[记者] 【圣剑幻想·攻略】毛裤告诉你如何分辨装备好坏

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多

作者昵称:小毛裤
稿件类型:攻略
发稿时间:6月25日
--------------------------------------------------

首先我看见游戏里面,有小伙伴问为什么我的装备会发光,我仔细考虑了一下!

应该跟我强化了我的武器有关,小朋友们可以自己试一试哈!

我们拿毛裤现在的绿色装备对比一下拍卖行的天价紫色装备!

擦毛裤的紫色法杖也就挂个100钻,竟然有人丧心病狂的挂了200!!

强烈的鄙视!!毛裤买不起。。就花了10000块金币买了现在的绿琴!!

很多小朋友都只看见品质比方说紫色啦 橙色啦!!

当然这些装备必然比绿色什么的都好,但是圣剑幻想这个游戏的装备!不仅要看品质还要看附加属性!!

我这个绿杖 附加属性就加一条 164的法术伤害!!哦也

前期我们级别低,只需要堆伤害就可以了!所以这玩意练级神器,性价比又超级高!!只要1万金!擦

看这件蓝色装备,光看法术攻击 俺就比他高了100多点。

物理防御吧这应该是给肉职业的属性!

附加属性体质!!必然也是肉属性人物的装备:)

额 ,加暴击!!奶妈就是要稳定的奶 稳定的输出,俺们要暴击是没什么用的难道要暴奶!?

最后一件是帽子的对比!!出手速度这个属性也是一个相当不错的属性,但是应该到后期才能用的上!

前期毛裤个人感觉就是堆伤害!!速度练级才是王道!

有什么大家需要补充的可以跟上哈!

【橙柚记者团】出品 (欢迎转载 转载请注明出处)
更多精彩内容请见玩家基地

柚币

橙币

金牌会员

沙发
咋跑第二页来了!

柚币

橙币

金牌会员

板凳
第一页好短啊!

柚币

橙币

新手上路

地板
很好其实我自己也摸索出来了 前面明明战力比别人高 输出却没人高的原因

柚币

橙币

金牌会员

人在塔在 发表于 2014-6-27 10:16
很好其实我自己也摸索出来了 前面明明战力比别人高 输出却没人高的原因

恩恩 我这也是我自己摸索的!!主要好坏还是看附加属性!

柚币

橙币

中级会员

好。太好咯。