请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 《圣剑幻想》“宠物情缘”——晒宠物,得论坛币

柚币

橙币

实习版主

更多

大型Q版3D回合手游巨制《圣剑幻想》正式于6月24日开启首次测试。回合制网游最具吸引力的,莫过于宠物的收集与养成。而在《圣剑幻想》中,主创团队一共设计了火、气、地、水四大系,共计数百种宠物——和玩家职业一样,不同元素系的宠物在外形和能力上皆各有特色,而且还存在互相克制的关系,所以无论是搜集型玩家还是战斗型玩家,都能在体验收集、养成宠物带来的游戏乐趣与游戏收益。游戏还创新的加入了一人带九宠的“单机式”作战玩法,让随时随地的满战力输出成为现实。

随着首测大家对游戏的了解和体验,相信都有了自己宠爱的宠物了。那小伙伴们还等什么呢?赶快来晒出你们的宠物吧~!

活动介绍:
    在手游测试期间,以跟帖回复的方式截图晒出你的宠物,并说说你和这个宠物的一些情缘!例如:这个宠物是如何得来的?为什么喜欢这个宠物?之类的相关介绍。
    截图如下:

活动时间:《圣剑幻想》首测期间

活动奖励:
          发图并介绍该宠物的玩家都可以得到200论坛币奖励!已私信方式提醒通知!
          论坛币可以换取游戏道具和实物,小伙伴们还在等什么呢~!
          每个玩家可以多发宠物,次数无限~!奖励累加~!

PS.本次活动最终解释权归《圣剑幻想》官方所有。

柚币

橙币

金牌会员

天然呆

QQ
梦醒 发表于 2014-6-27 18:36
喜欢这个,霸气,么理由。

这个真心好
既然认准一条路 何必打听走多久。
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

注册会员

这是最欣慰也是最喜欢的!我第一只抽次单抽1次就中的宠物:龙鳞霸主!外表很酷,而且后期培育出来又肉又能打!
[单抽一次就获得,对于我而言意义重大]

第2只最喜欢的是这只我花了2小时功夫细心研究技术和心德总结出抓法的 【冰霜翼龙】

可以说是在卡卡掉线无线困难中和他相遇!能奶能打又是一个好帮手,推荐给大家!

柚币

橙币

中级会员

IOS玩不了。哈哈。没有宠物!!

柚币

橙币

实习版主

makoto2014 发表于 2014-6-25 14:37
这是最欣慰也是最喜欢的!我第一只抽次单抽1次就中的宠物:龙鳞霸主!外表很酷,而且后期培育出来又肉又能 ...

你比较懂我,但你要做成一个宠物一个回复这个样子就更好了~!
如果游戏还卡卡的大家无妨来这里多晒晒宠物交流下~!

柚币

橙币

注册会员

玄小夜 发表于 2014-6-25 14:42
你比较懂我,但你要做成一个宠物一个回复这个样子就更好了~!
如果游戏还卡卡的大家无妨来这里多晒晒宠物 ...

没事!有抓到新宠物在来嗮!

柚币

橙币

实习版主

makoto2014 发表于 2014-6-25 14:44
没事!有抓到新宠物在来嗮!

晒个美杜莎给我 我给你写介绍哈哈~!

柚币

橙币

注册会员

玄小夜 发表于 2014-6-25 14:48
晒个美杜莎给我 我给你写介绍哈哈~!

还没去抓 等不卡去抓~

柚币

橙币

金牌会员

天然呆

QQ
占位待编辑
既然认准一条路 何必打听走多久。

柚币

橙币

新手上路

今天运气不错,两次维护送了一百多宝石,拿来抽了一次宝箱,得到个四星呵呵

柚币

橙币

实习版主

要介绍下这个宠物噢~!不然他会和你无缘de ~!

柚币

橙币

注册会员

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720140626020212.jpg第一次的四星宠物,哈哈!虽然在【水晶山脉】捉捕了437回合基本浪费我两个小时!但唯独钟情于它。
两橙色技能,1单1群法。霸气外露,只需要一点小时间!马上可以拥有!

第一次

第一次

柚币

橙币

实习版主

辰逸 发表于 2014-6-26 02:05
第一次的四星宠物,哈哈!虽然在【水晶山脉】捉捕了437回合基本浪费我两个小时!但唯独钟情于它。
两橙色技 ...

看来这条霸气的冰霜翼龙有好多人钟情啊~!

