请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 遇到这样的极品怎么办?

柚币

橙币

新手上路

更多
       466,467,468三个区合到465区,我是465区一个副本玩家,遇到一个极品, 以前名字的叫蝶舞飞扬,现在叫//少年梦,不知道什么原因,从2帮跑到了1帮。
       合区当天,地宫卡线开了箱子,在开箱子的时候,就不停的开红杀我,我没理他,这个极品私聊我就说我开了箱子,要虐我,好吧,我没理他。

合区后的第一次维护,我来得早,开了地3,地2,地1的箱子,然后回到了苏州,这个极品上线就跟我私聊说,让我小心点,说我开完了箱子,意思是没给他留着。当时我觉得他说这话不可思议,也没在意,就跟他说,抢个箱子而已,何必呢。

之后一段时间,地宫我卡线抢箱子,他总是抢,也不停的开红杀我,我也没说啥,反正地宫也允许这样做。他卡线开箱子,我为了少惹这个极品,我基本上从不抢他的,除非两个人同时用小号上了同一条线。一段时间来,也算比较安静。

今天中午,我在地宫1打了几个boss,后来从世界频道知道,这个极品在地宫3打boss,由于我打了地宫1的3条线的boss,然后就不该我打了,说我不能打,要不停的追杀我以及我一个帮派的,说去他们帮才不追杀,聊天如图:

游戏而已,何必呢,实在是觉得不可思议。

柚币

橙币

版主

游戏玩开心的

柚币

橙币

新手上路

嫩他.............

柚币

橙币

新手上路

哈哈。跟我们帮的那人一样。为了箱子什么事都干得出来

柚币

橙币

新手上路

听别人说,骗了同帮会1000多块钱,然后从2帮换到了1帮,看来,极品+骗子,极品中的战斗机,嬲毴

柚币

橙币

新手上路

你都说了游戏而已,何心呢,发贴证明你很在意。我在006玩的时候城都出不去,打BOSS不卡进满员线站不起来,刷个匪要组好队,匪出5秒后飞过去才行,这种追杀不值一提。

柚币

橙币

中级会员

一个小六这么嚣张,谁给的勇气

柚币

橙币

新手上路

一个v6这么嚣张