[建议] 天龙职业定位

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
这游戏还有职业定位吗,刺客比近战血多,近战不肉。全是乱来怎么圈钱才是王道,这游戏就2职业怎么玩!属性设定全尼码考虑了吗,你们更新从未测试过伤害职业效果!CH怕是没玩过吧,果能这社会经验比学历好!
  建议出125级任督二脉,或者心法重新洗牌定位职业!
  丐帮属近战,不够肉怎么加入战场!建议出类似于天刀的无敌无我!多少秒免疫所有伤害刷新技能cd血量低于百分50技能可延长!
    天山近战刺客,范围比远攻都大还是顺发技能中了就是一套伤害,秒杀频血,怕是2管血都够秒了!天山穿爆和其他职业韧性爆减数值对等吗,要么你出游戏就设定一种属性不能双修!
新经脉可以给隐身时间加长或者闪避取消神装洗血
    和尚出了7盾可以说很肉了缺点在于确实突进,可以增加突进技能或者给伽叶2段2次突进了可以附带点减速
    大理,都知道改版大理很厉害了天龙第一控制,完全取得之前定位控制全场,可以增加攻击或者六脉期间韧性爆减增加,
     逍遥,远程祝融伤害一套是很厉害,很多玩家说少个控制,个人认为可以给个打断别人技能的控制,
或者给个短时间的技能刷新时间可以长点!
     唐门,就不说了无敌了刚才出的天赋已近是神了!
     峨眉都知道绝迹了增加奶量,
     明教应该是没人玩的,出来时候天龙黄了加上职业根本不行!就不说了
     这游戏是该洗牌了,总是2职业有什么意思呢,圈一会是一会吗!即能不出转职就加强职业,几年职业下水道也该让信仰没退的别的职业有点阳光吧,你可以圈钱可以职业不平衡但不能一味的让别的职业没出头路看不到希望!一代版本一代神,不是也该换换别的职业吗?说的太多以光速飞走!累死

柚币

橙币

中级会员

沙发
这贴必须顶,兄弟,说出了我们这些天龙老玩家的心声!

柚币

橙币

中级会员

板凳
说的非常好是要重新洗牌

柚币

橙币

中级会员

地板
他们只认钱不管这事的!

柚币

橙币

论坛元老

明显楼主是玩丐帮的,其实控技能就差不多相当于无敌技能。。。。。和尚才7级盾,你都直接要无敌了。加上鼎的免疫。个个都玩丐帮了。

还有不让天山做双属性,这个太搞笑了.....你不如说不准人玩天山吧。

其它职业的所谓建议就是搞笑的....

柚币

橙币

中级会员

天山现在不双修打得动人?你防不住就怪这怪那要是没人阵法出穿透爆伤那你们是不是要上天了,天山有些用还是血扇除了天山你们那个职业通常不是带人形伙伴?有个郁兰不加血?你神装韧性爆减 美人橙九加的血不多?要是闪避没变相削那你是不是在这又得说闪避   子女那呢子女差距多大?要是别人两百万的子女你的一百万比的过? 天山那个不是弄攻的除了大v韧性或者爆减10w  天山这么厉害你怎么不转天山,,,,,,

柚币

橙币

高级会员

我了个去,,上次出被动技能,丐帮元素加20%你怎么不说?这次天赋天山,丐帮明显被削。还在拿天山说事

柚币

橙币

高级会员

这次被加强的是明教!!!内转元素火!!!加韧性其他职业都有

柚币

橙币

论坛元老

木叶zz 发表于 2017-12-26 10:13
天山现在不双修打得动人?你防不住就怪这怪那要是没人阵法出穿透爆伤那你们是不是要上天了,天山有些用还是 ...

其实血多基本上没用吧?没见过打架号做生命的。说到底楼主就是想随便写一写其它的,之后就是想改丐帮的。太明显了。

柚币

橙币

论坛元老

15378126595 发表于 2017-12-26 12:31
这次被加强的是明教!!!内转元素火!!!加韧性其他职业都有

主要还是想问明教技能能不能被打断?

