请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 不小心

[活动] 写下想对女神说的话,周边礼包带回家

柚币

橙币

金牌会员

更多
在【天龙八部3D】这款手游里,我还没遇见过让自己能心仪的女神。因为………俺才不信能在游戏能找到让自己心动且心仪的她

柚币

橙币

新手上路

什么礼包,我的女神是抢不走的,嘿嘿。

柚币

橙币

新手上路

你们应该有交易系统啊,为什么不让交易啊,为什么,就为了几个元宝啊,你让我们朋友怎么办

柚币

橙币

新手上路

不要女神要礼包

柚币

橙币

注册会员

他是我进天龙认识的第一个人,后来经历很多成亲了。以为日子会很幸福,可突然有一天他不上线了。我一直在等他到现在了,因为我说过除了他不会再嫁其他人。我希望到我退游前,你能出现,哪怕一面也好。

柚币

橙币

注册会员

没有,一天就是组副本。

柚币

橙币

注册会员

时候去兔兔是啊,

柚币

橙币

注册会员

自古以来都是美女爱英雄!是英雄,就跟你!

柚币

橙币

高级会员

一群屌丝,哪有什么女神?就算是有也是女屌丝~

柚币

橙币

注册会员

什么男神,女神的,挣钱才是硬道理,有钱了就是神

柚币

橙币

金牌会员

我只是希望她每天无论游戏还是做事都开开心心的,即使有什么烦恼在游戏里发泄下就能过去。

柚币

橙币

中级会员

玩了这么长时间至今单身呢1找个女神帮帮忙

柚币

橙币

新手上路

我的女神没有被别人拐走  是被病魔从游戏里拐走了  我们进游戏首周就认识了 我和她都玩的逍遥 因我们角色名字相近而认识。  她是新玩家,开始不是很会玩  后来我们一起换区了 我们一起副本 升级 我玩的天山号 她玩大理  一直到她说病了 离开了游戏~最可笑的是 她居然不知道我是男玩家 一直到离开游戏都不知道 她很好 一直把我当(妹妹)看待  我有她资料 住址 电话  可我就是不敢联系她 因为我在游戏里一直充当一个妹子角色 怕她失望 所以就没联系她   

柚币

橙币

注册会员

女神已成人妻  看到这个破标题就想骂人

柚币

橙币

注册会员

女神在那

柚币

橙币

注册会员

坑!好深啊(⊙o⊙)

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

女神可望不可及。唉!

柚币

橙币

金牌会员

求女神带我飞,

柚币

橙币

新手上路

我的女神去哪了!!想你了!!!

柚币

橙币

新手上路

我的女神?哥没有女神 说什么!赞个美人碎片都那么难!还女神!搞笑

柚币

橙币

高级会员

女神列是女人,看自己的角度

柚币

橙币

新手上路

女神?????????

柚币

橙币

新手上路

没有女神

柚币

橙币

中级会员

沒有女神,只有各种美人坑

柚币

橙币

新手上路

我的女神老婆昨天突然告诉我,陪我玩到一百级就退游,心里好失落,她说如果不是遇见我她可能很早就不玩了,真希望这游戏升级在慢点

柚币

橙币

金牌会员

额的女神在哪里啊!

柚币

橙币

注册会员

我的男神是个v11.我只是一个小小的v4.认识的那瞬间我就知道我们的v代表着我们的距离。我一直在他背后默默的关注他,不敢靠近。男神的帮会走向衰败,在他最需要帮助和理解的时候我选择加入他们帮,陪着他,哪怕只是听他发牢骚,对于我来说也是幸福的!男神开始注意起我来,上线一起帮会聊天,下线扣扣不曾停过。每次男神喊本我都不会去,应为我知道他需要的是一个v9一起共享副本。再后来的后来,合区,考虑到帮会将来的发展,男神决定和邻服和帮,邻服位置不多,只收高战,我默默的离开了。多么希望男神能挽留我一下下,哪怕是虚假的我也接受。灰菇凉的故事只会在童话里。后来我到了一个小帮会,认识了一个和我差不多v的和尚,虽然没有男神的高v,但是绝不会让我受半点委屈。待我真真的。天龙得此和尚,足矣!

