[建议] 【问题直击】研发面对面第三期——武场占点有完没完啊?

柚币

橙币

官方人员

楼主
更多

亲爱的各位少侠,
关于大家提出的问题,
我们将会不断反馈给策划并将他们的回答告知大家。
但也希望大家能够理解游戏的研发和技术问题,
由于天龙的更新机制问题(三年的游戏底层架构问题),
我们需要在资料片更新的时候才能大批量的解决大家给出的各种建议,
也就是每次问题反馈需要一定的时间,
希望大家能够给我们技术人员时间去解决大家的问题和建议。
非常感谢~

1.武场总有人的小号恶意占点,打死了之后就在原地躺尸,做夫子任务要被气死了,能不能禁止等级过低的帐号进入武场,或者像地宫三一样死了只能躺尸30秒就强制复活去洱海或者随机复活别的地方?
策划:武场中小号占点的行为确实对很多玩家造成了困扰,我们将尽快清理武场中既存小号,为玩家创造更好的游戏体验。
2.天龙的夫妻除了那个可以传送的戒指和一生一次的任务以外就什么都没有了,想浪漫浪漫都好难啊。什么时候会增加夫妻个夫妻专属副本,或者夫妻互动动作啊,就算是出个双人坐骑也可以啊?
策划:在后续的版本中我们将围绕结婚系统补充的一系列功能,包括但不仅限于双人坐骑,具体内容暂时保密,希望届时玩家朋友能够喜欢哦。
3.背包里多余的材料能不能多点用途呢?除了皇宫悬赏任务感觉就没什么作用了,收集了好多没用的道具,能不能换成想要的东西呢,多些道具回收的玩法。
策划:冗余材料也是我们正在考虑、解决的问题。在即将上线的家园系统中有一些转化冗余材料为家具的尝试。当然仅此一方面是远远不够的,我们会进一步总结冗余材料类型、设计合理的回收途径,希望能有效回收、重新利用冗余材料,敬请期待。
4.角色自己能做的动作很少,除了站着打架就是躺着等死,能不能做点自己也能玩的动作呢?例如打坐啊,跳舞啊,鞠躬之类的,这样就可以和小伙伴们一起玩点花样了,无聊的时候也不用尬聊。
策划:当前版本中角色动作相对单调,我们也正在补充一些新的角色动作。我们在补齐角色动作方面时,希望所补充的角色动作可以与游戏系统有较强联动性。所以在接下来的一两个版本中,我们会首先从家园系统开始尝试补充互动功能。未来会根据大家的反馈进一步调整优化。
5.星宿草海地图的青蛙怪真的是让人崩溃的存在啊,自己走基本上和死机一样一步一晕,寸步难行啊,这个设定能不能改一下或者优化一下,在这里本来就有一堆被屠杀的危险,还有可能傻乎乎的被怪晕住走不动,太烦躁了。
策划:大批噬心毒蛤的出没确实影响了星宿草海日常任务及组队刷怪的正常游戏体验。所以在新版本上线之时,我们会处理掉部分令人不快的青蛙怪,尽量减少其对于武林的危害,望少侠周知。
(以上的问题将在近两个资料片内解决,如果大家能及时反馈问题,我们争取以后的改进速度将直接呈现在最新的资料片中~)

各位少侠还有各种问题,
记得在下面沟通解决哦,
大哥哥非常理解大家着急的心理,
但希望大家能够理性讨论,
我们尊重你的每一个意见和建议。
当然,还有一些问题也希望大家能够从我们的角度去理解。

柚币

橙币

注册会员

沙发
草海的青蛙确实该修理修理了,老晕人,这个改进要点赞!

柚币

橙币

官方人员

板凳
玉小龙 发表于 2017-9-18 17:12
草海的青蛙确实该修理修理了,老晕人,这个改进要点赞!

