楼主: 不小心

[活动] 晒童年回忆,手游神器等你拿

柚币

橙币

新手上路

更多
最经典的就是超级玛丽

柚币

橙币

注册会员

记得2015年的时候,我上大二,学校附近的网吧,海盗王游戏公测,3天免费玩,于是我们一伙同学一有空就跑网吧杀怪升级,3天后也喜欢上了这个游戏,这是我玩的第一个网游

柚币

橙币

新手上路

悲催的80后,小时候最早接触的就是小霸王游戏机,什么魂斗罗,坦克是最爱,97年才开始接触电脑,那时的罗马帝国shi

柚币

橙币

新手上路

拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉

柚币

橙币

新手上路

还记得从小学三年级开始,就开始流行红白机,最开始一个卡带只有两个游戏,三个游戏,到后来的几合一,几十合一,甚至几百合一,但大多都是重复的,有种被坑的感觉。其中代表就是魂斗羅,采蘑菇,冒险岛,足球小子,推雪人,坦克大战,忍者神龟等等等等,还记得每天中午上午,都会跑到学校附近的私人游戏厅,其实就是自家买几台游戏机,放上一个黑白电视,高档一点的就是彩电,一块钱半个小时,都能去和小伙伴们玩上一个小时,大家一起讨论如何如何闯关,如何如何厉害,非要等到快上课了才风风火火的一群人跑去学校。下午放学也会去玩上半个小时才依依不舍的离开,有时候还会因为没带足够的钱而跟老板讨价还价多玩一会,现在想想也是有意思。到后来街机开始流行,就会每逢周末,赶紧写完家庭作业,约上要好的小伙伴前往游戏厅,花上几块钱买游戏币,一块钱四个。慢慢的摸索着各种游戏,什么**,三国战记,快打,雷电,三国志,到后来的97,98,慢慢的从一个菜鸟磨练成了百战不屈的猛将,一个游戏币能翻版三国战记,快打等游戏,97也是得心应手,无限连接各种吊,到后来上初中,开始跟着同学玩电脑,95的操作系统,玩的是石器时代,也算是当时的高大上网络游戏,我也会玩星际争霸,cs,各种单机秘籍各种背,show me the money ,感觉当时英语也这么用心,我就上北大了,哈哈。到03年传奇面世,轰动大江南北,各个网吧坐着的都是传奇迷,宁愿花光自己一个星期的生活费挨饿,也要去买30多一张的游戏点卡,叫上一群伙伴,新手村,毒蛇山谷,僵尸洞,各个地图风起云涌,一件很奇葩的事,我第一次想玩一个道士,结果不知怎么,选成了法师,一直玩到十多级别人才告诉我我玩的法师!我都是一边发小火球一边挥刀砍怪,汗颜!后来不知道怎么的,杀了几个人,红名了,被大刀杀了死回了红名村,一个完全陌生的地方,加上又是用的蜡烛,我两眼一抹黑,我在盟重迷路了!额。哈哈,这些都是插曲,后来经过自己和伙伴们的不懈努力,最终当上了第一届沙巴克城主,别提多自豪多有成就感了。到后来有了psp的问世,我闲得平时会拿着玩,玩怪物猎人,玩合金弹头,玩街机游戏,等等,虽然是日本货,但我还是兴致勃勃,但肯定我很爱国。到后来高中,我玩上了街头篮球,劲舞团,泡泡堂,跑跑卡丁车,其中,街头篮球和传奇是伴随我至今十来个年头的游戏,陪伴我成长和长大,多少个日日夜夜,通宵,逃课,我都历历在目,有开心,有欢笑,有难过,也有为此付出的代价,被爸妈抽,骂。但我都没有放弃。如今,我的第一个手游,天龙八部3D,其精妙的画质,唯美的画面,可玩性,操作性,都是其他游戏无与伦比的,所以我深陷其中,不能自拔,上班休息时,下班回家路上,晚上躺在床上,我都会拿出手机,打开游戏,或是挂机,或是打架,或是跟兄弟聊天交流,或是看各种技术贴,我流连忘返。回首这十多个年头,游戏,给了我不一样的世界,不一样的精彩,让我欢喜让我忧。此刻的我,唯有说,等我老去,或许我还在游戏进行中,我享受游戏,我快乐游戏!

