说说坑不坑

柚币

橙币

官方人员

石锅拌饭 发表于 2017-8-29 20:17
明教没有瞬发群技能,打架真的不太给力,燕子坞能够在最后一个BOSS附近复活这个改动倒是挺好的,还有子女藏 ...

嗯嗯,感谢石锅拌饭~

柚币

橙币

官方人员

风继续吹5622 发表于 2017-8-30 08:00
我现在在女神服玩明教,灵柩宫我都失败好多次了,大都每次我都要满2次血有可能会通关,有时候2 次也失败, ...

会跟策划大大反应明教的问题的。

柚币

橙币

中级会员

明教技能华丽但不中用,玩明教基本是练丹的,大神没见过转明教的

柚币

橙币

官方人员

a653556344 发表于 2017-9-3 11:49
明教技能华丽但不中用,玩明教基本是练丹的,大神没见过转明教的

尴尬

柚币

橙币

高级会员

设计明教这货估计性格内向,胆小怕事,这职业是来恶心大家的。顺便要求玩家每天多发一个小时练明教做丹

柚币

橙币

官方人员

jgg5453090 发表于 2017-9-5 11:52
设计明教这货估计性格内向,胆小怕事,这职业是来恶心大家的。顺便要求玩家每天多发一个小时练明教做丹 ...

如果告诉你是和设计天山的策划是同一个人,怕你是要崩溃啊

柚币

橙币

新手上路

感觉明教完全残废啊pk最弱的逍遥都打不过

柚币

橙币

官方人员

凛凛酱 发表于 2017-9-5 12:16
感觉明教完全残废啊pk最弱的逍遥都打不过

逍遥的技能都可以走位躲的,实力相当属性合适的话不应该打不过的吧

柚币

橙币

新手上路

逍遥大招技能得连续发。。。其他职业基本都有打断技能。。除了明教,没放多久就被打断了。500w的逍遥打不过400w的丐帮(ー_ー)!!