柚币

橙币

高级会员

斗夜 发表于 2017-12-26 13:35
主要还是想问明教技能能不能被打断?

和尚,丐帮,峨眉都能被打断!!那就说明和尚,丐帮,峨眉,垃圾吗?和尚被打断换来的是高防和群控,丐帮能被打断换来控加元素20%,峨眉免疫加回血,逍遥高伤害!!能打断就不能玩了???那这游戏是不是只有天山唐门???都不破防,,丐帮跟唐门试试谁厉害?

柚币

橙币

高级会员

15378126595 发表于 2017-12-27 16:27
和尚,丐帮,峨眉都能被打断!!那就说明和尚,丐帮,峨眉,垃圾吗?和尚被打断换来的是高防和群控,丐帮 ...

别的就不说了,和尚,和尚血高防厚,你哪里看出来的?除了装备比其他职业多几千血其他哪个地方比其他职业血厚防高了,防高是出了个被动加外防,内防呢?血厚也不厚,除了装备的几千其他的东西防御和血不都一样的么?群晕,四步之内的距离!能晕到谁,远程职业放风筝你屁也晕不到,

柚币

橙币

高级会员

15378126595 发表于 2017-12-27 16:27
和尚,丐帮,峨眉都能被打断!!那就说明和尚,丐帮,峨眉,垃圾吗?和尚被打断换来的是高防和群控,丐帮 ...

你说丐帮百分之20元素能干啥你说?比如十万元素加百分之20才多加两万,两万元素打人也就多两万伤害不到....孩子别再拿元素说话了...太苍白懂不?

柚币

橙币

注册会员

斗夜 发表于 2017-12-26 00:32
明显楼主是玩丐帮的,其实控技能就差不多相当于无敌技能。。。。。和尚才7级盾,你都直接要无敌了。加上鼎 ...

鼎免疫是全有的,其他职业没有吗,天山双休穿透爆伤跟其他职业韧性爆减能对等吗,你是搞笑吗!职业定位你知道吗你告诉我

柚币

橙币

注册会员

木叶zz 发表于 2017-12-26 10:13
天山现在不双修打得动人?你防不住就怪这怪那要是没人阵法出穿透爆伤那你们是不是要上天了,天山有些用还是 ...

天山不厉害怎么全是唐门天山呢,你是眼瞎了吧

柚币

橙币

注册会员

15378126595 发表于 2017-12-26 12:24
我了个去,,上次出被动技能,丐帮元素加20%你怎么不说?这次天赋天山,丐帮明显被削。还在拿天山说事 ...

职业定位你知道是什么吗,20元神能断技能打不出伤害告诉我意义在哪里你以为天山唐门顺发技能中了就是全部伤害吗,你给其他职业顺发技能别的职业没话可说

柚币

橙币

注册会员

斗夜 发表于 2017-12-26 13:33
其实血多基本上没用吧?没见过打架号做生命的。说到底楼主就是想随便写一写其它的,之后就是想改丐帮的。 ...

你他妈不是玩天山的,天山不厉害全是天山唐门吗,你眼瞎还是脑子不够!除了唐门跟天山有的打那职业可以,脑残吧

柚币

橙币

注册会员

天山没控是吗生死符是摆设吗移花接木移位是好看的吗20元素除去减伤能打多少一下还能被段,伤害在哪里看不到实实在在的伤害给你50都没用说职业定位你就扯这个,天山刺客,和尚丐帮近战没有足够肉和血你没过去就死了这是职业定位吗

柚币

橙币

注册会员

爷~依旧潇洒 发表于 2017-12-28 02:53
你说丐帮百分之20元素能干啥你说?比如十万元素加百分之20才多加两万,两万元素打人也就多两万伤害不到.. ...

2万元素出去减伤的伤害就几千,问题技能还的打满,等于好看不中用的,要的是实战不是这些好看不切实际你说呢

柚币

橙币

注册会员

斗夜 发表于 2017-12-26 00:32
明显楼主是玩丐帮的,其实控技能就差不多相当于无敌技能。。。。。和尚才7级盾,你都直接要无敌了。加上鼎 ...

