[分享] 原来迷惑不是我一个人

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
出来新版后在看看论坛,原来不是我一个人感到这游戏贴士越来越烂了,我也就欣慰了。
第一,不能双开,后期哪个区不都是自己跟自己玩,一个人最少有四个号,不能双开了,难不成让我为了这游戏去搞四个手机,要不再出个天龙手机,畅游开始造手机吧。
第二,副本回购,玩一样的游戏,为啥有人有回购,有人没有,这个问题好多人都反应了,还是没有解决,策划呢,畅游就是这样对待玩家建议的。
第三,组队副本变少了,情义,义气值,经验少了,但用情义换钥匙还是不变,策划有没有没想过。
第四,打匪,一天三次,跟468相比,我还是喜欢468.太费时间了,说好的给玩家减负呢,打匪三次起码一个半小时,这还是速度快的,开红的,高战的,有没有想过平民玩家,一个区有土豪也会有平民。
第五,外挂,没见到任何打击外挂的效果,地宫盆子出来以后不见一个人,盆子就没了,打匪定点,武厂,到处都是外挂小号,瞅瞅苏州进门一群牵着狼的外挂小号,好壮观。436区
第六,宝宝资质,花了再多钱也是一键回到解放前。
第七,鼎的资质,资质拼运气是吧,好吧,好几万元宝进去了还是那个毛线样。
第八,戒指,护符,肩甲,手套,可劲造,也许我的运气不好,好几万元宝进去了没有一个橙色。
第九,感觉策划没有玩过这游戏,或许是让大家换游戏去玩吧,逼着大家换游戏,戒指,护符,造鼎,肩甲,手套,宝宝,后期出来的几乎都是收费的,收费花点钱也无所谓关键特么还闹心,我玩游戏是开心不是花钱闹心来的。
玩天龙两年了,算是老玩家了吧,看到策划一次次改,改一次走一批人,王者荣耀,御剑情缘,等这些游戏要谢谢你,对了还有新天龙。且行且珍惜

柚币

橙币

高级会员

沙发
这游戏各种几率确实闹心,就像子女天资太坑了。不求调高各种几率起码像暗器一样有个底线吧

柚币

橙币

新手上路

板凳
顶楼主!!!!!!!!

柚币

橙币

高级会员

地板
楼主说的确实是肺腑之言哈  的确如此  但游戏嘛  那有自己想怎样就怎样的  游戏公司和策划都有他们自己的想法  亏本的买卖谁愿意做呢  任何游戏都差不多的  游戏是图开心娱乐的 太过执着和纠结  难受的是自己 关于楼主提的意见我去反馈反馈  策划做不做出调整就不是你我能控制的了

柚币

橙币

注册会员

讲真话,花点钱费点时间不怕什么,关键是公平公正,王者荣耀我卸载了几次了,可我还是会玩玩,天龙不讲竞技,讲经济,,

柚币

橙币

金牌会员

一天打6次组队燕子,一次阿碧都没见到,地都荒了

柚币

橙币

金牌会员

大家都跟你一样,只有策划不一样,策划是脱离游戏的至高存在,策划的思想我们不懂!