返回列表 发新帖
楼主: 天龙大哥哥

[建议] 【问题直击】研发面对面第二期——难道职业平衡要来了?

柚币

橙币

官方人员

更多
陆红哲 发表于 2017-9-14 21:05
我想问一下为什么天山PK和副本可以兼得 而其他职业不行职业不能

每个游戏的职业不会有绝对的平衡,就算是竞技类讲究绝对公平和操作的游戏也会有职业强弱和版本强弱之分,我们只能通过小额的调整来平衡,如果一旦数值上有偏差,就会对这个职业的玩家带来非常差的体验。所以不要着急,这部分会慢慢调整。

柚币

橙币

高级会员

今天出充值活动,我共计充值4档600,1980,3880,6480。且刚好有6480的专属活动。可专属活动奖励没给我是什么原因?

柚币

橙币

高级会员

职业平衡我别的都不说,为什么PK时一破防就在互秒?都几百万血了咋能说秒就秒了呢,建议把所有的职业的攻击都削弱,其他职业把血防再增加,天山把闪避再优化厉害点,能多抗几下,才有PK乐趣嘛,别打个比赛准备十几分钟,几秒钟就打完了,起码也得磨个几分钟把所有技能打几遍再来分输赢呀,不是吗?

柚币

橙币

新手上路

上面免费无限转职平衡还不够,我觉得还可以来自行选择重置vip返还同等元宝功能,这样更平衡,你们可以随便无限改你们想改的任何东西,至少充了的永远保值在那,选择重置的把身上所有能花元宝弄的全部没收,毕竟花钱多的用时间打出来的东西也值不了多少钱,花时间多的,也基本不会选择重置,毕竟估计也没花几个钱,有脾气就这样改,改成我说的这两样我觉得不管不花钱的还是花了钱的都无话可说了,你们爱怎么改怎么改。

柚币

橙币

官方人员

枕边人1306 发表于 2017-9-16 20:44
今天出充值活动,我共计充值4档600,1980,3880,6480。且刚好有6480的专属活动。可专属活动奖励没给我是什 ...

这个奖励是统计完了之后一起发放的,不是即时奖励。这两天就会发放,注意查看邮件。

柚币

橙币

新手上路

那么逍遥能干啥,难道真的只有卖萌

柚币

橙币

官方人员

冬季的太阳3008 发表于 2017-9-18 15:31
那么逍遥能干啥,难道真的只有卖萌

逍遥目前的定位是副本非常强力的输出。较为有难度的挑战活动如英雄大会、江湖试练等都是需要逍遥的。每个职业不都是做PK的强力打手的,各司其职。

柚币

橙币

高级会员

天龙大哥哥 发表于 2017-9-18 09:57
这个奖励是统计完了之后一起发放的,不是即时奖励。这两天就会发放,注意查看邮件。
...

专属活动不是做完就给吗?今天4档奖励己发了,我的专属奖励呢?还是没有

柚币

橙币

官方人员

枕边人1306 发表于 2017-9-18 21:00
专属活动不是做完就给吗?今天4档奖励己发了,我的专属奖励呢?还是没有 ...

奖励已经发放完了,你可以把角色ID,区服,游戏名私聊我一下,如果是V12是有自己的专属客服的,自己找不到的话我可以帮你确认一下。今天的奖励发放问题也可以帮你查看一下。

柚币

橙币

新手上路

职业平衡问题其实一个最简单的办法就是随意转职或每人固定转职几次,谁再说废话直接砖头伺候

柚币

橙币

新手上路

说实话天龙这游戏都已经到最后存在的时间了,真可以开放随意转职了,你官方改赚的钱也赚到了,你看人家新天龙才多久早开放转职啦

柚币

橙币

高级会员

天龙大哥哥 发表于 2017-9-18 21:22
奖励已经发放完了,你可以把角色ID,区服,游戏名私聊我一下,如果是V12是有自己的专属客服的,自己找不 ...

