请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[分享] 终于轻松了

柚币

橙币

中级会员

更多
自从出了一个匪首。每天吃饭走路都要拿着手机。一天光刷匪首材料都累的要死。累点到无所谓,更气的是洗鼎,好容易升到8。累死累活的。从下午三点开始洗,洗到晚上7点。尼玛的洗不出来好的属性。元宝堆多少你们自己算。你们说吧。人家一v6双穿双韧双减满的。v6直接秒我。这叫我一个v12咋混。罢了罢了。我不玩还不行吗?充的那点钱就送你你们策划你们买点陪葬品吧。

柚币

橙币

中级会员

客服妹妹肯定会说这个是随机的我也没有办法哈哈我也洗了十几万元宝已经退游了这里的客服妹妹只会吴悠人不会行动

柚币

橙币

高级会员

这个洗鼎几率确实有点低  已经反馈过好几次了  后续会不会改还得看策划怎么安排我们说了也不算  还请这位朋友消消火   保重身体啊

柚币

橙币

中级会员

其实吧,累点刷材料倒也无所谓。关键洗,投入没回报,玩什么玩啊。一V6只需要2000不到元宝洗出满的而我们几万元宝洗不出

柚币

橙币

高级会员

我发现你们这些吹鼎的都一个套路:我这么大的V花了这么多钱,让人家那么小的V花了那么少的钱动不动就双满双满给秒了!嘤嘤嘤我要退游,退了天龙就等着倒闭吧!。我就求求你们了,退之前把那些秒你们的低V属性发出来让我等瞻仰一下成不成