[分享] 一个成功的游戏是不断的有人进来而不是分流

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
开新区这是所以游戏不可避免的,服务器人满,需要扩充来容纳更多的人,这是很正常的现象,可是天龙呢?500个区了吧?现在还4天一个新区,你以为你有多火吗?来来去去就那么多人,开区一个服务器都不到一半人,还有一半的人是代充打广告的,还有骗子的,你得有多骄傲,才能那么快的开区?你这么快的开区有统计过老区的在线人数吗?就好比一个品牌,你一个地区搞那多代理,有想过这么多代理在一个地区能带给品牌什么效益?除了拼命的压低价钱还有就是失望,然后不在代理你的品牌,游戏也是,你开区那么多,老区的换过去了,老区人少了你不合区,那么谁还充钱上第一?人都没了,也没人想做第一了,没感觉不花钱了,甚至是不想玩了,人多了,才有争抢,你这么开区不合区,纯粹是杀鸡取卵

柚币

橙币

高级会员

沙发
的确很有道理  你的意见已经反馈上去了  有什么其他好的想法或者建议  尽量的说出来  谢谢

柚币

橙币

中级会员

板凳
哈哈,大哥,成功,成功的看以后的,这游戏也就看看眼前利益罢了。

柚币

橙币

新手上路

地板
畅游的狗策划彻底带火了周边的手游

柚币

橙币

注册会员

hanbin9807 发表于 2018-3-2 13:36
的确很有道理  你的意见已经反馈上去了  有什么其他好的想法或者建议  尽量的说出来  谢谢 ...

你反馈的有木有效果?就是鼎和子女,要么就靠钱整,要么靠时间整,弄个靠运气?