楼主: 不小心

[活动] 晒童年回忆,手游神器等你拿

柚币

橙币

新手上路

更多
我的童年首先就是那种插卡连接电视的游戏机。那时候最爱了。后面有了拿在手上打的黑屏游戏机。俄罗斯方块等

柚币

橙币

注册会员

魂斗罗。超级玛丽。冒险岛。双截龙、神龟对打、幽游白书。

柚币

橙币

新手上路

童年的时候玩过插卡的游戏机,魂斗罗,坦克大战等,后来玩过光盘游戏机,主要玩过幽游白书,拳皇,三国志等,还玩过大型游戏机,各种刺激游戏

柚币

橙币

金牌会员

QQ
我是个游戏老玩家了,从91年最开始玩那种手柄,插**游戏卡的那种,玩的魂斗罗,超级玛丽,为了玩游戏,当时把电视剧都玩坏了,接着就出来街机游戏厅了,一放学就钻到游戏厅里玩黄帽,三国,为了买几个游戏币把饭钱都省下来。一直玩到初中,后来出电脑游戏了,就学着玩红警95,一到周末就和同学去通宵连红警,就出来出了三角洲部队,cs,上了高中有网络游戏了,和同学们天天有时间就钻网吧练传奇,零花钱全烧点卡了,为了冲击连着通宵,为了件装备整宿的蹲点。游戏历程漫长,中间有欢乐,有忧伤,有陪伴,有分离,最后希望我们中国的游戏产业越办越好。

柚币

橙币

新手上路

我的童年 还记得那时候是第一次接触天龙八部网游 感觉人物 时装 坐骑 宝宝 美美的 当时就喜欢上这游戏了 玩了好久 后来因为没有时间便放下了 现在居然推出了天龙八部3g手游 第一时间就是一定要玩 哈哈 虽然现在职业不多 但还是很开心 希望这游戏可以越做越好

柚币

橙币

注册会员

游戏97  98  99   都贼喜欢!后来网吧的网游英雄联盟,到现在的手游天龙八部更喜欢。

柚币

橙币

注册会员

街机街头霸王,三国志几无敌手

柚币

橙币

新手上路

以前是mp5单机游戏现在玩这个游戏了

柚币

橙币

新手上路

最爱玩天龙八部3D手游!

柚币

橙币

新手上路

我的童年回忆,打弹珠,打陀螺,跳海。

柚币

橙币

新手上路

我的童年没有电玩,也没有网游,但更多的是跟小伙伴一千玩泥巴的乐趣

柚币

橙币

新手上路

第一次玩是03年,我农村的所以接触的要晚。那时候玩的是魂斗罗,超级玛丽,冒险岛,炸弹超人等等。第一次接触网游是穿越火线。第一次玩天龙是10年玩的电脑版。第一款网络手游当然是天龙3d咯

柚币

橙币

新手上路

小时候有款小霸王学习机,喜欢玩魂斗罗,超级玛丽,忍着神龟

柚币

橙币

新手上路

魂斗罗,超级玛丽,俄罗斯方块,**

柚币

橙币

新手上路

小霸王游戏机玩着幽游白书的游戏很不错

柚币

橙币

注册会员

刚开始玩单机的暴力摩托玩的兴致高涨,后来**玩的乐趣无限,手游俄罗斯方块玩的也不错,魂斗罗可畏玩的激情四射,网游天龙八部,问道,,神武,梦幻西游也玩了好久,手游天天飞车,新天龙八部刚开始玩,感觉游戏玩的很充实

柚币

橙币

新手上路

红白机上的魂斗罗,赤色要塞,90坦克,超级玛丽。街机上的街霸。

柚币

橙币

注册会员

游戏坎坷路,一生高战闯天涯

柚币

橙币

新手上路

红白机上的魂斗罗,赤色要塞,90坦克,超级玛丽。街机上的街霸,三国系列,西游释厄传,

柚币

橙币

新手上路

我的童年是小霸王游戏机,插卡式的,魂斗罗开挂通关,哈哈有种无数条命的。还有雪人兄弟,松鼠大战,最经典的是坦克大战,经常和我爸对打,特别开心,哈哈

柚币

橙币

新手上路

手柄游戏,俄罗斯方块!

