[闲聊] 满怀激情...to...瞬间崩溃的节奏

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
前言:) X& P9 v! M& `- {9 p

B$ e0 w  e, |3 a$ q1 t    本人曾经是“超级七龙珠”的非RMB玩家。    开38新区练到50级(等级排名18)。; Z) Q; p. u3 H+ a5 d1 |
    打排名进入前10名,曾离第一名一步之遥,可惜排名靠前的全是RMB玩家,哀家打不过呀,天下第一腰带拿不到呀。
* h& c* e* y" N  E7 p; N
& G6 g8 Z8 a; l) \& I  V    那些RMB玩家真是丧心病狂的节奏,几万几万的RMB投入啊,等级比我高一级,攻击比我高了快一倍,臣妾做不到啊,于是离开游戏,不舍呀,没办法呀。
1 B1 A0 l% n2 P( `( p  ]* }  N8 D
0 K% W; f" ?# T7 W9 f
    于是乎找另外的游戏吧,因为七龙珠迷上了卡牌游戏,又喜欢看秦时明月(四部+白凤篇一集不落)找个类似的。
8 ]# g+ B! v, a9 E2 v    进入秦时明月1代,我去,这画风、这对战............最后的结果是玩到7级就没兴趣了,闪人。' x3 N7 O& p1 Q0 S9 F
    等待秦时明月2代,我去,怎么是秦时明月Q传,以为不是2代,删了。
/ s% b, m& C) W# x8 G7 ^& w- P    问了很多人才知道Q传就是2代,装上。我去,没有区,玩不了。
- @' w- ]0 S6 ~5 c+ v( n   
: V( ~' u6 @* U- w  s, U6 G    无尽的等待几天过后,突然有个更新提示,立马更新,哟,可以玩了。
4 m( _, L% q  k/ |: `8 Z    进入游戏,崩溃,看等级排名,我去都36级了。
8 f- H. q' U" j    不管怎么样,先玩玩吧,玩到现在只有21级,没体力了,体力也买完了。
# @, v- L5 g& ~* B: G/ C( F) `
2 R: L, d& R' c& b( v7 A0 `5 z3 G& E4 ]# K# C9 T) v
下面做个阶段性总结:          (以下将超级七龙珠简称为龙珠;秦时明月Q传简称为Q传)! k; {: ?) u, S/ e$ E) i$ a

0 w4 s3 }  I, ?9 I+ m' X% X    1、非常幸运,安卓版,小米2S手机,暂时没有遇到任何BUG。2 l3 H+ e* a* Z  l. W2 `/ a
    1、不管是比武、对战、招募、等等等等等等,“几乎”龙珠“一模一样”,玩龙珠的人可以非常非常快的入手,卡牌游戏一直觉得龙珠这种设计非常好。
# L' x4 R, y$ D: ~2 G4 q    2、Q传比龙珠好的地方有:
9 \' ?( P0 h$ ?        (1)因为Q传比龙珠的卡牌少,所以招募时万里挑一相对选到金卡的几率要大一点。
4 s* p, a% [# |! e! V        (2)想不到千里挑一比龙珠好太多了,抽到百分之七八十都是紫卡,居然还能抽到金卡,“业界良心”啊。龙珠里的低端招募几乎抽不到紫卡,金卡更是没有。
) w& |6 h! f+ R" K  K( {% V# j        (3)夺宝中的抽好宝贝的概率比龙珠大很多很多,又一“业界良心”。& I0 W( G' k% A. Y4 k& w
         Q传比龙珠差的地方有:3 n) [3 F. t' T( b/ P. @
        (1)能抽到的金卡比龙珠少,也就是说不少金卡只能以其他途径得到。
5 Z0 T' w5 y9 @2 D9 O        (2)因为夺宝中能得到的宝贝概率高,所以你要想拼凑出所有得到的碎片,那你的耐力是“远远不够”的。  f* i1 ]' x) K1 o: \6 w- H
        举个例子:比如我得到一部《论语》等高品级的书,要凑集6个碎片,每个碎片都是极低的爆率,什么是极低的暴率呢,我用了80的耐力才把论语碎片凑完。但是,凑碎片的过程中爆出其他的宝物碎片我数了一下有30几个,当我把所有的耐力集齐合成后,其他碎片根本没有多余的耐力去打碎片合成,太BUG了。' J/ W; F9 p' y% V0 f5 G4 z
        (3)如果说夺宝中的耐力不够的BUG还不够大的话,那加好友每天能得到的耐力值就更BUG了。因为我加满了100个好友,但是每天只能领到固定很少的耐力,还有好些耐力好友赠送是拿不到的。为什么说这个BUG大呢,因为夺宝需要超级多的耐力、比武需要耐力、打声望也需要耐力。哀家只能说耐力不够用啊。, A3 r+ W6 T. M- a( l) o

