[建议] 和尚还有存在的必要么

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
自从唐门出来后,和尚的地位一天不如一天,姥姥副本不如逍遥天山,打架被大理死克,不管多大的和尚,低你两个v的大理打你和打孙子似的,同v的天山,肯定防不住,只要人家能破你防,卡距离磨都磨死你,现在和尚只能打破不了防的天山和小逍遥了,再说唐门,唐门这职业灵活,开局拉开距离,等你快近身了晕你,晕一下三秒多,唐门大招两秒就放完了,也就是说放完大你还在被晕的状态,人家溜了等cd,打毛啊,和尚现在只能靠冲锋打伤害,冲锋那个后摇啊,接晕太慢了,你哪怕把晕的范围给和尚加一下啊,或者冲锋过去给敌方造成减速什么的也可以啊,冲锋过去人家照样可以跑了,等你晕落下来人家人都跑没了,能不能不要虐待和尚了,老区大和尚一多半都转了唐门,一少半转了天山,这是为什么?别跟我说不会玩和尚,既然和尚强那为什么他们要转唐门?转天山?而不是天山转和尚?这游戏职业已经完全失衡,加强了大理也该加强和尚了吧,别让玩和尚的寒了心!

柚币

橙币

中级会员

沙发
和尚在差有逍遥差么?

柚币

橙币

中级会员

板凳
天山是亲闺女,唐门是亲儿子,丐帮他外甥!

柚币

橙币

注册会员

地板
的确和尚太郁闷了!我13的和尚经常让11唐门放风筝干磨死!

柚币

橙币

高级会员

和尚打天山不好打么???同v的情况下如果你和尚打不了天山 证明是你个人没玩好  唐门厉害在不假 一个毒10几秒持续掉血确实厉害   但每个职业都有他的优势  没有最强职业 只有最强玩家

柚币

橙币

中级会员

和尚能防天山,你逗我!!!

柚币

橙币

高级会员

和尚本来就防天山,和尚主动被动技能都是克外攻的,防天山是轻而易举的事,也能防唐门,但是唐门技能瞬发的伤害来的快,所以和尚对天山绝对优势!对唐门半斤八两吧,和尚防不住天山第一是你韧防,人家双修。第二是你属性没堆过人家,实力相同,和尚优势大

柚币

橙币

高级会员

15378126595 发表于 2017-11-14 09:00
和尚本来就防天山,和尚主动被动技能都是克外攻的,防天山是轻而易举的事,也能防唐门,但是唐门技能瞬发的 ...

我知道,和尚只有在天山不破防的情况下才能打的过天山,只要破防就不能打,天山闪避十万,开雪花的情况下放三叠我和尚十一万命中只能打中三下最多,然后生死符跑路等cd,你运气不好打不中人家很容易被磨死

柚币

橙币

高级会员

刘艳 发表于 2017-11-13 16:56
和尚在差有逍遥差么?

毕竟逍遥打姥姥热门,组姥姥都喊逍遥,虽然唐门打姥姥也厉害,但是转生石就那么几个,唐门也不多

柚币

橙币

高级会员

13981372530 发表于 2017-11-13 22:19
的确和尚太郁闷了!我13的和尚经常让11唐门放风筝干磨死!

对啊,打大理都没这么憋屈,唐门边跑嗨毒还有伤害,大理跑最起码没伤害,

柚币

橙币

中级会员

那和尚呼啦圈转的时候可以动,范围晕是不是也应该改改?

柚币

橙币

论坛元老

我觉得和尚不弱吧,同V和尚真的能防住天山,防不住一定是属性有问题,连天山都能防住和尚还不能防住唐门吗(天山能做极限攻唐门能做极限攻吗)?感觉上和尚打天山唐门比丐帮大理打都容易吧?

个人觉得只有一个能打和尚,就是那些推能接六脉的大理,本来推能接六脉的大理已经很变态了,现在还多了晕。和尚很难近身。

至于说追不上唐门?我觉得只能说多练练,我逍遥用被动减速都经常被和尚追到,唐门没防没减速....

同V天山真的很难破和尚的防....毕竟鼎现在对天山并不太友好。

最后提示,和尚试试用鼎减伤技能.....很厉害的。应该....没错的话。

柚币

橙币

高级会员

CCW1314 发表于 2017-11-14 14:20
我知道,和尚只有在天山不破防的情况下才能打的过天山,只要破防就不能打,天山闪避十万,开雪花的情况下 ...

破防了,不是还有爆减吗?爆减防不住了不是还有爆抗吗?和尚爆抗高爆率率还是很低的,还有就算对方能打你很痛,你不一定会输啊,不是还有,鼎技能,免疫,减伤,加防的吗?还有打天山爆伤比命中管用!!培养点爆伤来克天山

柚币

橙币

高级会员

忘了告诉你,打天山别跑站着,或者是靠着边上。看到在掉血了马上鼎技能,追踪过去,晕呼啦圈。如果你跑很容易被天山放风筝,卡三叠的,你们相同方向天山跟着你然后天山用三叠了,你还在跑导致你被打了,还看不到人,所以以静制动。天山要三叠你必定被你追踪晕,因为三叠的时间很长,完全可以给你操作的时间。如果3到4秒你都不能晕到天山你可以删除游戏了

柚币

橙币

高级会员

15378126595 发表于 2017-11-15 07:52
忘了告诉你,打天山别跑站着,或者是靠着边上。看到在掉血了马上鼎技能,追踪过去,晕呼啦圈。如果你跑很容 ...