柚币

橙币

注册会员

所有活动都参加,就是从来没中国奖,小编你怎么看。我就喜欢老虎机,那哗啦哗啦掉游戏币的声音真Tm好听

柚币

橙币

高级会员

记得最早的时候是在小学和同学天天去他们家玩手柄游戏,魂斗罗、坦克大战!好开心。后来慢慢的学校又开始风靡游戏厅,街霸、三国志、拳皇。呵呵  慢慢都是回忆,那也是一份对自己曾经青春的怀念。后来慢慢的电脑开始普及了,最新接触的游戏当然是单机扫雷、红心大战啦。然后就是普及网络游戏斗地主、卡丁车了。那个时候自己因为玩游戏也没少翘课啊,被老师罚站的。可自从上大学以后就再也没玩过网络游戏了,第一次接触手游真真的是天龙八部3D。当时对游戏不太感兴趣的我完全是被特效吸引的。没想过手游居然会做的这么炫,就像网页游戏一样。看来我们国产的游戏也即将迎来新的春天啦,最后祝天龙八部3D越办越好!玩家多多!新年快乐!

柚币

橙币

注册会员

推荐 一壶相思瘦 (注册会员) 只看他
7 天前
曾几何时,在我还是个小P孩的时候,家里有台小霸王陪伴着我。作为我游戏生涯的启蒙老师,是它陪我度过了无数个无聊的午后,关于那段美好时光的记忆一生都难以忘记。 玩着最老土的小霸王游戏机却是我玩游戏最最快乐的时刻。以后有了电脑,也玩过不少游戏,但却再也没有过当年玩小霸王时的感动~~TAT~~也不知道为神马那时候极其简陋的画面却能让我玩起来连饭都不想吃,并且在过去了十几年之后想起来那么感动那么缅怀。 小霸王,红白机,八位机,FC。我想这些名字在80后的记忆中,无论过去多少年,都是依旧鲜亮深刻的吧。

柚币

橙币

新手上路

游戏机啊

柚币

橙币

新手上路

八十年代末九十年代初魂斗罗是我的最爱,当时时连着电视机玩的,还有把手控制器控制

柚币

橙币

新手上路

第一世的他,雄心勃勃,名曰贪狼。
贪狼,又名天枢,是北斗七星中的第一颗。
那时的他,想在精武中闯出属于自己的天下。
英雄难过美人关,贪狼碰上爱情时,也沉沦了,只可惜,她没和贪狼在一起。
第二世,他名曰苍狼,苍狼,其实也有苍桑的狼的意思。
历经一世轮回,苍狼身上的棱角早已磨平,他愿为她而等待,可她,仍然没有选择他。
第三世,重复了第二世的悲怆,苍狼还是苍狼,她还是她。一句轻轻的对不起,让苍狼不再是苍狼。
第四世的他,心冷了,名曰流年,取「愿为红颜,倒转流年」之意。这时的流年,早已退出江湖,不问天下纷争。
现在的流年还是流年,她还是她,唯一不同的是:爱,早已淡漠。
一开始,我只相信,伟大的是感情,最后我无力的看清,强悍的是命运。
我命由我不?由天!

这就是我在游戏的故事,发在这里并不是想追忆往事,而是希望能更好的向前看。虽然过程曲折,而且没有结果,但还是遵从本心吧。

柚币

橙币

新手上路

在游戏机厅玩三国志,双截龙

柚币

橙币

新手上路

最早接触的游戏机是小霸王…记得那时玩的是坦克大战…后来有影子传说,忍着神龟,赛车等一系列游戏当时都是三五成群围在房间里玩。

柚币

橙币

注册会员

小霸王里赤色要塞到魂斗罗......电脑单机到网页到手游

柚币

橙币

新手上路

怀念那个时候每天的炫舞。

柚币

橙币

注册会员

好像来晚了