柚币

橙币

注册会员

记得小时候最喜欢打街头霸王,拳皇,魂斗罗,坦克

柚币

橙币

金牌会员

魂斗罗,坦克大战,后来玩侠盗列车,拳皇,玩的不亦乐乎,现在条件好点了,可再也找不回当年的激情

柚币

橙币

新手上路

我的童年游戏是官网天龙八部 ,   那时候去网吧看到别人在玩感觉很酷,所以也玩了一个号。大概有10吧。  在华东电信 吧,我也忘记了。服务器还记得,  叫(罗浮山)。   明教玩到91就不玩了,网吧上网好贵。  后来开始上班了。不过现在出手游了, 蛮好玩的。正在玩 目前91了,v8。   希望继续更新。

柚币

橙币

金牌会员

从初中开始接触电脑,开始玩单机,最爱的还是两款,模拟人生和天龙八部单机,虽然已经很多年过去了,都开始网游之路,但是当年单机的生活也并不无趣,在家找攻略,万劫谷的“姓段者入万劫不复”,神医炉的“妙手回春”,虽然没有了朋友之间的互动,但是通关的乐趣是网游也比不了了,上2个图吧~~~

柚币

橙币

中级会员

我的童年在街机 97拳王,**释厄传 中长大,那个时候天天放学就往游戏厅里去跑,拼拳王的时候,都是把摇柄,摇坏了 ,一块游戏币能把**释厄转玩通关,三国传记也是一样。还有小霸王学习机里的,坦克,飞机,小蜜蜂中,基本上所谓的学习机就是玩游戏阿 ,去商店天天去找,4合一的游戏盒,8合一的游戏盒,基本上零用钱就花到那个上

柚币

橙币

新手上路

我的童年是在玩坦克大战中长大的,小小的游戏机连接上电视,不过总是玩不过瘾就不让玩了

柚币

橙币

新手上路

我家是开游戏室的,所以从小就是抱着游戏机长大的,
从我小学开始,玩的是小霸王,插卡机,有魂斗罗(经典啊)、超级玛丽、圣斗士星矢等等,太多了.
稍微大点了以后,有大型的街机,有街头霸王、拳皇、街机三国、最经典的一款是消什么方块,然后通关了会有裸女的,哈哈,玩的人超多.
成年人这个时候开始玩**机、老虎机、麻将机带有点赌博性质的.
到了初中就有了PS,那个时候中午放学的时候总要约上同学打上几盘,实况足球、七龙珠等等,想想那个时候真的好幸福啊.
到了高中,电脑开始慢慢普及了,仙剑是不得不提的一款经典游戏,有段时间通宵玩的,买了各种攻略,去寻找隐藏的道具等,联网游戏的话就有CS、星际,哈哈,周末不约上同学打上几盘都不好意思。
到了大学,网络游戏开始发展起来了,我玩的第一款网游是金庸群侠传,是台湾的游戏,说实话是一款非常好的游戏,可惜被外挂给糟蹋了.
然后就是传奇、剑侠等很多都忘了.
工作以后,玩的第一个游戏是热血江湖,╮(╯▽╰)╭,又是个挂机游戏,各种通宵挂机,电脑2年没关,现在想想是不是太疯狂了,半夜起来买药,这种日子已经一去不复返了.
07年左右放弃了热血江湖,改玩了端游的天龙八部,好家伙又陷进去了.我玩的是最早的一个电信服务器叫太湖仙岛,我曾经在天龙论坛写过一篇文章叫天龙最强服之-太湖仙岛.
因为这个区集结了全服一群最凶悍的人,那个时候应该是08年左右的时候,我们区打8级宝石的就有好多个,打7,6级宝石的那多了去了,我打的544宝石,攻击和血打的是5级,其他基本4级,出门被人砍成渣,哈哈不过想想也挺好玩的,还认识了一群很好的朋友和兄弟.真的非常怀念.
08年的时候我离开了天龙,改玩了魔兽世界,那个时候刚好开到70级,好像是太阳岛版本,又玩了1,2年,自己开G团,JJC毕业,o(╯□╰)o,这个版本维持了很长一段时间,后来实在太无聊了,就又在离开了,大概是10年左右.
从10年以后因为工作的关系,已经没时间在电脑上玩游戏了,所以改玩手游,玩了第一个手游神仙道,丫的,心动的游戏,坑的一比,其实是一款不错的游戏,但运营的不行,又玩了2,3年.
在神仙道的朋友走的差不多了,再次离别.
14年的10月份,看到天龙八部有了手游,又下来玩,o(╯□╰)o,再次陷入,一直玩到现在,我不知道我还会玩多久,感觉玩游戏已经变成了生命的一部分,可能会玩到呼吸停止的那一刻,哈哈哈,因为我玩了20年的游戏,这个世界已经无人能阻止我游戏了.
但有一点,玩游戏不会影响到我的日常生活和日常工作,已婚,在公司里也是个部门领导,游戏适可而止,在不影响到工作和生活的前提下,你怎么玩都可以,但切记玩游戏不可过头,毕竟游戏不是你的全部,也不应该是你的精神支柱,人的重心永远要放在现实生活中.
14年10月份,天龙八部3D一直到现在,下个游戏是什么,谁知道呢~

