楼主: 不小心

[活动] 晒童年回忆,手游神器等你拿

柚币

橙币

新手上路

更多
最值得回忆的就是:【天龙八部】电脑网游,在里面遇到了自己的真爱、陪了她两年、一起游戏一起生活、摆过地摊儿卖过彩票、奶茶店里打过工、最后被迫潜回自己的家乡、就这样一晃这么多年过去了每每有天龙八部的游戏都要玩儿、就为了回忆当时那美好的一切!谢谢天龙八部给我带来的快乐

柚币

橙币

注册会员

我是80后,其实陪伴我们这一代人成长的回忆有很多,游戏有,魂斗罗,超级玛丽,坦克大战,动画片有大力水手,黑猫警长,舒克和贝塔,灌篮高手,这一代人的成长也是特别单纯的,单纯到和异性同学说话都会脸红,陪伴我们成长的伙伴也都渐渐老去,上大学时接触到了电脑版天龙八部,开始喜欢上这个游戏,和室友一起开启了天龙之旅,可能是太喜欢金庸的武侠小说了吧,我们把现实中的感情投入了进入,在里面兄弟情义,江湖恩怨,儿女情长,都体现的淋漓尽致,可惜,幸福是短暂的,要毕业了,现实的压力使你不得不离开这个曾经让你哭让你笑,让你放纵,让你任性的世界,曾经的小伙伴们也各奔东西了,回忆,只能无限制的回忆,多年后,忽然有一天一个广告闯进我的视线,天龙八部3D手游开幕,顿时心里涌出无数回忆,抱着试玩的心态下载了游戏,玩了几天之后,突然感觉又再一次迷恋上了这款游戏,可能是爱屋及乌吧,真心喜欢这款游戏,很想再和小伙伴们一起再战江湖,等你们

柚币

橙币

高级会员

我童年是手持俄罗斯方块机  在当时我只想说一句  那时候对俄罗斯方块没有最爱只有更爱

柚币

橙币

新手上路

说实话我不是太爱玩游戏,我分享的原因只是因为想给女朋友分享一个机会!以前大学的时候,我的女朋友很爱打游戏,经常拉我陪她到校园网吧里陪她打游戏!然而每次都是我赢!记得有一年冬天,她说冷又不想看书却又想打游戏!我说,那怎么办呀!她当时就是要我买游戏机给她,而且要买两个陪她一起打!当时读书也没什么钱,一直到现在我们都要结婚了也没有买过!楼主这个帖子勾起了我很多的回忆!值得我顶一个!

柚币

橙币

注册会员

抢沙发,,,,,,,,,,

柚币

橙币

中级会员

回想当年,8岁儿时,N次拿着在家偷出的10个五分硬币,跑去小商那里玩上半小时小霸王,双截龙,魂斗罗,赤色要塞。。。。让我魂牵梦绕。似水流年,自己也有了小霸王,有了手持俄罗斯方块机,渐见更新世嘉16位黑卡,土星32位盘碟,霸王大陆,三国系列,勇者斗恶龙,大航海,群侠系列,陪我失眠了几个春秋。转眼pc盛行,95红警,三角洲,大富翁,三国群英传,又让我痴迷网屋,几日夜不停不弃。渐渐的,cs,传奇,奇迹网游让我暂时抛弃了单机,流连忘返。玩的久了,升级觉的烦了,想起单机,又更换为了GBA,又可以躺着玩了,哈哈。2005年魔兽上世,又让我重回网络世界,在网吧彻夜靡战,细数下,三国群英传OL,天下,天龙,完美,梦幻,CF,**,**,**。。。基本都上过手。年纪也到30多了,熬不了夜,也要照顾妻儿家人了,和pc网游告别吧。360we体感,又锻炼又娱乐,不算不算,还有借口,呵呵。安卓手游也有出色表现,单机和网游也都不比端游逊色,更有独到出彩之处。混沌与秩序,天龙,是我玩的最觉游戏性的代表。总结下,80年生人,玩了28年头的游戏了,不敢说见证了中国游戏的里程,也算历程了。现在又回到了躺着玩游戏的时候了,可谓游戏半生了。还好,没有犯过大错,误了终身,游戏当适度。最后祝天龙手游越来越火!

