[建议] 至天龙3d

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
天龙的内部人员你们看好了,什么叫高v心声,我今天给你读出来。             天龙一个不错的游戏,为什么被你公司运营成这个鬼样子?你们请的策划都是苦逼大学毕业的吗?策划出来一些不是人能玩的东西毁游戏。游戏哪有这样折腾人的呀?打个比方,你冲两万,平名冲2千,然后80级冲两千的吊着打冲两万的,理由就是冲两万没练小号,好了等你想起来打小号了,人家冲两千的草海开红不让你进,没法,在冲两万吧,勉强能打过。两万干嘛用呢,抽龙神。然后再有的一星期发现又打不过了,很郁闷,为什么呢,原因是人家冲两千的一天刷4组号的恶人,而我没时间打,神装拉开了口子,好吧碎玉活动出来,干1万吧,勉强又能打过了。又过的几天发现又打不过了,两个人属性面板差不多,他几吧毛神装不搞了,搞元素了。这个就头痛了,?冲两千的竟然能打的过冲5万的。这都不说了,人家是勤快,加会玩。两台手机3台电脑。           如果天龙的策划想把高玩都逼走就继续这样策划着吧,我反正没受过这种气,对,我是新手,可我告诉你,哥认为的游戏是娱乐的,花点钱,少占用我的时间。而你们这些狗策划让不打小的高玩无法生存。哪来的时间打小?恶心人呀?我告诉你我v11的号卖了500块。我就不打小,我就不玩,腊鸡游戏,还美人类,新手能知道美人活动无限换?狗策划你是怎么想的?一开服没10几天,人家老玩家能你多一个阵法的美人,恶心不,高玩打70多天姥姥不出,同队伍的小v出了10几个,都和通用了,同队伍呀,策划你怎么想的?你吗逼的有钱就该死是嘛?有钱人就不能玩你的逼游戏是嘛?好吧这都不是事,有钱就能解决,在干一万6万了,两千的终于打不过我了,发个喇叭退区了,他整个帮全走了。好吧姥姥一条线,干什么都是一条线,每天活人就2.3,个,是以个为单位。你想组一队人打周常吧,还得费劲开夫子号来人才够。你说吧狗策划,我这6.7万块钱就花进去打个冲2千的这么费劲。万一他也有点逼钱,冲个3.5万的,我估计我的花50.60万才打的过。可能这样冲吗?你脑子都是屎吧?天天开新区,开新区,你是开你吗个月逼。专属是哪个策划想出来的?让一个游戏真正的落魄到求玩家充值,这活动那活动的,你门圈钱的同时有让消费者游戏得到了体验了吗?还神鼎类,子女类,策划我敢说你家肯定是农村的,穷了17代了,出这两个逼东西,准备你这18代富裕起来是吧?500快号已经卖了。该说的我都说了,做为一个游戏公司,你不能把自己做出来的东西这样贱卖,求着人家冲钱。真看不起你们,g我说的都是真心话。继续这么累的玩下去,女孩子也没了,这游戏女孩子没了,你也就关门了。关了也好,毁三观。

柚币

橙币

注册会员

沙发
充钱都玩成你这样感觉你不适合玩游戏我就是V2我就用时间换耐力熬倒一批批当初的大神你要勤快在充钱肯定厉害,光充不努力经营白搭

柚币

橙币

金牌会员

板凳
这游戏充钱没时间就是挨打,越往后越不能玩,鼎的属性直接碾压那些脸黑的,子女天资秒杀一切黑手。还有唐门天赋直接全区横行。狗屎策划

柚币

橙币

版主

地板
-_-||

柚币

橙币

中级会员

退游,退游

柚币

橙币

中级会员

是啊,挂机还可以,但么让玩家操作确实累死人

柚币

橙币

高级会员

退游吧,垃圾游戏没啥好留恋了,

柚币

橙币

中级会员

退游。花那么多精力元宝弄到鼎九。又是5万元宝现在还是7级鼎的属性。麻批的。别跟我说概率。