请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[分享] 关于所谓的宝鼎,子女,天赋问题解答

柚币

橙币

新手上路

更多
我们首先来看子女系统。

其实子女系统目前来看。没什么问题。

大家主要关心的就是子女的天资升降问题。其实这是一个双面刃,很多人只看到了,天资来回升降,但是这就是个运气活,而策划的出发点,我个人猜测是,尽力消除贫富分化,以及新老交替问题,换言之,从前我们都知道。10级新宝石,那就是王者权杖,谁多谁牛,而子女天资升一下,运气好,顶好几个10级新宝石,基本打断了从前高V大神,只要新宝石多就垄断局面,算不上抵消,只能说缓冲一下,要么低战玩家。就会跑的精光。毫无希望前途和盼头。

如果说建议,那么就是天资可以不升,但不要降,因为降一下,会给玩家心理伤害,这是策划不懂的地方。换言之。你点十次不升,也好过不升反降。

然后就是宝鼎问题。其实也还好,问题不大。

宝鼎九级就满,不要再说辛苦之类的话。然后就是洗属性。跟前面所说的子女天资,其实异曲同工之效,隐晦的削弱大神跟平民之间的差距,游戏就在于玩家彼此之间能均衡点,一人杀一帮,那一帮还谁玩?而宝鼎关键点,在于你基础属性多少,而宝鼎洗出的好属性,都是增强或补充你的弱项,如果要洗极品鼎,建议你各个属性均衡点,同时心态要好,心急无用。

最后是天赋,抨击最大就是唐门咯。

而唐门天赋,我的解读是,有俩个原因,第一唐门关系到转生石问题,没有一个突出点的职业,那谁还转生?大家都差不多,那动动脑筋玩好自己职业就好了。充值买转生石,不是冤大头了?第二,唐门的出台,其实就是遏制天山的,而天山策划不敢轻举妄动,削弱或增强,因为天山玩的人数众多,还是天龙的门面代言人。不过天山们都走极端,只要穿伤,带个闪避就横行霸道了。其他职业穿伤韧减哪个敢少?那么就出台唐门这个天赋,逼迫你天山加强防御,走回正路,别再一意孤行搞极端攻击的歪门邪道。如果都挡不住天山,那天龙就成了天山天龙了。会有至少三成玩家逃跑。

总结,希望大家都正确的心态看待游戏各个系统,不要偏激的想法,一冲动就什么都不顾了,这样只能显得我们没有智商一样,谢谢大家看我帖子。

柚币

橙币

金牌会员

解答???你是策划吗?我可以理解成你是哪个策划小号出来给你自己的无脑策划洗白吗??你懂玩家几年的心血砸了几万一下就被这个所谓的垃圾运气洗精光的滋味???一心一意培养了三年,最后被你策划一个不平衡职业一个脑残几率全作废???我们骂策划是不对是没智商,不过那是因为一个没有智商的策划在前!!!下次弄了玩家做个玩家懂了玩家再出来瞎b

柚币

橙币

中级会员

这绝对是策划的小号,你有没有感受过一个鼎花几万元宝甚至几十万元宝都洗不出好点的属性,子女天资,存一个月的丹4000多个从0.90洗到0.51你经历过这种绝望吗?这种游戏钱花了还闹心,早点关门吧!

柚币

橙币

新手上路

看完你这zz所谓的解答,不是显得你们没智商,是你们根本没脑子,哪来的智商?花了几十万的被花几千,几万的吊打,这就是你所谓的平衡?现在天赋一出,谁能挡住唐门?现已都已经成为了唐门天龙了,流失的人数还少吗,反正这游戏这样子下去也蹦哒不了多久,干脆给唐门天赋再加穿透爆伤呗,让v5秒杀15呗,这样才真正拉低土豪与平民之间的距离,才能留着人

柚币

橙币

新手上路

唐门这个天赋就是为了逼迫天山加强防御,wqnmlgb,和尚防御够强了吧,在天龙定义的是坦克吧,同战力属性不都是被唐门吊打,还逼迫天山加强防御,真尼玛搞笑

柚币

橙币

高级会员

グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

柚币

橙币

新手上路

哎呀。我看你们说话好累。不说你们啥。我只能说。同样属性下,唐门打不赢天山的。你们的眼睛啊。只看一面不看全面,我不能说为啥。我只能说。唐门属性比我高,都打不赢我。我就是防御天山。很久很久以前就是了。

柚币

橙币

高级会员

分析得比较透彻   赞一个

柚币

橙币

注册会员

邀月@皇图霸业 发表于 2018-3-17 13:48
哎呀。我看你们说话好累。不说你们啥。我只能说。同样属性下,唐门打不赢天山的。你们的眼睛啊。只看一面不 ...

你拿什么防唐门 唐门走极限攻击你韧性爆减都高也没用。天山攻击走的就是双属性路线 防御再走双属性要比别的职业多花几倍的人民币

柚币

橙币

注册会员

就不用说同属性了 v12天山都打不过10的唐门。你三叠人家一个免疫加一个万剑一个毒天山就死了 就算你没死 唐门万剑以后加一两万韧性爆减你也打不动 左右都是一个死

柚币

橙币

注册会员

邀月@皇图霸业 发表于 2018-3-17 13:48
哎呀。我看你们说话好累。不说你们啥。我只能说。同样属性下,唐门打不赢天山的。你们的眼睛啊。只看一面不 ...

