[分享] 自从有了鼎 天山算废了 已经准备转唐门

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
自从鼎有了免疫 以前能打过的统统打不过了 别人免疫完三叠 直接控死天山。现在群龙前三很少有天山了 已经决定转唐门 为什么唐门被削弱给转生石 鼎把天山削弱这么多却不给?别告诉我你们看不出来鼎是用来削弱天山的 天山这么脆 三叠被免疫只有等死的份

柚币

橙币

高级会员

沙发
天山本身属性杀手职业 要求一招制敌  防御啥的都低如果不够暴力确实打不动人  鼎免疫每个人都可以有 你也可以洗免疫对付他呀 天山不是跑得快吗  一套下去没打死 就赶紧跑吧  

柚币

橙币

中级会员

板凳
hanbin9807 发表于 2017-9-16 17:16
天山本身属性杀手职业 要求一招制敌  防御啥的都低如果不够暴力确实打不动人  鼎免疫每个人都可以有 你也可 ...

天山三叠要在天上飞很久跑不了也放不出免疫 别的职业一看天山三叠马上免疫 天山技能自己不能打断

柚币

橙币

注册会员

地板
hanbin9807 发表于 2017-9-16 17:16
天山本身属性杀手职业 要求一招制敌  防御啥的都低如果不够暴力确实打不动人  鼎免疫每个人都可以有 你也可 ...

3叠没放完,还在空中飞呢,就被和尚晕、被唐门定住,然后被大招打死。你跑一个给我看看,你免疫一个给我看看

柚币

橙币

高级会员

可以把天山三叠出招时间跟唐门一样秒出,何苦在天上飞来飞去,这鼎一出免疫确实血闪天山是废了,

柚币

橙币

高级会员

事实证明,策划就是脑残天山现在是个奇葩的职业!天山要放弃躲避,加强防御,但是辅助技能是加躲避!!!还有天山打天山更坑战力相差100万也不一定能赢,躲避能再坑一点吗?攻击再高也比不了脸好多中几下!!!!天山现在就是坑,尼玛币隐身居然还给唐门破,那天山拿隐身来干嘛?