柚币

橙币

新手上路

求童姥~~被伤过的人还可以爱谁???求包样

柚币

橙币

金牌会员

她是那么的任性,有恶人活动后,开始我带队,她一句话不说,后来问她干什么,答曰:背地图上的点,…半个月后。给我说。记住了,让她带队试试,结果。半个小时找到四个精英,我不断私聊队友。不要说她,最后结束后。她哭了。伤心的不行。我安慰她说 不错了 第一次我才找到三个。有次和我一起跑商。路过少室山,竟然七拐八拐的。后来才知道,再找恶人。无语了  到现在 她一般都是七八个 是我们的专职队长  哈哈 字打多了 不说了

柚币

橙币

注册会员

QQ
下辈子做真男人娶吾女人。

柚币

橙币

注册会员

心酸啊,本来玩的很开心。。感情慢慢结成花朵,突然的惊变把没好的一切毁了,想知道什么样的惊变吗,请给我礼包,我就告诉大家

柚币

橙币

金牌会员

是我抛弃了女神,因为哥已经有家室的人~哈哈

柚币

橙币

金牌会员

只想每天陪着游戏里的那个他开心游戏到分别的那天,

柚币

橙币

新手上路

香儿,陪着你是我唯一的动力,我们一起好好玩下去。

柚币

橙币

注册会员

我的女神没有怎么办!唉

柚币

橙币

注册会员

…女神我来啦!!!

柚币

橙币

注册会员

曾经我想对那个女孩说:我爱你,可是话到嘴边有又收回去了,有一天她突然离去,才后悔莫及。我爱你水清

柚币

橙币

金牌会员

我的女神在哪里。

柚币

橙币

注册会员

曾经沧海难为水,除却巫山不是云,我在天龙42区,驰骋天涯是我,玩了很久,有一天我终于找到了另一半,她等级不高,我每天陪她副本,打怪升级,无论什么我都会陪着她。我以真心相待,可换来的是深痛的欺骗,和背叛。她走了就像来的时候那样。无声无息!整个天龙世界,却留下了我孤独寂寞的影子!我感到了沮丧,无助。我对游戏的爱失去了信心,我想告知不管是妹子还是帅哥,游戏里且行且珍惜,我的心好冷。让我想起一首歌!~回忆如过眼云烟,想要追寻却寻不见!偶尔会有点想念,那青涩的爱恋!!!!!!

柚币

橙币

注册会员

哈哈哈。  美人在手。 天下我有

柚币

橙币

高级会员

^_^是哦 有固定一起玩耍的朋友真不错,游戏的唯一动力了^o^

柚币

橙币

金牌会员

有,我身边有女神,都是抢劫案件

柚币

橙币

新手上路

曾经还不是玩3d的时候 我和他一起玩天龙八部II 虽然我白天上他晚上才上 但总有交集的时候 看到他上我就很开心 总是一起打怪聊天聊到很晚才去睡 甚至舍不得去睡 记得一次我被欺负 他明知道打不过还要去打 死掉好多次 我的心那时都是砰砰的跳 后来打的那个人说你打吧我不打你们了 认你们打 感动那不怕死的精神 虽然是游戏但却身在其中 融入生活点点滴滴 我们一起抢种地一起钓鱼 一起打宵小 乐在其中 忽然的一天不见了 哦 sorry 我突然不上线了 因为人家结婚了 恭喜鼓掌 步入婚姻的我要料理家务还要去老公的公司上班 每天都满满的 游戏是奢望 而且老公还给我顶个玩物丧志 说真的 我从来没因为游戏而耽误什么该做的我都完成了才会上游戏娱乐一下 现实很枯燥不是吗 后来偶尔的一次上线我们相遇 知道他天天在盼着我上线 可是一次次的都是失望 那是一种什么样的失落我想大家应该都有体会 可是现实中我不得不放弃游戏我只是说了句对不起 我无话可说 也不知道该说什么 就这样搁浅了 现在我重新回到了天龙3d 想重温一下当时的感觉 但那个人已不在 总是落寂的 一个人在飘零 不敢在掺入太多感情 可是又很期待 我会和他再次相遇-夜真美

柚币

橙币

新手上路

女神没有 不过朋友不上线 找不到了唉................