明显睁着眼睛说瞎话。你绝对没玩过天山

柚币

橙币

新手上路

呵呵。我真是V9小天山。唐门有软肋。天山有隐藏杀招。所以你必须了解。包括操作顺序。手法,随机应对,都需要正确,如果天山只会挂机打法,那不用打了。呵呵,

我在天外和武林霸业时,曾经公开喇叭挑战过V9以内所有高手,立即就有好多人密我,说某某人属性多高多强,我必败无疑,说我大言不惭,呵呵,猜我输了某某人,还是赢了?

欢迎大家来8区,皇图霸业找我玩。找我很容易。全区都认识我。邀月。

柚币

橙币

中级会员

猪头一个。鉴定完毕。

柚币

橙币

金牌会员

傻叉要出名!!!皇图霸业多牛逼的服务器,9就是小号里的小号了。还能扯淡弄死唐门,痴人说梦呢。唐门天赋按照百分比同时增加韧性减免,你天山上天也不可能弄死唐门,都是6个技能,天山隐身唐门是无视的,天山的闪避唐门是无视的,天山的阳歌是打不到人的,也就是说天山打唐门就是3个技能和6个技能的唐门打本身就是个不平衡。还不说唐门毒弄死你后持续掉血爬起来还掉血的逆天技能了。不是靠人民币碾压的天山,天山根本不存在斗的过唐门!!但是我们不讨论这些,我们现在只是讨论策划到底多傻逼,唐门天赋如何可以按照百分比同时增加韧性减免

柚币

橙币

金牌会员

天赋没出来之前 同属性下 天山确实是可以打唐门 用元素磨 天山有被动技能加元素防御的  

在互不破防的情况下 元素针对的情况下 可以一战 但同时会被同属性和尚大理逍遥完虐

但是你所说的问题在于 一个老区V9上哪去找同V的唐门去打?得虎到什么程度会拿个V9号转职成唐门?

那转生石的价值都大于号的价值

但是天赋出来以后 同属性的天山是会被同属性唐门吊打的 ..

我看论坛里都在谈论唐门天赋增加韧性爆减  相信都是那些极限输出的天山提出来的

自己没有防御属性 只能倚仗输出 这天赋一出 以前能秒的唐门完全打不动了

但是大家都忽略了唐门另外一个天赋技能  是降你韧性爆减的

以前能倚仗韧性爆减去拿元素磨唐门 现在唐门一个技能下去 直接韧性爆减给你降低百分之十

试问同属性的天山在受到唐门这个天赋技能以后 内心是啥样的?

打不动你的号直接变成能秒你的号 估计那时候你的内心中只有一首歌在反复回荡 凉凉

柚币

橙币

金牌会员

再有  小V是代表不了畅游发声的 试问以前卡三叠的BUG都吵了一年多了  不一样没有修复么

怎么天人的15一去投诉 一个月内就给解决了?

这个游戏的真实体验是玩大号才能体会的 不是说你在天外喊V9以下无敌才能体会出来滴

V9以下有什么游戏体验?打打副本聊聊天 大会试炼能带人打双二十就算可以了 小V有小V的追求 大V有大V的想法

不要以为自己能代表所有小V说话 小V想打架的话早就换号了 不会在一个发展前景极其有限的号上浪费时间

这就好比上学 在初中学习的再好 再牛 逼 但学识面也无法跟一本毕业的相比

所以建议楼主去别的区换个大号天山 在一个V9都能进前十战力榜的区是没什么游戏体验的

换了大号看看你所谓的防御天山有没有可行性再来论坛讨论

否则只能是坐井观天 让人贻笑大方而已

柚币

橙币

注册会员

和尚要加强,近战打啥职业都不可以,要求改

柚币

橙币

新手上路

只是回复9527回复者,呵呵。我是V9天山。我们区转生最小都是V11唐门,而我交手的经验。都在于跟V11以上唐门交手基础上,

呵呵,是很多人说我这破号没前途。我只是自娱自乐罢了。我们区可能比较穷的区吧,

再说一次,唐门天赋加韧减,还能减对手韧减。对我来说没用的,天山有天山的隐藏杀招,唐门有唐门的软肋。还是这句话。明白的人就能理解。到底原因在哪里。呵呵。

柚币

橙币

金牌会员

组队 发表于 2018-3-18 19:23
和尚要加强,近战打啥职业都不可以,要求改

和尚已经被畅游抛弃了 别说加强 现在还在不断偷偷的削弱

狮子吼只加百分之十五的攻击  去投诉了 不管

天赋十层吼技能  天赋十七层吼盾两个技能全有BUG 去反映了 还是没人理

谁让这游戏大部分高战和尚都转唐门了呢

腿细V低 谁理你

柚币

橙币

金牌会员

九伍二七 发表于 2018-3-18 15:53
天赋没出来之前 同属性下 天山确实是可以打唐门 用元素磨 天山有被动技能加元素防御的  

在互不破防的情况 ...

我一回来就看到你了,还是那么有激情