柚币

橙币

新手上路

还记得以前小时候的游戏机是那种插游戏卡的吗。那时候都是玩云斗罗啊忍者神龟啊。还有个血人。哈哈可能玩的最多的还是俄罗斯方块。这些都是童年的游戏

柚币

橙币

中级会员

不知道你们记得一款叫“俄罗斯方块”的游戏吗!呵呵

柚币

橙币

注册会员

七十年代第一款游戏有俄罗斯方块

柚币

橙币

高级会员

从小玩的太多了魂斗罗,赤色要塞,坦克,超级玛丽。街机上的街霸,三国。不过个人最喜欢的还是最经典的俄罗斯方块!现在家里还有四台好的,有时间偶尔还会拿出来玩上一会…………

柚币

橙币

金牌会员

只要发放就行,我从来没重过奖

柚币

橙币

新手上路

我的童年游戏,超级玛丽,忍者神龟,俄罗斯方块

柚币

橙币

高级会员

2000年零花钱买的小霸王游戏机,当时还得买游戏片才能玩,玩的魂斗罗,超级玛丽,2003年开始玩的电脑单机游戏,红色警戒,反恐精英,有时候跟同学还得意跑网吧玩,直到2006年开始玩网络游戏,话说网络游戏真的会入迷,开始玩的盛大传奇,那时候几乎每天晚上都通宵玩,到了2009年开始玩的天龙八部,从电脑端玩到手机端!

柚币

橙币

注册会员

最爱小时候的金霉王,玛丽,街头霸王,忍者神龟,曾经的痴迷。好回忆啊!

柚币

橙币

注册会员

童年玩得开心就是小霸王了 勇者斗恶龙系列 机甲战士系列 忍者神龟 魂斗罗 玛丽 坦克最常玩了,照片最近无聊拿出来了回忆的  活动次次参与幸运降临一回吧 哈哈

柚币

橙币

新手上路

魂斗罗,超级玛丽,洛克人,幽游白书,饿狼传说,赤色要塞等,现在想起来,有点热血沸腾

柚币

橙币

注册会员

黑白电视机上的魂斗罗,赤色要塞,90坦克,超级玛丽。97格斗,三国志,三国战记

柚币

橙币

新手上路

我这个80后的童年是没游戏机的,超级玛丽,坦克还是在邻居大哥哥家看到的!真正接触游戏是中专的时候,中专时是读电脑班,才有了第一台电脑,开始的我只玩暗黑和美少女梦工场,后来能上网后玩QQ的胖企鹅,后来QQ跳出一个叫问道的页面,就看了下,就下载玩了,等级高了,无聊就跑到了一个叫海贼王的网游,后来游戏的师傅教我用一个叫按键精灵的软件后,睡觉也能挂机升级了!无聊又跑了!天龙八部,我从小就喜欢金伯伯的故事,所以就下载了天龙,一玩就是二年多,在天龙里认识了我现在的老公,我们宝贝也四岁了,现在我们也继续玩天龙,只是不在电脑,而是手机,他还是少林,可惜手机中的天龙无峨嵋,我现在玩的是逍遥!说完了!