4档奖励是发给我了,我说的是专属奖励没给

柚币

橙币

中级会员

关于开红打架,pk是游戏重要乐趣之一,大部分玩家的属性都是冲着pk去的而不是副本,但实际状况是大部分人只刷副本却极少打架,如果增加pk中胜利者能抢夺对方元宝就大大增加游戏的参与性。这种情况下为了避免高战欺负低战,可以限定战力相差百分比少抢的元宝多,战力相差大抢的少,战力相差超过多少为0,这样会有更多玩家活跃起来

柚币

橙币

官方人员

枕边人1306 发表于 2017-9-20 21:08
4档奖励是发给我了,我说的是专属奖励没给

你添加这个企业QQ:2853216289,会有专属客服为你服务。
你这个问题也可以去畅游客服中心官网客服提交一个问题单据,他们会给你解决的。
建议你加企业QQ,这样以后有任何问题都可以给你解决。

柚币

橙币

中级会员

这种费精力的游戏多累,打农药没副本没压力,想打就打,冲不充钱都无所谓只要技术好

柚币

橙币

注册会员

明教职业好弱,放个大招被打断,放控也控制不住

柚币

橙币

注册会员

星海副本可行,高战带小号24小时刷匪首,怎么平民玩家,是不是该告别天龙了

柚币

橙币

官方人员

13771563876 发表于 2017-9-24 16:30
星海副本可行,高战带小号24小时刷匪首,怎么平民玩家,是不是该告别天龙了 ...

这部分我们再和策划反馈反馈。

柚币

橙币

中级会员

逍遥PK实在太垃圾了,我对生活都绝望了

柚币

橙币

高级会员

原本土匪一个账号每天打一次挺好的,结果又增加到三次。第二次收益减半3个草,第三次1个。两次加一起也没有第一次给的草多,有必要增加后两次吗!现在高v天天开红霸占刷怪点,他不带小号时也自己打了不让别人任务,人心不古啊!所以强烈建议土匪更改成楼兰鬼窟模式,平民玩家最起码可以靠勤奋来弥补和RMB玩家的差距吧

柚币

橙币

新手上路

最应该的就是把峨眉和明教变强。基本没有人玩

柚币

橙币

官方人员

Elijah2018 发表于 2017-9-28 01:15
原本土匪一个账号每天打一次挺好的,结果又增加到三次。第二次收益减半3个草,第三次1个。两次加一起也没有 ...

给那些实在是想刷的人玩,但又不想让大家的差剧变大,如果每次掉落都和第一次一样高的话,大家又要吐槽累死了,又不能不去。

柚币

橙币

高级会员

天龙大哥哥 发表于 2017-9-28 11:59
给那些实在是想刷的人玩,但又不想让大家的差剧变大,如果每次掉落都和第一次一样高的话,大家又要吐槽累 ...

大哥,你没get到我们的重点啊

柚币

橙币

官方人员

Elijah2018 发表于 2017-9-28 12:29
大哥,你没get到我们的重点啊

置于这种野外boss的无归属形式,也是为了增加一定的对抗和可玩性,可能对于低战玩家来说会有些苦恼。

柚币

橙币

高级会员

天龙大哥哥 发表于 2017-9-28 14:04
置于这种野外boss的无归属形式,也是为了增加一定的对抗和可玩性,可能对于低战玩家来说会有些苦恼。 ...

大哥,可玩性没看出来,对抗是什么?能吃吗?本来嘛,平民刷草多半也是为了赚点元宝,高v有钱人懒的自然会去买材料升级,这样大家各取所需吗。

柚币

橙币

论坛元老

天龙大哥哥 发表于 2017-9-18 21:22
奖励已经发放完了,你可以把角色ID,区服,游戏名私聊我一下,如果是V12是有自己的专属客服的,自己找不 ...

其实逍遥PK我不想说的,没控高输出,但现在唐门和丐帮的输出比逍遥高...以前我们区以前都是3逍遥1秒尚的天山下,后来丐帮也学逍遥一样专攻击后,姥姥就是3丐帮一和尚的天下了。。。唐门没什么好说的毕竟控时间长,输出高正常,但丐帮输出也比逍遥高....

柚币

橙币

注册会员

概率属性(鼎、子女)适当可以增加可玩性,但是目前过多,变成老虎机赌博一样,因为这个流失好多玩家,希望调整,尽量让花的钱有所体现

柚币

橙币

新手上路

能不能把子女教育工具合成开通了,低合中,中合高!!

柚币

橙币

新手上路

明教什么时候重做啊?玩的我都没有激情了~~