柚币

橙币

金牌会员

看俺的大菊花!
额 其实它本名叫湿身之花。。。虽然系统送的 但是能打 又能加血!!简直是悬赏必备宠物!!!

俺给技能都学满了!!!哦呵呵呵

柚币

橙币

新手上路

10连首抽送的它,感觉还不错,伤害很给力

柚币

橙币

实习版主

午后的猫 发表于 2014-6-26 09:06
10连首抽送的它,感觉还不错,伤害很给力

法宝宝吧

柚币

橙币

注册会员

所有人的第一只3星宠,
现在艰苦地升到橙+3了,
看着升橙+4那几万经验真心累了,
但为了看极限是多少,
所以会坚持下去

柚币

橙币

新手上路

喜欢这个,霸气,么理由。

柚币

橙币

注册会员

哎太难抓老是跑

威武霸气

威武霸气

上档次

上档次

我来讲讲美杜莎的故事吧~!美杜莎又名彩鳞,原型是九彩吞天蟒~!炎帝萧炎的小妾你们都敢抓,只能对你说一个字“牛”~!  发表于 2014-6-28 10:25
不知道为什么发技能的图太大放不下- -  发表于 2014-6-28 00:48

柚币

橙币

注册会员

技能挺华丽,就是实用价值太小,没冰龙大,我2阶加2的冰龙7000的血,攻击也比蛇女多

个人感觉蛇女技能有点鸡肋,没冰龙好用

个人感觉蛇女技能有点鸡肋,没冰龙好用

柚币

橙币

新手上路

先发图,目前最喜欢的就是美女莎莎!   (上集)
      等了几天终于等到了圣剑幻想内测的开始,满怀激动的按下下载了好几天的游戏图标---然后是漫长的更新。。。靠,不容易,终于进来了,内流满面。。。
      虾米! 四大职业?——战士?那不是肉盾来的吗?挨打可不像我的性格。。——枪手?难道又是DNF的节奏吗?还是再想想看。。——诗人!好像挺拉风的,可是那是啥玩意?难道是传说中的游淫诗人!!摆摆手,还是算了。。。最后只剩下法师了……心里暗暗分析了一下…脑海中慢慢浮现出以前WOW玩战士给法爷虐成哈巴狗,趴地上向法爷摇头摆尾的要求投降的画面,哦咔,得了,还考虑个屁呀,要玩就嘚玩亲儿子!食指指向魔法师职业大笔一挥签下大名:火法帝   ,嘴里哼着"左黑书,右日灸,大洪牛还使劲ROOL!"  (可惜我不是寓言帝,我是火法帝,游戏第四天法爷就给虐成狗了,这是后话)
          嗯嗯,看来之前选择职业还是耽误了蛮长时间。。没办法,没有提前做功课的结果,鄙视下自己。。。进来一看,好多小朋友在身边跑来跑去,拉着一位小朋友一问"在干啥呢?",…得了,不鸟我。。。难道我长得帅嫉妒恨我?算,随便逛逛。。有任务,赶紧上,这里还有还有还有!!  真不容易,咦,前面怎么这么多人围着一匹马?BOSS??  好多人在喊组队,我来!! 人满, 开打上咯喂。。。。哎哟兄弟,你在干嘛,上啊。。你怎么木偶了? 艹,我也木偶了,虾米情况!!团灭。。。。  想想还是算了,毕竟围殴天理不容,不能人多欺负人少嘛,还是单挑吧。。。做好准备,上!!。。噼里啪啦,OHYES,三两下弄死,秋。。。。还BOSS呢! 开组围殴就尼马是个天坑!
        前面是哪里?主城!!历尽艰苦,终于找到组织了!!不多说,野外饿了这么久肚子,进城找点好吃的!  "什么!!你这便利店还没开始营业!" ,"啥?你这银行不开放保管业务?"。。得,还是自力更生吧。。。
         走呀走呀走呀走。。咦,城中心了!!  前面的门口的徽记怎么这么眼熟?。。。艹,这不是我们魔法师工会吗!!我法袍上还有着代表魔法师的这个徽记呢!  差点丢人丢大发了。。。啥?我法力有明显提高?可以换高一阶徽记?可以提升为魔法师,而不是见习魔法师?心里暗暗窃喜可缺推辞,不敢当不敢当。。!  虚伪!     
         手里捧着崭新的代表正式魔法师的徽章,兴高采烈的走出魔法师工会,正好!!!迎面过来一位白发苍苍,颚挂长须,面目狰狞的老头。。。怎么看着又觉得面熟额! 看什么看,再看,还看!哎哟,你拉我干嘛,麻烦放手谢谢!我艹,MLGB,这不是哥布林吗,怎么装得人模人样的,大摇大摆走进城!什么!我是凶手??   杀你全村!!!!!你就是牧场西的哥布林村的村长!!!
