返回列表 发新帖
楼主: 娇子

[建议] 更新后天山被砍的体无完肤!

柚币

橙币

新手上路

更多
给免费的转职就行,转成逍遥小矮人也行啊。重新练坚持不下来

柚币

橙币

新手上路

退游吧,好游戏多死

柚币

橙币

金牌会员

血魂 发表于 2015-2-5 17:50
玩个逼毛,现在天山就一垃圾,我v8天山,昨天被一v5逍遥虐的站不起来,尼玛,这说的过去么?暴击没暴击,逍 ...

这就有点假了 现在的v8防御阵法肯定都紫了 那么内防就有多少呢 还有侠客 祝融不用生死符吗 不用移花吗 移花到身后的呀 v5的逍遥 加了盾外防能有多少?阳关加群杀不掉?减了暴击又没减攻击

柚币

橙币

新手上路

改版后天山弱爆了,在不改我就卸载玩别的游戏了

柚币

橙币

新手上路

更新了天山跟不上节奏被虐很正常.过两天更上更新节奏就能虐回去了.

柚币

橙币

注册会员

说的是实话,改版后的天山打不出暴击!!!真心醉了,能出职业转换吗???能有八个角色让大家选择不???
关掉网络,卸载天龙3D吧,读几页自己喜欢的书,出门去阳光里走走,要么骑自行车,天黑了约几个好久不见的朋友找个地方喝点酒、聊聊天,随便做些什么。几天下来,你就会发现,还是TM天龙3D有意思。

柚币

橙币

注册会员

天山真的没发玩了,策划你看看呀倒是

柚币

橙币

中级会员

Nbsmbddt 发表于 2015-2-3 15:39
你妈武林华山都是天山的天下,你妈我逍遥连根毛都摸不到,我帮里130多人逍遥只有四五个,逍遥快绝种了... ...

你们那区 的  都多少级了    天山  是前期  有优势 的 后期  废材 一个    v10 的打   v9和尚 都打不动  ,手法再好都没用的   人家一个呼啦圈 没玩事  你就死了  ,而你呢   4个阳关   都达不到一半血,逍遥攻击搞的离谱爆击比天山都高,  本区98上限

柚币

橙币

中级会员

娇子 发表于 2015-1-29 18:11
你玩天山吗?让你玩你玩吗?别bb好么?

我现在就玩的天山,就算爆击不如以前但是依然可以玩虐其他各门派,打逍遥更是一招秒!更新后的问题是你要再投入一些钱才能变的像以前一样强,不花钱秒人的历史一去不复返了!

柚币

橙币

中级会员

现在所谓的天山不行   了 是指   后期   也就是80级之后     .在同等级 同战力情况下   天山那个  都难打的,   副本 更不用说了   后期  少室山 没人要天山 职业 ,除非你有固定队伍,人家不嫌弃你才行,组野队 想都别想,直接上脚

柚币

橙币

金牌会员

逍遥笑声 发表于 2015-2-6 12:15
你们那区 的  都多少级了    天山  是前期  有优势 的 后期  废材 一个    v10 的打   v9和尚 都打不动   ...

v10打v9打不动?你卖号吧 你不适合天山…逍遥暴击高的离谱?一个祝融两三个暴击 真是高的离谱

柚币

橙币

中级会员

Eroli南笙 发表于 2015-2-6 12:33
v10打v9打不动?你卖号吧 你不适合天山…逍遥暴击高的离谱?一个祝融两三个暴击 真是高的离谱  ...

祝融打人不会爆击的,玩家都有爆抗的,祝融只能打内防低的,把内防提上祝融根本打不掉血,祝融是持续输出多次连击,遇到高内防的就几乎没有伤害了,后期大家的防御都高了,逍遥打人不掉血,所以后期的逍遥就是废材!卖号没人要,打副本无聊的很,没意思!

柚币

橙币

中级会员

Eroli南笙 发表于 2015-2-5 18:18
这就有点假了 现在的v8防御阵法肯定都紫了 那么内防就有多少呢 还有侠客 祝融不用生死符吗 不用移花吗 移 ...

v8内防 至少3.5万吧,逍遥要打死 你需要6.5万攻击,你打死 逍遥只需5万攻击,你别说你晕 不到人,没有哪个 和尚会晕不到人的

柚币

橙币

注册会员

我都他妈服了   40000攻击少室山硬是没人要

柚币

橙币

新手上路

昨晚3个V8天山5万多的攻,想组个四人队去打恶人,硬是没人进组,当时我还没明白什么意思!后面才知道原来削弱了,没人要!!!

柚币

橙币

注册会员

逍遥笑声 发表于 2015-2-6 12:15
你们那区 的  都多少级了    天山  是前期  有优势 的 后期  废材 一个    v10 的打   v9和尚 都打不动   ...

你是傻屌吗,天山前期有优势??。,你没睡醒吧,天山后期才牛逼 前期就一脆皮,你到底懂不懂啊,瞎逼逼啥,

柚币

橙币

中级会员

皇浦贤漪 发表于 2015-2-7 03:01
你是傻屌吗,天山前期有优势??。,你没睡醒吧,天山后期才牛逼 前期就一脆皮,你到底懂不懂啊,瞎逼逼 ...

你是傻逼吧    天山后期 有优势?你去放个视频来看看  没玩过别bb,尼玛的   

柚币

橙币

注册会员

唉   真他妈郁闷,狗天山

柚币

橙币

注册会员

难怪我老区v2天山比现在v8天山还厉害,搞半天被削了啊

柚币

橙币

注册会员

血魂 发表于 2015-2-5 17:50
玩个逼毛,现在天山就一垃圾,我v8天山,昨天被一v5逍遥虐的站不起来,尼玛,这说的过去么?暴击没暴击,逍 ...

你死去吧!还V8天山!我敢说你就是个v4的小号,攻击低的可怜,也可能连v4都没有,你有什么资格在这里狗叫!