柚币

橙币

新手上路

我只有专心玩过天龙八部有时候玩的都忘记吃饭了

柚币

橙币

新手上路

高中时,每到有时间就和同学去游戏厅玩拳皇97,并搜集了拳皇的图册和漫画,之后玩网游魔域,飞车,征途,传奇,每次有官方活动时,和同学逃晚自习,翻墙去网吧玩

柚币

橙币

新手上路

童年   童年     往事不在。  好想回到10年之前。。。

柚币

橙币

新手上路

最开始玩得游戏 是坦克大战  那个时候觉得很好玩 玩得废寝忘食 后来魂斗罗出现在我的视野中,我的生活从此被它霸占 直到忍者神龟的出现 我接触的第一款网游是传奇 之后玩了征途 再然后就是DNF和穿越火线 那时候的我感觉游戏的乐趣无穷 每天都沉浸在网吧里不能自拔 上了高中 学习压力大了,玩游戏的时间少了 一别就是一年 大学时 喜欢玩英雄联盟 现在也还在玩着 后来想玩款手游, 于是选择了天龙八步3D

柚币

橙币

新手上路

那必须是魂斗罗,不过技术确实不咋的

柚币

橙币

新手上路

我玩的是插卡游戏

柚币

橙币

论坛元老

红白机上的魂斗罗,赤色要塞,90坦克,超级玛丽。街机上的街霸,三国系列,西游释厄传

柚币

橙币

中级会员

我的童年最喜欢的是热血进行曲,就是里面都是体育比赛,一群小伙伴一起玩一台游戏机谁输谁下的特别开心。接触电脑了开始玩的是毁灭公爵完事cs在就是传奇了,我觉得这几款游戏是最记忆犹新的,我觉得在几款游戏在80后的记忆里都有一段回忆。O(∩_∩)O