控制就是无敌?你哪里看出来的请你告诉大家。那大理秒是不是无敌呢。那无敌怎么这游戏全是唐门和天山呢。无敌你怎么不转其他职业呢。

柚币

橙币

注册会员

斗夜 发表于 2017-12-26 13:33
其实血多基本上没用吧?没见过打架号做生命的。说到底楼主就是想随便写一写其它的,之后就是想改丐帮的。 ...

你们区还有别的职业?你们区华山 群龙怕不是唐门天山?告诉我那个区,你这么怕丐帮。难道是给丐帮打成傻子了么

柚币

橙币

注册会员

楼主确实说出其他职业玩家的心声,来喷的都是天山唐门。重新洗牌才有第二春天龙。不过我看到已经在做别的游戏。估计是不可能了。

柚币

橙币

注册会员

大家爱看就看,没必要喷什么!说出玩家心声,强不强大家心里清楚!只是建议,一个游戏职业都差距不是太大才有乐趣!其他都是公司说了算!

柚币

橙币

高级会员

其实每个职业都厉害都有他的优势 但对于职业问题而言  应该只有最强的玩家  没有最强职业属性数据都是相同的情况下  差距应该大不到哪里去   就拿天山来讲每个人都说天山很厉害  可又有谁出来说说天山的可悲之处呢 一套带不走人就等死  闪避属性完全鸡肋大家都知道  唐门厉害在说不假  但如果抗不住属性不够高 还不是被其他职业秒天秒地   丐帮 逍遥内功职业打人那么疼 如果抗得住的情况  外功职业是对手么??和尚打天山大家都心知肚明好不好打  总是说被秒    你抗不住  相对属性没堆好被秒就说其他职业厉害  所有说没有最强的职业 只有最强的玩家 任何手游都一样   秒和打得动完全是两个概念   秒就是你压根就不行 抗不住别人跟职业没关系  打得动是秒不了对方 但是打过去对手会比较疼   打不过 是属性完全轴压  人家站着让你打都没事  所有被别人秒的同时先看看自己的属性是不是堆到位了或者说  是不是已经达到完全抗得住的条件   比如 攻击 防御 任性 暴减  穿透 暴伤各项属性等等   都一样的情况下你们都pk测试过了   来说职业问题那是有道理的   6大职业   属性相同  随便挑两个职业pk测试  如果说有一个职业完虐另一个职业  那才是真正的职业问题了    希望大家误喷

柚币

橙币

中级会员

天堂八部

柚币

橙币

中级会员

天唐八部

柚币

橙币

新手上路

我只想给逍遥加个控制.....玩逍遥一直被欺负.....

柚币

橙币

注册会员

你愿意玩就玩,没人强迫你玩,不搞两个强势职业策划出的转生石卖谁?怎么圈钱?你有钱砸个上千万,再垃圾职业都可以霸区,

柚币

橙币

论坛元老

还说逍遥伤害高就说明你就是只会看官方说明的....逍遥伤害能不能高过丐帮都成问题。还有唐门和明教,逍遥伤害高只是相对旧职业。这里教一下你,之后心逍遥最少伤害高,那不是祝融伤害高,是因为次数多,最少伤害和次数有关。

能打断最高伤害能有什么用?以你的想像逍遥伤害最高,是不是打架最无敌?我没说打断有多少用,但我那说明教能不能打断才有用,要是能打断对上双控的基本没法打。单控的也就和尚能卡卡距离。

柚币

橙币

论坛元老

19921108520 发表于 2017-12-28 12:15
鼎免疫是全有的,其他职业没有吗,天山双休穿透爆伤跟其他职业韧性爆减能对等吗,你是搞笑吗!职业定位你 ...

就是其它职业也有鼎免伤,于是你丐帮还要比其它职业多一个免伤?丐帮的双控没用,伤害虽然比完全没控的逍遥伤害还高?

现在丐帮不热就是防少,你以为是攻少?双免伤丐帮还不成神....

