[攻略] 攻略第一步之魔王**师的诞生我才木有灌水啊才不会灌水

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
既然题目都是攻略了嘛那就攻略吧~
封测bug有点多所以这攻略以后用不用得上还两说
攻略第一步:必不可少急不可耐耐人寻味之职业选择篇
其实呢楼主只玩了法师因为法师单刷最方便跑级速度最快群技也不赖
但是pk太弱了。。。
特指pvp而非竞技场模式的v系统
而且法师也是最耗rmb的职业之一
为喵这么说呢当然是有原因的(这句就是废话权当楼主话痨病发作了)
首先法师必须重智力,智力代表法伤如果没法伤那法师还叫法师咩?(就是不知道会不会采纳某家的副武系统呢如果采纳了那还可以玩一玩战斗法师orz)
其次敏捷,其实敏捷本该位列第一的,但是考虑到这个游戏设计比较精细所以有可能设智力或精神可削弱控制技能而且低智商肿么可能是法师嘛
第三我很纠结到底是精神还是体力。。。最后还是选定了精神,为神马?你说为神马?因为法师都有一颗强攻的心!(却只有一个弱受的身 狂笑ing)
第四是体力其中重要性不言而喻,同时法师之消耗可见一斑。。。总共才五项属性其中法师不能忽视的就占了三项实在是太恐怖了太恐怖了太恐怖了~~~
第五是力量如果可以最好是负的反正这游戏又没负重设置把力量投到别的不论哪个属性也是好的嘛
法师最佳属性比(依次力量/敏捷/体力/智力/精神)0/3/1/3.5/1.5
然后就是宠物咯
我最喜欢的宠物必须是女武神啊女武神,可惜捉不来...
封测期间楼主得过最好的宠物恐怕就是美杜莎了
可惜锦上添花有余雪中送炭不足啊piapiapia
对于法师这种超强法伤群攻大牛来说蛇女还真是鸡肋
最喜欢的当属魅影龙
对就是绿色的和草龟傻傻分不清楚的那个
对于法师这种低体力高伤害的喵来说魅影草龟才是真正的不可或缺之极品
不记得谁说的那句至理名言某家一直奉若至宝:打仗打的就是后勤
对于一个开打可以携带最多十个战斗单位(一人九宠)的游戏来说把它看作战争绝对不是小题大做
所以魅影草龟类厚血治疗占九宠之二,分位于阵型对称角遥相呼应
第二重要的当属高敏带控技的宠物
高敏捷占先手嘛,先手控技基本奠定了胜负的基础,当然了打mt胸另当别论
高敏控技占其三位列后排宿卫角色,且靠近草龟最佳
其三就是mt咯,mt胸最好带控或者补血,敏捷必定低但是没关系防高血厚扛天下嘛(说到这里为被我拿来放补刀群技的龙鳞霸主默哀下)
mt可设一主二副,主t血必须厚物防魔防不能低攻击当然就高不起来了...
两副t则可以带一个控制或者治疗另一个物理群攻补刀,效果杠杠的
主宠带哪个?那肯定是mt啦不然主宠挂了那可就空门大开任由敌军xxoo了~
最后,愿(强攻心弱受身)法师的传奇永垂不朽~~~

柚币

橙币

注册会员

沙发
好吧貌似宠物缺了一个。。。
最好带个加buff的能攻能防补边角,其实这个位子早就被女武神内定了所以某忽略啦

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

板凳
谢谢楼楼分享

不过这个段落神马的可以分一下层次么

可以让大家更加一目了然哦

柚币

橙币

中级会员