柚币

橙币

注册会员

最早玩拳皇,三国,后面有电脑了开始玩星际,上大学开始玩网游,华夏,风云,天龙八部,玩在玩手游

柚币

橙币

新手上路

最早是玩的魂斗罗  超级玛丽 忍者神龟 每天跑游戏厅那时候还是手柄加电视机、后来就玩街霸  雷龙啊什么的

柚币

橙币

金牌会员

我玩qq飞车已经有一段时间了,可是我总是没有 时间考中级驾照因为——实在是太难了!! 这次,老爸老妈都出差去了,他们本来是想带上我 的。可我却说要锻炼我自己一次,让我一个人在家 待两天。老爸老妈就同意了。可他们不知道我打的 是什么鬼主意。嘿嘿,我是想,老爸老妈不在的时 候玩电脑玩到爽!当天下午我就来考中级驾照了。 中级驾照就是那个MU赛道非常难跑。要你25秒内 跑完一个M弯和3个U弯。 第一次尝试:加油努力争取一次就过。可是想想简 单做起来难啊。第一个弯到了我漂移,啊,不好我 飞出赛道了。唉,任务失败。 第二次尝试:加油努力冲过终点!我成功的漂移过 了第一个弯。可第二个弯的时候有飞出赛道了。 唉,任务再次失败。 第三次:唉,一样失败。 第四次:失败失败。 第五次:失败。 …… 第N次:就到终点啦!终点就在眼前,“啪”我一不 小心但错了键,有飞出了赛道。NO!!!!不过我绝对 不会放弃的!!! …… 第N+N次:我认认真真的操纵着键盘,终于终于冲  !啊哈哈哈  !  !  !  !  !   出了——————终点线!   哈!!!我过啦!!!o(∩_∩)o。。。哈哈!  我终于过啦! 高兴过后,觉得肚子有点饿了一看时间,我吓了一 大跳——晚上8点。Oh,my gad!我晕了!!

柚币

橙币

注册会员

时间一去不复返。怀念以前通宵玩传奇的日子。什么都不用想游戏人生

柚币

橙币

新手上路

我记得那时候常玩的超级玛丽

柚币

橙币

注册会员

柚币

橙币

高级会员

最牛小霸王,古巴英雄、双截龙、冒险岛、超级玛丽、街头霸王、三国志、封神榜

柚币

橙币

新手上路

回首往年,那时候非常喜欢小霸王游戏机,游戏卡都是用箱装的多得数不胜数,什么超级玛丽,街霸,魂斗罗,幽游白书还是什么。现在想想还真的很有趣

柚币

橙币

中级会员

我的童年最开始玩的游戏便是坦克大战那时玩的双人和父母一起玩的,别提多开心啦,之后是魂斗罗。魂斗罗玩过之后就隔了好长时间没有玩游戏啦,不过有偷偷跑游戏机店里玩,不过那时是和朋友一起玩的街机,拳王。不过后来被父母发现啦,也就这么被扼杀啦!再过之后就是玩的4399网页游戏里面的玉之魂,这也算是第一个玩的页游,也是接触电脑玩的游戏。之后再慢慢有手机,然后再慢慢发展到在360手机助手里看到天龙八部3d游戏,在到现在也是一直玩的这个!!
用我三世烟火,换你一世迷离

柚币

橙币

注册会员

小时候玩的最早的是小霸王游戏机,坦克大战,魂斗罗,打雪人等游戏,长大点去游戏厅玩97格斗,三国志,三国战纪,刀客,**,电脑出来了 ,红警1,星际争霸玩的不亦乐乎,最难忘最喜欢的游戏还是传奇!那时所有网吧 所有人谈论的全部都是传奇!装备 级别 极品!也是那是玩的法师,练就了一身风骚的走位和火眼金睛!到现在都还怀念 猪洞打小白猪,祖马的变态卫士,极品的黑檀手镯…后来渐渐长大,玩的网游也很多,但都找不到玩传奇那时的激情和专注。传奇真的开创了一个时代,一个全新网游时代的开创者!后来陆续玩过诛仙 魔兽世界 劲舞团 等游戏。回想起来 还是怀念刚开始玩游戏时那种懵懂 热情…

柚币

橙币

新手上路

童年的游戏太多了!坦克大战!魂斗罗!双戴龙!长大了跑跑卡丁车!植物大战僵尸!太多了记不起来了!反正就是游戏陪伴了我童年和现在!

柚币

橙币

新手上路

魂斗罗俄罗斯方块,饭可以不吃,游戏都要玩

柚币

橙币

注册会员

没当兵之前一直玩的都是电脑版的天龙八部,因为自己喜欢的偶像许嵩代言的,后来在游戏中玩的也是逍遥。游戏里因为一大群朋友在一起一起打架,一起副本。再后来12年11月份就去当兵去了,后来回来知道有手机版天龙了,果断就下了,还是玩我喜欢的逍遥,反正不管怎么说,爱逍遥没道理!

柚币

橙币

新手上路

偶儿时玩的是小霸王游戏机,不知被父母K过多少次,