说天山你真不确定你是在搞笑的?人家天山做双属性就是放弃高属性,你知道么,要不是有天山做爆伤,所有天山都用穿透,除了和尚其它职业都不要想在天山手上活命。

柚币

橙币

论坛元老

19921108520 发表于 2017-12-28 12:22
你他妈不是玩天山的,天山不厉害全是天山唐门吗,你眼瞎还是脑子不够!除了唐门跟天山有的打那职业可以, ...

没你脑子好,只能让天山只能玩单属性的,你以游戏是你开的啊?最牛的还要给自己玩的职业一个免疫,你聪明,你最聪明了,说这么多就是为了加强丐帮,还要打击其它职业,没有你聪明的了......结果呢,聪明人,你以为有人会像你说的一样改么?会么?

小聪明也算聪,但基本不一样,脑子是好东西,多动动脑子。

柚币

橙币

注册会员

斗夜 发表于 2017-12-29 15:00
就是其它职业也有鼎免伤,于是你丐帮还要比其它职业多一个免伤?丐帮的双控没用,伤害虽然比完全没控的逍 ...

双控你在搞笑?醉饮 啦你给你生死符?给和尚晕大理晕?你要明白丐帮是近战职业。为什么你一个刺客近战三叠范围那么大。一个游戏起码的定位都没,说职业定位别扯这些伤害。伤害也不是读条职业比的了你们瞬发的。说重新洗牌给的建议,这游戏现在就是两个门派这不用去争议的东西

柚币

橙币

注册会员

hanbin9807 发表于 2017-12-28 17:47
其实每个职业都厉害都有他的优势 但对于职业问题而言  应该只有最强的玩家  没有最强职业属性数据都是相同 ...

天山打同v的和尚是打不动能磨死你吧,别指望一个冲锋打天山。 看看我发帖子的内容在说。这游戏职业优势是非常明显的还说什么最强玩家。丐帮是内战,抗不住的近战职业是打酱油?和尚抗住追不上人怎么输出。你没见过天山磨血磨死过和尚?

柚币

橙币

注册会员

流年划过岁月 发表于 2017-12-29 13:13
你愿意玩就玩,没人强迫你玩,不搞两个强势职业策划出的转生石卖谁?怎么圈钱?你有钱砸个上千万,再垃圾职 ...

我说的是建议。别扯这些没用的行吧。你爱看就看不看滚蛋,

柚币

橙币

注册会员

斗夜 发表于 2017-12-29 15:08
没你脑子好,只能让天山只能玩单属性的,你以游戏是你开的啊?最牛的还要给自己玩的职业一个免疫,你聪明 ...

比你聪明点傻子。说的建议,你不是策划你 跑来bb什么 。这游戏本来就是存在缺陷的,说点建议你来喷,天天看你在论坛喷这个那个的,好像很厉害一样的,

柚币

橙币

高级会员

我这样看职业定位你们看对不对哈,如论单挑差不多属性的天山,唐门是厉害,但如果是4个差不多属性和尚或丐帮与4个唐门不知道结果怎么样你们试过没?有的游戏崇尚个人主义,例如征途,一个变态人民币玩家可以单挑几十个人,虽有职业之分其实等同于没有。有的游戏崇尚团队主义,王者农药,没听说1比4能赢的。而天龙是介于这两者之间的,在中国有钱的傻子都喜欢个人主义,恨不得一人霸服,但天龙定位很好,个人主义有但不变态,比如相差不大的属性,4和尚或4丐帮打4唐门或天山配合一下结果就是唐门天山站着被打了。所以职业定位就是单挑选天山,唐门,群架选和尚丐帮。没有最强职业,只有最强玩家。

柚币

橙币

高级会员

斗夜 发表于 2017-12-29 14:53
还说逍遥伤害高就说明你就是只会看官方说明的....逍遥伤害能不能高过丐帮都成问题。还有唐门和明教,逍遥 ...

垃圾逍遥打我两个祝融,垃圾唐门打我5个万剑!逍遥攻击还不高?

