[已解决] v10有没有专属客服啊?

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
腾讯服z001巴蜀风云,角色名  弑魂:梦影,id  16A90000-0000BCD2
帮忙看看,找一个专属客服,谢谢

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发

您好哈,沐沐已经将客服的联系方式通过论坛短消息发送给您了,请注意查收一下哈~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

板凳
小沐沐 发表于 2017-9-24 20:29
您好哈,沐沐已经将礼包获取方式已经通过论坛短消息发送给您了,请注意查收一下哈~
...

是找专属客服,不是领取礼包,麻烦帮忙安排一个专属客服,我想和他聊聊,谢谢

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
陈东林 发表于 2017-9-24 21:04
是找专属客服,不是领取礼包,麻烦帮忙安排一个专属客服,我想和他聊聊,谢谢 ...

您好哈,沐沐这边给您的是qq公众号,您可以具体咨询下的哈~
或者您有什么问题也可以和沐沐说下~~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

小沐沐 发表于 2017-9-24 21:07
您好哈,沐沐这边给您的是qq公众号,您可以具体咨询下的哈~
或者您有什么问题也可以和沐沐说下~~ ...

今天充了好几千元人民币,做宝鼎熔炼,洗不出好的属性,洗了一个白天,眼睛一直盯着手机,眼睛都疼死了,求安慰,求宝鼎熔炼的技巧,这样花了很多钱,又花了好多时间,眼睛盯着手机一直洗,眼睛疼死,人累死,还不出好的属性,实在是无语了啊!请不要给我教科书一样的回答,也可以站内短信回答我,谢谢

2万

柚币

橙币

超级版主

陈东林 发表于 2017-9-24 21:16
今天充了好几千元人民币,做宝鼎熔炼,洗不出好的属性,洗了一个白天,眼睛一直盯着手机,眼睛都疼死了, ...

宝鼎属性的洗炼是有一定几率的呢~您不能一时心急的哈~您也可以和其他玩家多多交流下游戏经验~

柚币

橙币

注册会员

小沐沐 发表于 2017-9-24 21:19
宝鼎属性的洗炼是有一定几率的呢~您不能一时心急的哈~您也可以和其他玩家多多交流下游戏经验~ ...

我想和你交流一下经验,你给点经验吧,谢谢

2万

柚币

橙币

超级版主

陈东林 发表于 2017-9-24 21:32
我想和你交流一下经验,你给点经验吧,谢谢

您好哈,沐沐洗炼宝鼎属性也没有特别的经验呢,毕竟洗炼属性都是有一定几率的呢,您可以在游戏多多努力下哈~

柚币

橙币

注册会员

小沐沐 发表于 2017-9-24 21:45
您好哈,沐沐洗炼宝鼎属性也没有特别的经验呢,毕竟洗炼属性都是有一定几率的呢,您可以在游戏多多努力下 ...

你都没有经验,那谁有经验啊?你给介绍个有经验的,我们一起去交流一下吧!谢谢啦

2万

柚币

橙币

超级版主

陈东林 发表于 2017-9-24 21:51
你都没有经验,那谁有经验啊?你给介绍个有经验的,我们一起去交流一下吧!谢谢啦 ...

您好哈,具体宝鼎属性的洗炼问题,您可以到https://cybbs.changyou.com/forum-224-1.html综合讨论区和大家一起交流下经验的哦~