[建议] 天龙你疯了吗

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

以前也玩过天龙,后来不得不放弃,现在又玩了一个新区,就只玩了半个月,我快要疯了,以前养成的良好习惯,比如健身,跑步,散心,逛街,自从玩了天龙以后这些时间通通没有了,即使有也不想动了。因为游戏太累了,减负真的减负了吗?各种排行榜就是等你去冲刺,尤其是勤奋榜更坑爹,你不得不用红手指24小时玩命的在线,如果游戏更新你要调闹钟起来上线,这让强迫症的人不活了吗?然后就是炼丹,谁跟你换丹啊,都是自己开小练号,还有恶人,自己都是下午晚上拖小打,为了得装备换碎玉,一大堆绑定小号,不得不去努力,如果不做就会掉队,还有后面的鼎,地宫,你不得不全天守着,甚至强迫症的玩家黑市必买,这哪里是游戏啊,这是要人不吃不喝不睡觉的去玩游戏,天龙对你又爱又恨。你不是只是技术就能玩的游戏,你要玩家付出时间,要辞工在家啃老的玩游戏,你要玩家不能活,要玩家累死的玩游戏,你要玩家猝死的玩游戏,太可怕了,一堆数据竟然让我们付出生命去耗着,我真傻X,一台手机根本无法满足游戏需求,你得至少有一台电脑全天在线挂小号,你得什么事都不能做,上厕所都得看时间蹲点,去你**,你还能要我命不成,你这个游戏多累你们自己人没有用心去测试么?我只能说天龙完蛋了,只会咱俩越来越少,坑也就算了,最主要的是让玩家玩到猝死的节奏,我弃游了。以后不会再玩天龙,如果玩天龙,我出门被车撞,这辈子永不超生,因为累到人崩溃。我不会再犯贱了

柚币

橙币

高级会员

沙发
游戏本身就是消磨时间娱乐的  每个人都想厉害 都想霸区 都想做第一可往往第一永远只有一个  心态放好  别让自己有那么大压力   一定要和别人比个高低  那你不要闲累  因为大家都是一样  别人厉害人家每天在玩也付出了的    所以大神和普通副本玩家你自己衡量自己  想当大神就得该累   想当普通玩家开心就好  那就可以不用那么累随便玩玩就好  !!!!!!

柚币

橙币

论坛元老

板凳
嘻嘻,不玩天龙之后你会发现时间超多。。。。

这游戏确实发时间,其实我以前玩的时候都不打地宫,箱子开到出神仙就没去开过了,属性太差麻烦。等一个小时抢一个箱子,还死几次就那收益谁去,以前只要姥姥装装B的地方,所以还是会去的,加副本,还可以的,但后来加了鼎就无言了,搞80级小号,带小号,打16个小号就要半天,还是运气好的。不好的还有大号来抢,一个V2V5V3都要和V11V12V13的打架,14也来抢。。。半天提心吊胆的。这才最恶心。

柚币

橙币

高级会员

地板
现在没时间根本玩不好。我是不挤时间玩了啥时候有时间就上去刷下本。姥姥boss箱子不必强求。后期也不差那点材料,反正神装高一级就加那点属性在神鼎面前毛毛雨啦

柚币

橙币

论坛元老

a啦啦啦 发表于 2017-12-10 12:53
现在没时间根本玩不好。我是不挤时间玩了啥时候有时间就上去刷下本。姥姥boss箱子不必强求。后期也不差那点 ...

但现在最恶心的就是鼎啊。半个月到5级,6级又要一个月,7级要1-2个月。这是我的速度了。升级8-9不知道要多少,已经没玩了不清楚了。