[小说] 【秦时明月·小说】秦时明月之墨媚

柚币

橙币

金牌会员

天然呆

QQ
楼主
更多

解释:为了方便读者能够更好的浏览本帖内容,本帖禁止一切形式的回复。由此引发的不便,还请谅解。

既然认准一条路 何必打听走多久。

柚币

橙币

金牌会员

天然呆

QQ
沙发

前楔:

“喂,还活着吗?”

“唔......”一个清秀的女孩微微的睁开双眼,低喃着。

“这儿是哪啊?”女孩扶着旁边的枯树坐了起来。

“从这一刻起,你是墨家弟子之首——墨媚,和阴阳家的祭司再无纠葛。”月神冷漠的看着墨媚道。

“那么,少司媚呢?”墨媚冷冷的道。

月神点了点头,道:“她便是你,你便是她。”

柚币

橙币

金牌会员

天然呆

QQ
板凳

第一章

“快过来,范师傅,你看,这里有个人哎。”少羽不等范增回话,一把把墨媚抱了起来。

范增道:“少羽,人多眼杂,还是算了吧。”

“范师傅,你就行下好,救了他吧!”言罢,又不等范增反应,就抱着这个女孩往马车上走去。

“唔......我这是在哪儿?”墨媚揉了揉小眼睛,“你是?”

“我叫少羽,是楚国项氏的少主,你呢?”少羽颇为得意的说道。

“我叫墨媚,墨家弟子。”墨媚道。

少羽指着旁边的范增,“这是范师傅。他教会我很多。”

范增看了一眼墨媚,“你好。”

“这是天明。”少羽指向另外一辆马车道“到了。”

墨媚突然看到了马车内另外的一个脸庞,激动的从车内怕了出去,大声喊道“蓉姐姐!”

端木蓉从马车上款款下来,“小媚,你回来了。”

墨媚抱住了端木蓉,“蓉姐姐,我想你了。”

端木蓉摸了摸墨媚的头:“小媚,这五年来,你长高了不少。”

少羽无语的说道:“原来你们认识啊。”

墨家机关城内。

天明在马车上上跳来跳去,兴奋的喊道:“哇,这就是墨家机关城。”

少羽抄起手:“天明,你再这样胡闹,是要把墨媚挤下去了。”

天明插到墨媚旁边,这时,墨媚脚一滑,却是要跌下去了。

少羽急忙伸出手拉住了墨媚,道:“没事吧?”

墨媚摇了摇头,表示自己安然无恙。

这时,盗跖从一旁窜了出来,挤过众人,来到了墨媚旁边,道:“小媚媚,别来无恙~~!”

墨媚顿时无语:“小跖,你正常点,别被我这群朋友看了笑话。”

盗跖捅捅墨媚,道:“少羽刚才拉你的时候你怎么脸红了,你喜欢他?”

墨媚激动的道:“找死吗?”

盗跖摆摆手,表示无所谓:“来呀,我好怕怕。”

说罢,众人不再玩笑,来到了墨家机关城内部。

墨媚突然转身对着盗跖说道:“小跖,来,打架!”这时一名女子款款来到墨媚旁,道:“小媚,好好教训教训小跖。”

墨媚道:“雪女姐,好。”

盗跖笑着对雪女说:“原来是雪姐姐来了,怪不得墨媚火急火燎的要教训我,不过只怕最后吃亏的还是她自己吧。”

墨媚不再言语,冲盗跖钩钩手。

开始!

墨媚跃到高处,葱白的手引来了一些树叶,在空中画起了阴阳家的符号,画好后,树叶攻向盗跖,“小影!我认输!”

墨媚道:“哼~~这还差不多。”墨媚在心里暗道,幸好,他们不认识万叶飞花流。

雪女道:“都别闹了。”这时,一个墨家弟子跑了过来,气喘吁吁的说道:“雪头领,有人提出要和铁头领比赛。”

众人赶忙跟着这名墨家弟子来到了锻造部。

柚币

橙币

论坛元老

手绘老喽啰

QQ
地板
支持一个!