柚币

橙币

新手上路

最怀念的还是小霸王学习机,其乐无穷。

柚币

橙币

新手上路

从13岁起,接触到了小霸王,红斗罗,赤色要塞等,陪伴我度过了初中。当时一屋子的小伙伴,争先恐后的抢手柄,还有红脸吵架的。现在回想起来,很是怀念…再后来有了psp,上课就是应付了。

柚币

橙币

注册会员

童年 和老妈敢鸭子邻居来抓鸭 我老妈鸭场抓鸭快乐

柚币

橙币

注册会员

第一次是在游戏机室里打三国战记,拳皇97,网游,魔域,跑跑卡丁车,天龙八部,地下城与勇士,什么cs阿还有cf阿,qq飞车,总之还有好多好多

柚币

橙币

注册会员

我童年是尿和泥巴,用手摸虾,基本都没怎么玩电脑。玩玩小霸王游戏机,打打坦克大战,魂斗罗

柚币

橙币

新手上路

街霸,三国系列,西游释厄传,合金弹头,三国战记,名将

柚币

橙币

注册会员

俄罗斯方块,超级玛丽,坦克大战,**,魂斗罗,街机95.96...三国志,单机红警,CS,魔兽,有网络了就是奇迹,传奇,大话,梦幻,征途,网页有神仙道,蜀山传奇,手游有时空猎人,再者就是天龙八部3d了

柚币

橙币

注册会员

小时候喜欢玩最爱玩的街机,小黄帽,拳皇,三国,美女找茬,大满贯,扑克机挂连线,一玩就是一宿,摇杆摇的手起泡,大满贯拍的手掌红肿,还破了皮,天天游戏厅,就是嗨!

柚币

橙币

中级会员

咱们是70后,电视那时候还只有黑白电视,去深圳买了台卡式游戏机。叫任天堂。最早玩的游戏都是几十合一的,那时候喜欢玩恶魔城。魂斗罗,坦克,大金刚。几十年后想想进步真是如此之快,证明我们老啦!

柚币

橙币

注册会员

最经典的就是把当时很火的小霸王插电视上玩魂斗罗啊坦克什么的

柚币

橙币

注册会员

第一台电脑还没有网呢。都是局域网游戏

柚币

橙币

金牌会员

我的童年在小霸王学习机上度过,想当时 俄罗斯方块,魂斗罗,蘑菇兄弟,打蜜蜂,坦克一到放假就天天沉溺在上面,最后竟然把眼睛打红了,真是疯狂,电视也从彩色打成了黑白

柚币

橙币

注册会员

红白机上的魂斗罗,赤色要塞,90坦克,超级玛丽。街机上的街霸,三国系列,西游释厄传,

柚币

橙币

新手上路

玩了那么多年的游戏,不管网游还是手游都没有现在玩的《天龙八部3D》这么好玩,太喜欢这个游戏里面的故事场景都是那么的动人。在也不想玩别的游戏了就玩天龙八部就好了,你开多久我就玩多久,永远支持你我的大爱……

柚币

橙币

中级会员

哎我们小时候玩的是放电视机上面的,叫小霸王游戏机。里面最喜欢的魂斗、冒险岛、超级玛丽、冰火岛、还有坦克...........

柚币

橙币

中级会员

美好的童年一定是打游戏+看电视啦,,小龙人肯定很多朋友的回忆了,,还有‘小霸王’游戏机里玩的最多的一个游戏,魂斗罗!!!哈哈哈哈

要说回忆,小龙人肯定是呀!!除了游戏,这是我的最爱啦

要说回忆,小龙人肯定是呀!!除了游戏,这是我的最爱啦

魂斗罗。。。小霸王游戏机里最爱玩的

魂斗罗。。。小霸王游戏机里最爱玩的

柚币

橙币

注册会员

第一次玩的拳皇97,后来的98,99。三国演义。三国志。都玩过,比较怀念啊。超级玛丽。俄罗斯方块。都是不能磨灭的经典啊。

柚币

橙币

新手上路

我是个90后~玩过小霸王~打过魂斗罗,热血系列忍者神龟超级玛丽坦克大战~很多很多~每到放假小伙伴们都来我家打游戏~我家手柄换了10几副~小学大些就去游戏厅摇杆~手指头摇出泡了~后来有了电脑室~天天逃课泡网吧~先玩单机后玩网游小学6年级玩天龙八部一直玩到高三~当时我初中老师玩天龙老猛了~高中玩网游~大学玩页游大三玩手游~当年逃课的我用过各种各样的理由~各种奇葩~吃糖葫芦牙粘掉了~得抑郁症了~神经衰弱~胃疼~脚崴了~各种理由各种逃~大学了游戏就是上课玩下课玩~手机不离手~游戏根本停不下来~