         唉,悲剧了,被魔法师工会收回了魔法师称号。。并且终身为见习魔法师,不得晋升!!不服气,去教堂找天使姐姐喵喵申诉,同意受理,可惜要等上面批复,,,估计也是遥遥无期。。
        身上背负着杀人全村的称号,低头叹气走出了主城,沿途大家的指指点点很不好受,好像都是在鄙视我。。。算了,看开点吧,你们是在嫉妒我长得帅!!放弃不是我的性格,当然也不可能灰溜溜的回老家,老家雷霆崖已经离我太遥远了!!!
         即使不能再晋升,终身只能是见习魔法师,不能穿戴高级装备,不能学习高级技能,没关系!! 路还是要继续走下去,我就走出一条不一样的道路!!  我自己弱,但是我可以寻找和培养出自己犀利的小伙伴,让它和我一起闯荡江湖!!
        "出来吧,火法帝以爱神的名义召唤你,伟岸的——大地雄狮!!!"    。。。。右手轻抚着这位新加入的小伙伴的那身金黄而油顺中又带有着点扎手的毛发,脑海里的思绪又回到了昨天。。。"我靠,我刚刚看到有人带着一只冰霜翼龙,太牛13了!","冰霜翼龙,泥马是泡妞必备神器呀!","是啊,我看到他冰霜翼龙一出,秒杀一片啊"。。。。我艹,这么牛掰!!!眼冒金星,我也要!出来这么久也没做出什么事情,说出去也丢人,嗯嗯,当然有冰龙,顺带泡泡妞也是可以接受的,西西!!  。。。啥?冰霜翼龙不是那么好惹的?不好搞? 还要有天敌?必须要带着大地雄狮去恐吓它才能把他臣服?    最关键还不能打他,即便是摸一下就会躲回洞里不出来!!?      杂办。。。凉拌,还是乖乖找只大地雄狮再一起去,大地雄狮在哪里呀!牧场西,嘿嘿,哥来啦!!!
       牧场西`在一片低矮的灌木丛中,我恭身蹲在灌木丛的边上,目光盯着正在我前面十米外玩着泥巴的哥布林小弟弟,我观察了有近半个小时,他一直在乖乖的玩着泥巴。不用考虑,我突然冲出去,一下子冲到小哥布林面前,一把抓住他的双手,面漏出猥琐的微笑,"小弟弟,你们村的大地雄狮在哪里?告诉叔叔,叔叔给你糖吃喲!"    小哥布林看着我那猥琐得像金鱼佬的微笑,也不知道是胆子大还是吓傻了,竟然愣了一会就回问我说"是什么糖丫叔叔!",咦!!这小子倒把我给问傻了,我哪有什么糖啊,双手在两边口袋裤袋翻翻,哪知道这小子突然趁着我松手的时机拔腿就跑!!"别跑,我就是想问你个问题不会伤害你的,别跑,别跑!"我立马追上去,边追边喊道。。
         很多时候,许多事情都是注定的,就像是命运的齿轮在推着你往指定的轨道上运行!    当时,小哥布林可能跑得急,在飞奔中被脚下石头绊倒,光溜溜的脑袋正好砸在一块大石头上面,顿时血肉飞溅,躺地上不省人事,生死未卜!!  正当此时,远处传来呼喊声,或许刚刚的动静惊动小哥布林家人。。。两秒后,一位身穿厨房围裙,左手拿着平底锅,右手抓着菜勺的中年胖哥布林大妈出现在眼前,大妈一眼看到倒在血泊中的小哥布林,双目就像要瞪出来似的瞪着我怒吼到"你竟然杀了我家小乖乖,我和你拼了!!!",身形不停的向我猛扑过来。。。"别,别别,大娘误会,误会呀!",我慌忙解释道,我其实心里只是想问问题,本着友好协商的原则找他们借狮子而已嘛,根本没想过杀人,即便他们是哥布林也一样撒。。可是霎时间哪有时间让我解释,哥布林大妈已经扑到我面前,挥舞着平底锅向我拍过来,我慌忙侧身转过头,急忙抽出别在腰间的法杖挡过去,可是慌乱中拿反了!!!哥布林大妈迎面撞上了我的法杖,,,法杖尖硬的一端"噗嗤"一声,从哥布林大妈身上穿透而过。。。"老婆!你杀了我老婆,和你拼了!",又一个瘦弱的哥布林拿着锄头向我冲过来,我慌忙拔出法杖闭着眼睛迎上去,"噗嗤",又穿身而过。。"老黄!你杀了我邻居老黄,和你拼了!!"。。事到如今,杀一个是杀,两个也是杀,为了保命只能一错到底,只能拼命了,抽起法杖杀了上去。"老公!你杀了我老公,我和你拼了!","女儿!你杀我女儿,我和你拼了","父亲!你杀我父亲,我和你拼了","叔叔!你杀我叔叔我和你拼了!"。。。。。就这样,不断有哥布林向我杀过来,为了保命,我把他们全杀了! 耳中还回荡着他们最后的喊声,村长会回来给我们报仇的!!