很多问题反馈和改进都会需要一定时间,策划和研发也有自己的考量,非常感谢少侠的理解和支持~

柚币

橙币

中级会员

地板
这些问题都太对了。全部说到心口上了。期待改进后的新版本

柚币

橙币

官方人员

花开无声1209 发表于 2017-9-19 12:12
这些问题都太对了。全部说到心口上了。期待改进后的新版本

这些都是从各个途径收集到的大家的问题,直接一手反馈给策划的,也希望后续大家能把自己不好体验的问题全部提出来,这样我们能逐渐改进。

柚币

橙币

高级会员

天龙大哥哥 发表于 2017-9-19 12:15
这些都是从各个途径收集到的大家的问题,直接一手反馈给策划的,也希望后续大家能把自己不好体验的问题全 ...

合区补偿钥匙问题提了多次,说是后续会给答复的怎么过去一个多月了也没见反应?

柚币

橙币

官方人员

枕边人1306 发表于 2017-9-20 21:06
合区补偿钥匙问题提了多次,说是后续会给答复的怎么过去一个多月了也没见反应? ...

少侠,这个问题已经解释过很多遍了,这个已经和过区的目前没有再次补偿的计划。策划和技术都说不好实现。之后如果再有合区的问题,已经把你的建议反馈给策划了,有可能在后续的合区中体现,不是说会给你后续的补偿。

柚币

橙币

高级会员

天龙大哥哥 发表于 2017-9-20 22:17
少侠,这个问题已经解释过很多遍了,这个已经和过区的目前没有再次补偿的计划。策划和技术都说不好实现。 ...

就这还下次合区?现在十区一合,下次再十区一合等于是一百个区一合,你认为还能玩的下去么?策划说合区成本高十个区一合,考虑过玩家损失大么?后区v12号几万块钱马上变成一两千的Ⅴ10,V11号了。卖都卖不了,合区前一万块舍不得卖,合区后二千块没人买。是啥滋味策划懂么?现在玩的不是游戏,是无奈。为什么合区后不能补偿?合区后开区时间计算不出来?你们统计不了自有玩家统计,只要你发个各区开区时间表出来就行,如果有相差时间怎么计算不出副本数量?如果不愿算我们玩家帮你们算,免费的!关键是看你们有没有把玩家建议当回事!合区以前聚首相差几十万战最多一百万战力,然后就把聚首的几个区合了,现在聚首相差三百万战力再合区怎么补偿?给吃人参补偿合过去也只能当副本号陪刷V了。我只想说现在聚首根本都不去看了,V12连重楼腰带都没有,我也不想了。合区补偿只有我一人在坚持说并非大家选择沉默,而是大都卖号退游了,而我是还在坚持玩,我在等着你们去改正错误。另外你说的V12专属服务我没有,还有我说的9月16号专属充值奖励也没给,ID号等信息也发给大哥私信了,万望天龙大哥给予解决!

柚币

橙币

新手上路

武场小号问题还是没解决啊,都快一年了

柚币

橙币

官方人员

11年天龙路 发表于 2017-9-21 08:45
武场小号问题还是没解决啊,都快一年了

这个会在11月的资料片里也就是下个资料片,上面已经说明了。我们会在后续的版本中不断的改进玩家提出的问题。

柚币

橙币

中级会员

少寺山掉落问题 人物等级125普通山挑战根本就是只有金币 为何要限制等级差距获取物品 难道级高就错了? 你会说你可以带小号捡礼包呀 卧槽 那么正常掉落呢 你们就不可以像棋局一样 等级高提升怪物等级吗 凭什么级高就无掉落 那你开个90做什么的 我可没见过级别越高物品越少的游戏

柚币

橙币

中级会员

天龙大哥哥 发表于 2017-9-19 12:15
这些都是从各个途径收集到的大家的问题,直接一手反馈给策划的,也希望后续大家能把自己不好体验的问题全 ...

大哥哥麻烦你问候下策划这是什么工作效率?小米平板玩不了腾讯版天龙几个月了不见解决倒是论坛控制玩家的言论完善的很好,花几万块钱玩你们畅游的游戏还要受你们工作人员的气?