柚币

橙币

注册会员

最喜欢的游戏机当然是第一台红白机小霸王了!得到的时候正是话说整顿游戏歪风时期,为了能够玩上一个小时游戏,不知道为此签订了多少丧权辱国的协议,考试必须看90分以上,作业必须回家后立刻写完,放学后马上回家等等,现在想来真是一把辛酸泪,就算如此也只能每个礼拜天玩上一小会

柚币

橙币

新手上路

热血高校系列,坦克大战,超级玛丽,怀念以前的小霸王啊

柚币

橙币

金牌会员

04年.全寝室同学,几天翻墙去网吧对战cs.传奇,劲舞,只能说,玩的很开心,但是也玩的很辛苦,回学校,上课睡觉还要被班主任拉出去罚站,一系列,手段,现在想想,唉,那时候真幼稚。

柚币

橙币

注册会员

先是侠盗飞车,CS.每天放学屁颠屁颠跑到黑网吧去玩。

柚币

橙币

高级会员

2005年每天跑黑网吧玩**,记得饭都顾及不上吃,常常后来沉迷里面的武器人物。打的十分激情。            慢慢的。     慢慢的,给我的童年被游戏所笼罩!生活啊。好不热闹!!!

柚币

橙币

注册会员

小霸王游戏机,psp1000--2000--3000
礼物礼物

柚币

橙币

中级会员

我玩的有黑白电视上的游戏超级玛丽,轰特了,忍者,俄罗斯方块,后来玩电玩城上的三国志,飞机要塞,,97拳皇,黄帽,,生化危机,,,好多好多

柚币

橙币

注册会员

还记得第一个玩的游戏是网游,梦幻西游,作为菜鸟的我,好不容易拜了个师父,虽然师父不怎么理我,可是我也很高兴,好不容易有个师父。有一天捉鬼活动得了朵玫瑰,在世界上好多人几十万梦幻币收,傻傻的想孝敬师父,可是不知道玫瑰花要用交易,直接赠送了,结**就用掉加了亲密度,师父说要弄亲密度可以带你去东海湾或者塔那刷,不要买花〒_〒最后直到我离开游戏都没告诉师父那是我想给她的礼物

柚币

橙币

注册会员

九十年代不知道城里人玩什么,,在农村有电视看就最好不过,有钱一点买个手柄游戏机打魂斗罗,还要五毛钱十分钟,,只能看人家打,后面妈妈买个打砖头的俄罗斯方块,,就那个玩

柚币

橙币

新手上路

记得最清楚的是超级玛丽,去年还玩了一回。

柚币

橙币

注册会员

以前就玩CS,玩了很长一段时间

柚币

橙币

注册会员

我的童年只有一种游戏机整天打双截龙,那个时候在家里的黑白电视机插上连接线,一玩就是一通宵爽啊。

柚币

橙币

中级会员

俄罗斯方块

柚币

橙币

新手上路

小霸王说的是学习机,但是买来都是打游戏了  嘿嘿
看到那键盘就想笑,超级玛丽,雪人兄弟,坦克大战,街头霸王,拳皇啊,冒险岛,魂斗罗,忍者神龟,三国志,四个警察的叫什么忘了,,还一个黑猫冒险的写着英文也很好玩,爸妈一不在就自己研究怎么插线,跟妹妹合作通关,一放学就跑游戏机厅,为此还丢过自行车,回家挨了打,哈童年啊