柚币

橙币

金牌会员

女神即为女汉子

柚币

橙币

高级会员

我很开心能在游戏茫茫人海里遇到她。当时记得是合服的第三天,游戏里很多之前的伙伴都不玩了,帮会也解散了。当时的心情真的很低落,感觉没有动力和兴趣继续游戏。哪里知道就一次的少室山副本让我和她就这么相遇了。还记得当时她主动问起副本刷了吗?我回答说没有。那么她就说一起刷吧。副本后大家就加为好友。我以为这事就这样不了了之了,哪里知道隔天一上线,她就马上邀请我进组,说等我好久了,一起副本吧。就这样,我们俩慢慢从游戏做到现实中的朋友。几乎我和她每天都有聊不停的话题,游戏,现实,生活上的开心与不开心都是我们之间的话题。我很想大声说一句,宝贝。。很开心认识你,无论游戏还是现实我都会守护着你。

柚币

橙币

新手上路

我都快绝望了 伙伴 美人 侠客就没有抽到橙色过!再收不到就没法玩了!

柚币

橙币

金牌会员

QQ
也曾经在游戏中喜欢上一个人,一起副本,一起挂机,一起成长。可惜再美好的经历也只是游戏中的。总有曲终人散的时候。还曾一起相约去新游。感觉却大不一样了。相见不如怀念,还是相忘于江湖吧。 浮云散尽,明月照人来。希望你现世安稳,岁月静好。

柚币

橙币

高级会员

最好不相见,便可不相恋。 最好不相知,便可不相思。
最好不相伴,便可不相欠。 最好不相惜,便可不相忆。
最好不相爱,便可不相弃。
她叫飞飞,认识她是在古墓六曾,抓火老鼠老是抓不到,于是我便很绅士的帮她一起打......
之后我们不谈情不说爱,但都心有灵犀,一起去无量山看无量玉璧,去雁门关走过古道黄沙,去苗疆看异域风情,去楼兰看跳舞的姑娘,还在少室山大佛前各自许下心愿......
我从没说过我爱她,但她会在苏州千里迢迢为在雪原刷怪的我送蓝药;她也没说过爱我,但我会在她被截商的时候奋不顾身去和几个比我级别高的PK几个小时。她从来都拒绝别人找她结婚,我也从来没有说过游戏里娶她,但那种非君不嫁非君不娶的感觉却总在心头,我们仗剑行走于江湖,我们策马驰骋于武侠的世界,路见不平拔剑相助,我们不攀比不卑不亢,三年半的时光似乎还在昨天,还记得那天一如往常道晚安之后就相约不再上线,我们没说再见,因为有缘的人总会再见。现在,手游版天龙终于来了,我知道,你也会来的,我们会再相见,因为人生如戏戏如人生,如果你还愿意,我依然陪你站到最后。

柚币

橙币

新手上路

他玩的比我早。我刚入帮会的时候,他第一个理我。那会儿认识人不多,每次组队副本都要在世界喊上半天才能凑齐4人。有次喊人组队副本,他看见了在帮里跟我说他也没刷,带你一起。然后他就带我一个人刷副本。他在前面刷,我在后面捡东西。刷完后我就觉得他好厉害,我要抱好大神的大腿,我就说:哇,大神,你好厉害。你以后都带我刷副本好不好。他说好,你当我媳妇我天天带你刷。我就说我这样多亏啊,不干!然后我忽然想起,不对啊,他玩天山我玩逍遥,都是女号,难道这游戏这么开放两个女女能结婚吗?于是我把心中所想说出来,帮里热闹了。他说不行,然后跟朋友说,都怪你,当初我说选大理,你不让非要我和你一起玩天山。他和他朋友在争辩着,我不说话看着他们争辩偷着乐。他见我好久都没说话就问:我媳妇呢,怎么不说话了。我好奇了,你媳妇?在哪呢谁呀?他说,你呀!我发了个尴尬的表情说:都说了,我亏了,不干!他忽然霸道了起来,说了你是我媳妇你就是我媳妇,就这么愉快的决定了!哈哈!然后又说,媳妇,从今天起,我带你副本挂机升级,快点升到70级,我带你打少室山爆阿碧!忽略媳妇二字,后面那些话我很乐意接受。然后从那天起他真的天天带我副本,恶人姥姥等活动。他一看见我就叫我媳妇,也不管我应没应他。跑商的时候,他都会在我前面帮我开道,有时候他不在被劫商了,我就告诉他谁杀了我。他能打赢就冲过去杀了他,打不赢就叫上朋友一起追杀。这种感觉真好。现在他每次上游戏看见我在就喊到,衣服,我上来了,你有没有想我啊?我就回答道:想你干嘛啊?又没钱可以拿还费神,这么亏的事情我不干!他也不生气,就说嗯,我想你。好吧,GM啊,为什么天山和逍遥不能结婚啊?我想和他结婚呀!