[求助] (关于登陆不上游戏)不要再忽悠玩家 还我合理答案!!

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
如图1.2.3所示(这是游戏未更新前的),到了图3就一直卡在那里进不去游戏里面了。我换了其他同步账号 就能正常游戏 唯独原来的不可以 更奇怪的 我拿原来的号
进新区狮子2 居然能正常游戏!! 为毛线狮子1进不去!!唯独狮子1老区进不去!!!!
之前已经发过帖 也联系了客服 给予我的我觉得是一阵阵忽悠 我想说 你们GM要检测一个账号很难?
刚开始就说一定帮我解决什么 叫我删除安装 换网络环境等等 这些方法我都试了N遍了 说更新后就可以
现在更新了 还不是这样 我真心拜托你们不要把我当皮球踢来踢去 你们还要我等到何时 我玩游戏娱乐
不代表可以给你们游戏玩我 我也消费充值不少在里面 你们打算就这样了事是吗?你们是这样忽悠玩家的?
非玩家问题导致不能正常游戏 这个是谁责任?关于这个问题 你们客服都不知哪里出问题 你们设计的什么游戏?
专坑玩家钱的游戏对吗 反正我觉得我被你们圣剑幻想坑了!!
是你们客服拍着胸口说一定能帮我解决这个登陆不了游戏的问题 到现在都几天了?要我漫漫无期的等待是吗?
就算你们解决不了 那我号上的钻石 宠物 物品等等要怎么处理? 想这样坑掉了是吗 ?不打算退给我了是吗?
就算你们解决不了 那我想请问我能建个新号 把东西转移行了吧?
请尽快给我回复 !!! 我的耐性有限 !!!
请大家见证 !!!有图有真相 !!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您的问题斑斑已经帮您反馈催促了哦~会尽快再帮您处理的~

柚币

橙币

新手上路

板凳
为什么传送下到矿石场就卡住不能在进游戏了,求解决,账号362909091

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
恋雨 发表于 2014-8-9 22:56
为什么传送下到矿石场就卡住不能在进游戏了,求解决,账号362909091

您好~~~您的问题已在之前的帖子中答复您,您无需重复发帖~~~~