$ W) W% W' x/ w0 `  @* b+ b
# x8 D8 c! y$ f1 q" U
4 U( ]4 O& h0 I暂时等级只有这么低,还有占星等系统没体验到,所以此游戏的感受下会再分解吧。
$ c) {5 L6 E& j0 o5 w9 N希望秦时明月2能越改越好。! G8 s0 s9 e$ W

柚币

橙币

注册会员

沙发
沙发自己占了2 \3 X) l' v% o( Z9 Y+ E6 V
6 W, T7 E& x) s/ X8 P# C0 P, K
总的说来,秦时明月Q传就是用秦时明月的剧情套在了超级七龙珠的框架里
1 I7 w# T$ x8 e* j2 q8 T) w上手快
, J7 q9 @% W$ |0 j: ^系统好

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
亲爱的,秦时明月Q传和秦时明月2是不同的两个游戏哟~目前秦时明月2还没有正式上线哟~请您多多关注秦时明月2的官方消息哟~最后斑斑祝您游戏愉快哟~么么哒~

柚币

橙币

注册会员

地板
不会吧. P; q0 Y8 B) D/ |1 n" N
晴天霹雳啊1 m+ r1 p- l4 e
真的崩溃了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

囧,,真的啊亲,,他们真的是两款游戏哟~

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2014-7-26 10:55
/ `" s+ ~; V2 M' L囧,,真的啊亲,,他们真的是两款游戏哟~
& F3 w& p* ^3 L# g) n) g; X# ^% v
真的是才发现这个问题
- Y2 j8 F3 w! E3 N' F3 Z3 ~& l还在崩溃中。

柚币

橙币

注册会员

真希望Q传就是秦2; |# c1 T) h  z4 C
这套卡牌游戏系统太好玩了

柚币

橙币

论坛元老

Fatposuer ℃

QQ
LZ发错版块啦

柚币

橙币

新手上路

q传那么二,增么会好玩

柚币

橙币

注册会员

QQ
觉得Q传还可以啊~·就是少司命形象不给力啊~~强烈要求换个好看点的  可爱点的
死宅玩秦时明月

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

独爱い少司命 发表于 2014-7-27 14:34& L7 ?& V$ o+ v8 E* k7 b7 ]
觉得Q传还可以啊~·就是少司命形象不给力啊~~强烈要求换个好看点的  可爱点的 ...
9 D$ b( N4 }, `& g4 A  I. n' K
工作人员会逐步完善滴,相信在大家的支持下会越来越完美的~~~

柚币

橙币

中级会员

N.S.B 发表于 2014-7-26 10:46
6 }! }- f6 i8 C沙发自己占了
5 I5 H" q' T7 y0 B6 L
' i4 C3 s& D& ?9 ?7 O& q. g' P1 B& x总的说来,秦时明月Q传就是用秦时明月的剧情套在了超级七龙珠的框架里
$ z9 n7 w( p& q: _# P/ ~  a
hahaha~你没看他们论坛都没什么内容么~~还么有上线呢,我也是秦粉~坐等秦时2上线~到时一起玩哦!

柚币

橙币

新手上路

柚币

橙币

中级会员

版主 快把这个删掉!表污染我们的环境!!

柚币

橙币

金牌会员

天然呆

QQ

) D1 r. d+ j9 ~7 l; g8 e亲爱的,秦时明月Q传和秦时明月2是不同的两个游戏哟~目前秦时明月2还没有正式上线哟~请您多多关注秦时明月2的官方消息哟~最后斑斑祝您游戏愉快哟~么么哒~
既然认准一条路 何必打听走多久。