为什么我抓美杜莎的时候 她说石化不了我 就跑了 555555我心甘情愿被她石化啊~!  发表于 2014-6-30 12:04

柚币

橙币

新手上路

啊啊啊啊,写完发送才发现,超过一万字不能发送,只有复制删除一部分再发送,发完准备发中部的时候就发现悲剧了,不知道是不是手机复制字数问题,复制到的连上集的一半都没有。。难道要重写?

柚币

橙币

新手上路

冰霜翼龙

昨天刚抓的。以前我听说可以抓4*BB的时候我就去抓了。奈何作为战士抗不住50回合就挂了,以至于迟迟没抓到。
昨天终于升到40级了 换一身装备 和水晶  找了2个小时
哈哈,遇到了~~~
果断坚挺的抗住了,50回合做到。可谓是来之不易啊。

建议玩奶爸,抓起来就是费时。只要不卡就很好抓,我都抓了3条~!  发表于 2014-6-30 12:03

柚币

橙币

新手上路

目前最爱美莎莎    (中集)
          右手轻抚着大地雄狮脖后那金**的毛发,我用柔和的目光看着雄狮,低声说道"为了你,流了太多的鲜血,也正因为此,我会更加珍惜你,我相信你会成为我这一生最重要的伙伴,之一",当然冰霜翼龙也是要靠你了,我以后的性福生活也靠你了!西西!
         昨日之日不可留,过去的就让他过去吧!虽然我终身为见习魔法师,只能装备30级以下装备,不能学习高级魔法技能,但是没关系,放弃不是我的性格,总要经历风雨,才能见到彩虹,相信只要拥有冰霜翼龙这样强大的伙伴,人们会改变对我的看法以及摆脱杀人全村这个称号所带来的恶劣影响!
          轻轻拍下大地雄狮的脑袋,大声向远方呐喊道"冰霜翼龙!! 我来啦!!,GO ,GO,LESTGO!!"
          希望是美好的,然而现实是残酷的!
          经过不懈的努力,终于来到了水晶山脉!几番波折,在大地雄狮的极力邀请之下,终于见着了冰霜翼龙,只可惜大地雄狮的面子也并不是太好使,也只是看在雄狮的面子上没有立即归巢,但是也没有给我什么好脸色看,对我那是爱理不理。。。对于这位武力高强的冰龙来说,来硬是肯定不行。。。那是硬不过他!而且轻轻摸摸他都会无法忍受而立刻躲回自己的洞穴中!所以,我只能用三寸不烂之舌好言相劝,说社会主义好,社会主义棒,和我出去能有好吃好喝的呀,有别墅呀,有美妞啊……等等!
          我艹!!口水都说干了也没能换来冰霜翼龙哪怕是一个微小的目光。。实在是受不了,难道一巴掌拍过去然后立马闪人??为了小命着想,想想还是算了,冤家易解不易结,还是与和为贵的好……但是也确实是顶不住呀,50天啊!饥寒交迫,毕竟我这么一个**师,又不像战士那么能扛,也没有诗人那样可以自己下厨自给自足。。。没有办法,只能下山以后再想办法了,带着大地雄狮和冰霜翼龙告辞,看着它,MLGB什么玩意,只见冰霜翼龙昂首挺胸,别过头去,看都不看我们一眼,尼玛对牛弹琴,朽木不可雕!!!
           失落的迈着沉重的步伐向山下走去。。。。刚走十来步,耳边突然响起了冰霜翼龙的一句让我惊喜交加的话"要想我跟你走,你就要先把靓妹子给我带来,哼!!"
           呆坐在水晶山脚下的一块大石上,大地雄狮在边上趴着。虽然冰霜翼龙最后给出了条件,但是难度依然是SSS级别,也不是短时间就能解决的事情,难道就这么打道回府?只怕主城也没有我的容身之处。。。难不成要回雷霆崖守着老祖宗留下的一亩三分地吗??
           目光中略过一丝的迷惘,路在何方?难道天地之大也没有我的容身之处?突然!!脑海中一道灵光闪现,就像破开黎明前的黑暗,为我指向了光明!!

