请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲聊] 五一劳动节,改版更新

柚币

橙币

新手上路

更多
真的,真的,真的,我还是很期待春节过后,2018年,第一次天龙改版更新,会是新年新气象。虽然种种痕迹。让我看到了,天龙不停的再一步步走向末路。

昨日看到龙门客栈22日更新内容。我简直是大失所望。这更新的都是啥啊?都什么乱七八糟不痛不痒的破玩意啊。

第一,宝鼎属性项。

简单一句话,宝鼎从目前八项属性,增加到12项属性。随后高玩群玩家炸锅了。客服不停的解释,说只有体验服这样改,正服不会改,还是八项属性,

但是我脑子里第一个想到的问题就是。高玩群玩家说句话就好使,他们就是人。低战玩家就不是人?体验服玩家就是炮灰垃圾吗?

人家大神,我承认。花了大价钱改属性改鼎的,可低战玩家呢?体验服玩家呢?玉辉石谁免费领吗?8项改12项,我是真忍不住了。策划你有脑子吗?

第二,翅膀染色功能。

随后,翅膀可以染色功能。这又什么毛意思啊?时装染色。那是可以好看,翅膀变色,那是等级的象征,开孔多少决定颜色,现在随便染色。什么玩意啊?

第三,帮会的合并功能。

帮会合并,这又什么鬼啊?人家俩帮如果要想合并,大家就都退帮去新帮了啊。如果个别不乐意的,那就不去呗,你这一键合并,还有尊重人的意味吗?

最后总结一下。

现在虽然出台很多充值返利优惠活动,但是,现在拿元宝干嘛啊?我们挨个来细说,买子女天资丹,那升升将将的,跟无底洞一样,有几个敢填坑的?买升星丹或檀木佛珠,无论伙伴还是翅膀,耗费巨资升一级,那战力和属性加的那点,简直可以用可怜的惨不忍睹形容。买玉辉石,继续鼓励大家洗鼎吗?这不让玩家更加憎恶的骂吗?买宝石,那是一般玩家买的起的东西吗?那我们充值元宝买啥升啥啊?根本没有方向。子女天资升几个点,那属性加几千几万啊。

话语有些啰嗦了。简单点,还是老样子。家园鸡肋怎么办?宝鼎刷脸,天资看运气,天赋死不要脸,美人,侠客,神翼,伙伴,加成那一丁点,有办法解决没?如果你让老区崩盘,新区你再开一万个区,也是屁用没有。

柚币

橙币

新手上路

刚看到23日龙门客栈更新,其中宝鼎属性,调整为10级,并且洗鼎,依然可以获得更高属性加成,那么意味着。从前全天龙的九级鼎。无论你是花了多少钱洗的,统统重新洗。全部作废了。我日你八辈祖宗啊。而且全体又得回草海去蹲坑等匪首,这怎么玩啊,怎么打啊。匪首本来就设计不合理了。继续这样不合理下去吗?下次改版再增加11级上限鼎。天龙还有人玩吗?

柚币

橙币

中级会员

体验服又改了12属性改成十级鼎了,策划真逗比啊我昨天洗属性的元宝白花了。我就想问下那些洗出11条12条属性的你咋办

柚币

橙币

中级会员

区里都没几个人了。洗鼎干嘛,花几十万元宝还不一定洗的出来。洗出来了就为了刷副本吗。

柚币

橙币

高级会员

策划真是砸碎一个,尼玛币的这鼎又改10介,还要不要人活了?作死的节奏