柚币

橙币

高级会员

王霸全服第一战力队被一个和尚群晕,然后一个全元素鼎的逍遥一个祝融

柚币

橙币

高级会员

天山,唐门,和尚,丐帮,这些职业没什么差距。克来克去都是属性的问题!现在玩逍遥的都是全攻击打副本,pk当然不行如果逍遥穿透或者爆伤,鼎洗个控制,一样能打赢很多相同战力的其他职业,现在逍遥都是定位副本,外加没控,注定逍遥不行

柚币

橙币

注册会员

枕边人1306 发表于 2018-1-2 10:16
我这样看职业定位你们看对不对哈,如论单挑差不多属性的天山,唐门是厉害,但如果是4个差不多属性和尚或丐 ...

4和尚打4天山或者和4唐门你哪里来的勇气打,那么容易给你控到他们就别玩了。丐帮就别说了唐门无脑3大招怕死全躺了吧天山秒你有问题吗

柚币

橙币

新手上路

副本姥姥我只用丐帮同战爬塔无敌,都说逍遥有攻略好打,我没玩过,爬塔最快当属天山24秒125层7万爆20万以下的攻,打架当属唐门天山,别不服,都是秒人的,同战别的门抗的住这两个直接被秒攻爆穿一样,

柚币

橙币

注册会员

15378126595 发表于 2018-1-3 01:16
天山,唐门,和尚,丐帮,这些职业没什么差距。克来克去都是属性的问题!现在玩逍遥的都是全攻击打副本,pk ...

和尚丐帮克谁了克的了天山和唐门?你是真没玩过吧,逍遥没控我说过可以个短暂的恐惧是短暂的可以,长时间是不可以能晕眩也不可能恐惧是最好的,给了晕眩一个祝融怕是就是大半管血、元素高点基本能死

柚币

橙币

注册会员

强烈要求改逍遥

柚币

橙币

高级会员

19921108520 发表于 2018-1-3 08:47
4和尚打4天山或者和4唐门你哪里来的勇气打,那么容易给你控到他们就别玩了。丐帮就别说了唐门无脑3大招怕 ...

差不多4和尚打4天山想不被控是不可能的,差不多战力天山很难破和尚防,就算能破没三四个三叠怎么能打死,你说的没勇气是因为实力碾压吧?为什和尚丐帮是群控?唐门是单控?天山是控制一碰就醒这都有讲究。单就职业定位天山唐门,和尚丐帮定位很好没毛病。天山相对于和尚,丐帮来说单挑确实隐身很不爽,如果能减去隐身加点闪避可能更好点

柚币

橙币

高级会员

爷~依旧潇洒 发表于 2017-12-28 02:53
你说丐帮百分之20元素能干啥你说?比如十万元素加百分之20才多加两万,两万元素打人也就多两万伤害不到.. ...

元素加2万元素是每次攻击加2万伤害,一套技能有十几次攻击你算下,这要是多两万元素给逍遥试试,那打唐门掉血一个祝融就够了

柚币

橙币

注册会员

枕边人1306 发表于 2018-1-4 09:26
元素加2万元素是每次攻击加2万伤害,一套技能有十几次攻击你算下,这要是多两万元素给逍遥试试,那打唐门 ...

2万攻击你怎么算出来的啊你会玩这游戏?2万减去百分65的免伤。你看看是多少吧 打和尚就别说了90多的免伤。

柚币

橙币

注册会员

枕边人1306 发表于 2018-1-4 09:07
差不多4和尚打4天山想不被控是不可能的,差不多战力天山很难破和尚防,就算能破没三四个三叠怎么能打死, ...

四个人在野外你控到算你有本事。三叠他跑你人堆里面去放是? 卡距离你懂吗?别告诉我一个冲锋过来在晕。他跑早跑出天际了好不。  和尚定位是肉有7盾确实肉了。血多的体现在哪里呢。就一个冲锋你认为有用?不带减速我想打人早跑没影了你想控人?。 丐帮一个打手,等你还没加入战场就是躺着了。这是近战职业该有的定位?你告诉我。天山属于近战三叠算是全屏了吧这是近战?刺客血能跟其他职业一样?这也是定位?