请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲聊] 天龙 已是风景一片

柚币

橙币

注册会员

更多
当前等级77级  退了  感觉真的玩不下去了
        还第一次来到洱海 我承认是洱海的音乐吸引了我  那时候没什么压力  打打副本  苏州城里找人聊聊天 很惬意 仿佛空气中都弥漫着一股清香  整个游戏里的追求就是能打一身橙色装备  虽然也有打打杀杀 可依旧带不走游戏中的兴趣  直到一次版本更新  神器出现了  其实当初神器出现的时候我是开心的 毕竟 没记错的话当时我79级  面对80的山门一个4  5根本打不过去 神器的到来是一个革新 绑元还可以买很多东西  有很多小v每天都在打造首饰 期待出现紫橙一夜暴富  而我就是其中一个 80紫色戒指满攻卖了1500元宝  不可谓不富  然后88级退游工作  
       时隔一年半   又是年关闲下来的时候 我又回来了  然而这一次回来  暴伤这类石头 再加神装 等等  总得来说  只是针对人物属性的强化  虽然不得不承认是游戏变着法坑钱  至少我们认了  作为一个三年的老粉  对天龙的眷恋不会随便改变的  也没有哪款游戏能动摇   为了跟上游戏的进度  查资料 很久 只为某个副本活动的知识  
       又一次次的换区 衔接很到位 又是一个区更新进度没有大的变动 增加了一个空间访问  也就是这个时候  策划开始搞事情了  回访只能5次 却要别人访你10次  我就想知道策划你是怎么想的?当初这个练小号到60级也就可以够了  用小号回访  也就没在意
       再后来  队友慢慢的都累跑了  我只有一个区没跟 他们都不玩了 我问为什么  他们就说鼎啊什么的练小号太累  我不信  就来试试  现在等级77级有的人已经十几个小号了  很可怕  这还是一款手游吗?即便是端游  也是打击多开  玩家该走的也走差不多了  本来还想跟队友年后新区  现在去玩一下只是不想跟游戏脱节  但是我想说   年后没有新区了  队友不回来了   我也不回来了  偶尔看到新区也会进去看看  开服第一天一个帮都塞不满  玩了又能玩几天?
      腾讯新天龙也是畅游的这个我知道  他们独家代理嘛  你们不会是想把玩家赶到那个里头去吧? 有人会去吗?至少我不去
  这个游戏被你们找了那么多代理  那么多端口  呵呵 首周流水两亿 当初多么有气魄的广告  也只是见证这款游戏衰退的凭证罢了  
          挥挥洒洒写这么多  已经把我心中天龙写死了  再见

柚币

橙币

中级会员

写的很好,然而并没有什么卵用,一个游游戏由盛入衰

柚币

橙币

中级会员

本来就是规律,玩家每次更新每次流失,都在畅游计划之中,没啥抱怨的

柚币

橙币

注册会员

玩到最后 这种方式退游  心在滴血

柚币

橙币

注册会员

我怎么也没想到有一天会因为游戏累走的