[闲聊] 拒绝拖小号

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
取消徒弟号,没几个新玩家给你带,都是自己开小号的,后面还带三个小做师徒,加大了时间,拒绝师门任务,没有那么多卡级号和你师门的,都是带小,拒绝情义号,都是自己开小的,有谁不是开小完成的?只能说带小经验高一些,但不加情义这东西,玩家就会可以带也可以不带,4个队友才算一个家,才能互相鼓励玩下去,不然结义的存在是完全为了坑200元宝?每次副本就非要赶走一个人,剩下三个人开一个小刷情义,被赶走的那一个会是我吗?所以就只能三个人结义,但姥姥冥王又得满世界找人,因为队伍不固定,越玩越烦心,还有恶人装备直接赠送,造就了玩家都是白天打了晚上打,目的就是为了得装备,如果不去做,别的玩家也会做,其实都不想这么做,但不做就会没别人玩的好,装备只能购买,不能赠送,交易价格有一个最低价格,而不是2元宝随意买,如果一个装备最低30元宝出,10%手续费还是游戏赚的,何乐而不为?取消师门号,都是开小完成的,一个字累……鼎材料改成绑定的,不能交易,不然会累死一堆人,只会越来越多的人退游,我们玩游戏是为了图开心,而不是每天比上班还累的在过任务刷副本,懂吗?取消地宫,半小时一次策划你咋不去蹲?不上班还是不午睡还是咋滴?取消夫子5次,你只能给别人做2次,那剩下的三次咋办?还不是练小,策划你吃屎长大的?是为了让剩下的玩家拿命去游戏还是咋滴?坑走一堆又一堆。早晚游戏会黄,制作护符戒指等能不能让我们花元宝能看的到一点安慰?完全运气比拼,就比如像打星一样,多少次有可能成功,或者失败,至少还有一些安慰。策划肯定知道玩家有多累,他就是不改变,占用玩家大量时间,开一堆小在游戏,造成一个假象这个游戏很火,而大部分都是已经退游,或者想退游的边缘徘徊,而我是已经退游,但还想玩又不敢玩的那一类,如果游戏没那么累,很轻松惬意,每天和朋友打打副本,聊聊天,吹吹牛养花钓鱼,看风景,pk,这才是我们想要的,如果哪一天天龙3d你不在带一堆小奋斗了,我就继续玩下去,至少给你开个v9,但现在我玩新区,12块钱我都不敢花,因为怕留不住,不值得,花钱只是在买累,就这样吧,才知道退游了以后有多轻松,有大把的时光挥霍,但总缺少了一点什么,可又不敢继续玩天龙,我怕我身体被掏空,被榨干,每天调闹钟在游戏,下班了很想睡觉,但一大堆副本还等着我,过得每一天都生不如死,皮肤暗淡,睡眠不足,浑浑噩噩,一台手机加电脑,才能满足一款手游的正常操作,如果是这样,我即使很闲很闲,也不愿意这样耗着生命去游戏,完结!

柚币

橙币

注册会员

沙发
玩个游戏一堆小号,手游这样真的至于吗?

柚币

橙币

注册会员

板凳
一个月光电费都不知花多少钱了,为了一个游戏,电脑全天挂小号,而大号红手指一直没有停过续费

柚币

橙币

注册会员

地板
一个号多一些娱乐活动,而不是每天无限制堆战力养成,我们要娱乐,而不是每天副本,我们要畅快pk,而不是拖小熬夜副本

柚币

橙币

新手上路

我班都没上  连玩半年了   真心累  

柚币

橙币

中级会员

说的太好了,每一句都说到了心坎里,想想以前玩还不用小号的区,多么的轻松加愉快,冲的每一分钱都能看到效果,现在呢,V12也能被V2追上,只要V2够拼命

柚币

橙币

中级会员

其实如果不打土匪,不互刷,我觉得副本真的不多。但是。。。不互刷宝石让人花钱买?不打土匪,鼎咋弄?有人说,玩游戏不要这么想不开,但是我想说,不搞战力我玩这游戏干嘛?不如玩玩消消乐了

柚币

橙币

新手上路

天龙什么时候规定玩天龙必须拖几十个小号玩了,我觉得挺好,一个号冲个V2,每天花个2到3个小时刷刷副本,玩不过V9以上大神,也打不过拖几十个号的职业玩家,那拖几十个号的都是赚人民币的,我108级440万战力也不错了,毕竟玩的是单人游戏,我们区有个人寄售草都是几万几十万上的

柚币

橙币

高级会员

楼主句句说到心坎里去了,拒绝拖小号,策划想聚人气多花心恩更新玩法,不要再花心思靠拖小号来增加人气,会把人都累走了,最后剩下3一5个人拖几百个号来保持上线率有用吗

柚币

橙币

新手上路

三年23部资料片 没SEI了   建议游戏出内部挂  一键挂机 468 少室山 雁门关 日常单本20环 保证144活跃度 自动组队打图 藏经阁 自动匹配夫子  咱玩家负责PK以及各种跨服活动  …哈哈哈

柚币

橙币

新手上路

策划脑袋有问题

柚币

橙币

高级会员

那你们觉得这游戏应该怎么做  才能让所有玩家都满意呢 欢迎大家提出更好的意见 我反馈上去

柚币

橙币

中级会员

现在游戏主要花费就是给红手指和蜂窝充值,游戏?还需要往里面扔钱么?

柚币

橙币

中级会员

就不应该弄个什么概率,运气,像你们这样根本就是无底洞,直接就像神装那样多少材料加多少东西,有钱就买很公平,尼玛现在弄得跟买彩票似的,恶心,

柚币

橙币

注册会员

楼主  我目前77级  80级鼎的问题解决不了  我也就溜了  三年啊  喂狗了

柚币

橙币

注册会员

大哥,加畅游公众号直接投诉客服吧,论坛的版主也都是些拖,说了没意思,这里有个帖子说领礼包的,那个就是扣扣公众号

柚币

橙币

注册会员

说到点子上了  狗策划

柚币

橙币

注册会员

深深的感觉我被天龙玩了一把