柚币

橙币

新手上路

目前最爱美莎莎    (中集)
          突然!!脑海中一道灵光闪现,就像破开黎明前的黑暗,为我指向了光明!!为我指引了方向!!!
          虽然说这次的水晶山之行没有成功,没能让冰霜翼龙加入我这个团队,但是我可以寻找和冰龙一样武力高强,身份高贵,历史悠久的其他同级别的人物啊!
          有了方向,立马行动!  经过多方面的打探和查究,有了!他有着和冰霜翼龙同样悠久的历史,同样的四星贵族身份,同样的武力高强,并且还拥有一颗慈悲为怀,救治世人的心——那就是枯木林的魅影龙一族!虽然它体型没有冰霜翼龙那么高大威猛,那么闪闪发电,也没有冰霜翼龙那么的高调,那么的闷骚!  但是魅影龙确是最朴实,最木呐,最老实的一个种族,向来都比较低调所不为人知,有句话形容得好,魅影龙就像块石头,切开两半都实心的……看有多老实。。。。我暗暗想到,这不是傻子吗?不选你选谁?嘻嘻!!!
           "旺财!!走!!"
           出来时间也比较久了,不能耽误,立马出发——异梦园!
           刚刚接近魅影龙族领地,远远的就可以看到茂密的原始森林,高大的林木密密麻麻一眼望不到边!一走进领地内,温度聚降几度,那是因为高大的林木遮挡住阳光的照耀,使得领地内长年缺少阳光照耀,温度光线都比外面的少很多,显得格外阴深。。。
         "旺财,上!!"  。。。嘿,有着大地雄狮般的狗鼻子,很快就找到了魅影龙族的聚集地,心中暗暗比划,近段时间经过苦练,哥的忽悠大,法提升可不是一点半点,对付这群傻子还不是手到擒来嘛??嘿嘿~~ 立马我就大步向前,堆起吓死小朋友般的猥琐的微笑,迎向了哥与魅影龙族的第一战!!
           "我艹!!! 你MLGB呀!!"不多时1000回合过去了,"尼玛这哪是TM的所谓傻子啊,尼玛这是政治家军事家思想家!!"。。。1000个回合,魅影龙族人要面子有面子,要场子有场子,我这是给辩得完无体肤呀。。。最后还是我实在受不了高举白旗投降才暂且休战,简直是完败!!坑爹的史记,坑爹的游淫诗人啊!!不行,传闻信不得,看来嘚虚心向魅影龙族们学习,了解他们的生活历史,知己知皮,才能百战不殆!
           经过几天的友谊赛以及我细心的观察,终于让我想到了一个好法子!魅影龙族人有脑子,文斗不行那我就搞个武斗,就不信弄不死你。。。。据观察到,发现非常重要一点,也是魅影龙族人的致命弱点!那就是魅影龙他们的武力值只有2600左右,武斗的话,我们只要输出到2500左右,估计魅影龙就得投降,那样再招揽应该会比较容易!
           说干就干,立马找到魅影龙族人,嘿,果不其然,当提出武斗,再加上一点点激将法以及2块玉米饼做为赌注,魅影龙二话不说立马答应下来。。结果是可以预料的,很快魅影龙就倒再我脚下俯首称臣,愿意追随我一起闯荡江湖!并且不是一位,而是16位!!(当然,随着我与16位魅影龙的回归,冒险者们了解了事情的经过从而蜂拥而来引发了异梦园的一场灾难,这是后话了!)

柚币

橙币

注册会员

火法帝 发表于 2014-6-29 11:37
先发图,目前最喜欢的就是美女莎莎!   (上集)
      等了几天终于等到了圣剑幻想内测的开 ...

你勇者传说看多了

柚币

橙币

新手上路

冰牙幼龙        艰难的加到橙色   感觉不犀利

柚币

橙币

新手上路

宝贝我的宝宝就怎么没了

柚币

橙币

新手上路