柚币

橙币

新手上路

21号更新后后台运行只能几秒钟,出去微信发条信息回来就掉了,,咋回事

柚币

橙币

新手上路

新版本减少了副本,是轻松了不少,但是又出现新的问题了,组队副本的减少情义值也少了,根本不够每天换钥匙的,能不能把带情义小号副本的情义值相应的提高啊

柚币

橙币

中级会员

请问一下大哥,图中这个成就怎么完成?目前9个文技能,2个武技能,一共11个技能,啥时候出第12个技能?

柚币

橙币

高级会员

我相信好多玩家和我一样 每天都为包包满了而发愁 有时候掉了个宝物而包包满的时候更是恨不得把手机摔了再踩两脚 包包好比基础建设没有扎实的基础再怎么更新再怎么出新系统也是徒劳 以现在的材料分类和品种已经远远超过140个 一个副本下了刚刚就满了 整理包包的时间大大的耗费了我们有限时间 希望你们能重视 包包压力本来就大现在好了材料材料数量飙升 而包包一直在原地踏步 我宁可你们不更新 也不想每天都整理这些垃圾

柚币

橙币

官方人员

陆红哲 发表于 2017-9-24 23:52
我相信好多玩家和我一样 每天都为包包满了而发愁 有时候掉了个宝物而包包满的时候更是恨不得把手机摔了再踩 ...

背包问题因为数据交互量比较大,所以每次增加会比较麻烦。第一期已经问过策划,正在想办法整合背包问题。

柚币

橙币

高级会员

更新后匪首任务三次,我不想做第二次,但右上角打叉没用,还是会接第二次,忘改进。二.更新后右下角只要有包,就会点出使用,好麻烦,我门都是有几个个了连续使用。三.有赤红蜜蜡,可以推出赤红炼狱玉么。四自动进本,极大的麻烦,VIP燕子和棋子互刷,现在搞得特别紧张,一不小心就进入组队棋子,但vip互刷队和情义队是不一样的,已经坑了好几次了。实际这个自动进本毫无疑义,是翻牌以后自动进,现在组队本都是两次,用不着这个了。

柚币

橙币

新手上路

一、对低战力玩家而言,个人感觉上学堂根据所雇夫子在战力榜的排名给的点数差距太大,前10名给20点,没排名的给2点,别人做一天,我要做10天!怎么玩?差距越拉越大!
二、对高战力玩家而言,想找到跟自己差不多的夫子并不容易,经常要世界频道喊半天,这无疑增加了负担!并且经常要去武场加状态,浪费无谓的时间

柚币

橙币

注册会员

这游戏圈钱比他玛什么都狠都改的快!一个武场状态说尼玛这么久了没一点办法!我也是醉了

柚币

橙币

官方人员

小莲儿 发表于 2017-9-26 00:15
更新后匪首任务三次,我不想做第二次,但右上角打叉没用,还是会接第二次,忘改进。二.更新后右下角只要有 ...

直接放弃第二次就好,不会影响第一次的任务。那个礼包使用的问题大家先习惯一下。自动进本这个下个资料片会重新优化。

柚币

橙币

官方人员

13981372530 发表于 2017-9-27 18:07
这游戏圈钱比他玛什么都狠都改的快!一个武场状态说尼玛这么久了没一点办法!我也是醉了 ...

这个要在下个资料片改进。

柚币

橙币

中级会员

不错不错

柚币

橙币

注册会员

武场到现在还没有解决,不能设置多久强制复活的吗?

柚币

橙币

中级会员

大哥武场问题没有解决啊!只是不让小号进了,可是现在不是1级小号占点,变成80级小号躺尸占点了,求求你们快改成死亡后强制随机复活吧

柚币

橙币

中级会员

武场占点有完没完,自已也知道问题所在,自已也知道吐槽,摆了个解决的姿态就是不解决,30级以下不能躺尸,那31级能躺么,这样解决是在跟大家开玩笑呢吧

柚币

橙币

注册会员

希望小孩培养,跟鼎属性的刷新能有一定的范值,别在伤游戏玩家的心了,一个人花几万比我们花十几万的还厉害谁还会冲钱

柚币

橙币

注册会员

小号问题不解决  永不入坑   谢谢

柚币

橙币

中级会员

就改没用的怎么不改改洗鼎方法