我知道怎么打天山,不用你教,问题就是你过去晕了然后接转,人家天山动物伙伴击退技能正好触发,要是晚点转等击退后再接转那人家晕早就过了,反过来生死符,你怎么解,很无奈

柚币

橙币

高级会员

斗夜 发表于 2017-11-15 00:29
我觉得和尚不弱吧,同V和尚真的能防住天山,防不住一定是属性有问题,连天山都能防住和尚还不能防住唐门吗 ...

那只是你想当然和尚打唐门好打,唐门拉开距离你追不追,冲锋过去或者跑过去人家就晕你,然后大,然后跑,你能追的上?开玩笑不嫌腰疼,再一个,现在唐门和尚不是特别大的v基本上互相打都是靠元素的,和尚一个冲锋的伤害能和唐门一个大一个晕还有毒持续掉血比么,十万元素的和尚才勉强可以和七八万元素的唐门打打,除非那个唐门是弱智跟你原地站撸,当然原地站撸和尚谁都不怕

柚币

橙币

论坛元老

CCW1314 发表于 2017-11-15 18:46
那只是你想当然和尚打唐门好打,唐门拉开距离你追不追,冲锋过去或者跑过去人家就晕你,然后大,然后跑, ...

反正我逍遥打和尚都直接顶着打,不跑,等和尚晕完了转完了我才祝融。和一个和尚比跑位,次次输,有次直接顶着打赢了。当然也有些不会跑位的和尚打不过我,但会跑位的基本不想跑了没用。

拉距离说的好听,这游戏有距离?逍遥所谓的距离就只有5格,别同我说七格,跳7格一个祝融就双跑到5格才打。这游戏AI基本上就是搞笑的。

还有最少伤害算的是攻击次数。唐门和天山的攻击次数很少,所以最少伤害唐门和天山都不高的。逍遥之后以最少伤害最高就是因为攻击次数最多,不信你可以不破防用天山的第一个技能和三叠比一下。

而且说到不破防和尚的7级盾多变态,大家都知道,没盾逍遥每下最少伤害3-4万,开个盾5-6千,元素都能防。

再说伙伴,伙伴有两减速。。。差不多一半时间在减速,这你也追不上唐门,只能说你多练练。会玩的和尚连我用减速被动的逍遥都能追上。追不上唐门自己找找原因吧,可能和尚不合适你。

现在能打和尚的个人觉得只有那些能推接6脉的大理....

柚币

橙币

高级会员

15378126595 发表于 2017-11-15 07:30
破防了,不是还有爆减吗?爆减防不住了不是还有爆抗吗?和尚爆抗高爆率率还是很低的,还有就算对方能打你 ...

爆抗有屁用,出了明教丹,暴击都十三万,爆抗得26万以上才有效果,谁能堆26万爆抗,20万都费劲

柚币

橙币

高级会员

斗夜 发表于 2017-11-15 22:15
反正我逍遥打和尚都直接顶着打,不跑,等和尚晕完了转完了我才祝融。和一个和尚比跑位,次次输,有次直接 ...

说瞎话不用负责任是么,和尚能追的上逍遥的减速?你逗我,不是你菜就是你在逗我,那按你这么说和尚这么强为什么高v没有和尚了,都转唐门了?嗯?你告告我

柚币

橙币

高级会员

斗夜 发表于 2017-11-15 22:15
反正我逍遥打和尚都直接顶着打,不跑,等和尚晕完了转完了我才祝融。和一个和尚比跑位,次次输,有次直接 ...

还有,逍遥卡距离冰祝融距离卡的好和尚冲锋是过不去的,够不着,你卡不好距离不要怪游戏设定问题

柚币

橙币

论坛元老

CCW1314 发表于 2017-11-17 15:25
还有,逍遥卡距离冰祝融距离卡的好和尚冲锋是过不去的,够不着,你卡不好距离不要怪游戏设定问题 ...

没看见我说的吗?有些和尚追不上,你是就某些。

我们区有个V8的和尚,根本跑不过。伙伴双减速。最差都50%的机会减速。你还没时间跳?反正会玩的和尚很神。高V的就会玩了吗?如果我确定你伙伴用了双减速还追不上别人只能说你真应该换个远程了。

别同我说逍遥的祝融卡7格,你玩玩卡一下试试?说着不腰痛,不用挂机逍遥基本上是5格,挂机就直接近身打。都是说的逍遥被丐帮拉,错身跳,跳7格。接近身错身也就是跳离丐帮只有6格。逍遥还要跑到5格被丐帮打着祝融。

不过我弃游戏了,要是从玩的话我可能会选和尚(要是打架和副本就一定会选和尚了,之所以可能就是卡夫子和尚真的很蛋痛),和尚的七级盾真是无解的。对底V玩家来说,防比较重要,和尚和逍遥是不错的选择。

因为有天山和尚就有必要,你玩玩丐帮和大理,看同V天山能不能秒你?

柚币

橙币

注册会员

没有最强玩家,也没有最强职业,只是看谁有钱

柚币

橙币

高级会员

轮子2218 发表于 2017-11-18 12:10
没有最强玩家,也没有最强职业,只是看谁有钱

这句话有道理

柚币

橙币