楼主: 不小心

[活动] 写下想对女神说的话,周边礼包带回家

柚币

橙币

新手上路

更多
在这里我偶然的相识,相知,又滑稽的都与另外一个人结了婚,再到我们毅然决然d每次想想都满满

柚币

橙币

注册会员

我的女神是呱唧呱唧,相约手游不见不散阿瓜你猜我是你的谁

柚币

橙币

注册会员

曾经的你我只能说对不起!是我负了你 我违背了我们的誓言 失去你我失去了所有!

柚币

橙币

中级会员

沉淀的悸动!我喜欢你,你不嫁我不娶!你嫁了我就走

柚币

橙币

注册会员

这   没有女神该当如何   

柚币

橙币

新手上路

宝贝,我爱你

柚币

橙币

新手上路

我要等的女神还没出现

柚币

橙币

注册会员

默默,我爱你,在天龙,我陪你到天荒地老

柚币

橙币

注册会员

冲冠一怒为红颜,为你成为全服公敌又如何?

柚币

橙币

新手上路

被特别在乎的人忽略会很难过 更难过的是还要假装不在乎 我爱你想你 我恋你疼你 我可以无视你故意的视而不见 因为我知道只有在这游戏里我才能向你表达我所有的情感 我的女神 猫咪姐

柚币

橙币

注册会员

魔战 发表于 2015-3-20 18:24
好多V9V10玩家花了很多钱但运气较差没有童姥和秋水美人而卖号退游,所以一个完整美人分解后应该得到最少5个 ...

或许这正是他们所希望的所想要的呢

柚币

橙币

新手上路

女神已经发展成老婆大人了

柚币

橙币

新手上路

女神呢!hffsduychhcjj

柚币

橙币

注册会员

那有女神,游戏不是朋友就是敌人,哥玩游戏早已闭异性的觉性。

柚币

橙币

新手上路

只求姥姥女神。

柚币

橙币

新手上路

还记得大河明畔的夏雨荷吗

柚币

橙币

新手上路

同进同出,同声同气,共同御敌,强大自己

柚币

橙币

新手上路

同意 楼上地板的说发,我现在V8不知道买了多少金钥匙了。到现在秋水姑凉,姥姥都还没有。GM你们能体谅玩家的心情吗?

柚币

橙币

注册会员

希望你开心。

柚币

橙币

中级会员

我老婆。不悔跑墒被杀。我这追杀人家一个来月。哈哈追踪买了几十个

柚币

橙币

新手上路

你好我好 开开心心玩游戏 不要舍命

柚币

橙币

新手上路

女神在哪里?

柚币

橙币

注册会员

我只要礼包,其他不要

柚币

橙币

新手上路

我们相遇是在雪原找队伍挂机时,一连几天说说笑笑一起,有天她叫我去洱海看风景,原来她离婚了伤心,我平常都不会去打架,从那天开始我追杀她前夫,我想我喜欢她了,可惜我玩的是逍遥,我知道我不可以在游戏里和她结婚,只可当朋友~有天在婚礼她问我为啥不玩男角和她结婚,我只说那只是个形式,要看心里!过几天,她结婚了,我在伤心!后来她离婚,原来为了气当初的老公才再婚!有天我终于大胆的问一句,可以做我老婆吗?但是我不能和你结婚!她答应了!上个月我的朋友都退游了,我也跟着退,不到2天我想着她,回到游戏了,我承诺与她(相依相伴,不离不弃)!上星期我终于开了男角和她结婚了,给了她一个名分~我爱你~嫣儿~

柚币

橙币

新手上路

现在的问题是得有个女神

柚币

橙币

新手上路

我亲爱的文轩老公,遇见你让我再游戏里不在孤单,我爱你

柚币

橙币

新手上路

致唯獨的£乖乖…一个美丽的故事都是从不期而遇开始,回想当初还是历历在目,我们的今天还是帮中朋友鼓动,开始只当好玩,你话很少不知男女,随后经常副本聊天,时间久了经朋友鼓动我们结婚了,记得应是情人节前几天结的,那时我说一部天龙一个人,终到退游不相离。也许是重诺吧,慢慢的习惯了每天等你上线游戏,副本,聊天,经过了一个多月我们慢慢的变的依恋,都习惯了等待和守护,愿我们能更长久,愿你游戏永远开心!唯獨的£坏坏留!

柚币

橙币

注册会员

2月14号和您结婚后,一起副本,一起BOSS,一起恶人,将是在这游戏中最大的留恋和回忆!

柚币

橙币

注册会员

幻世好多美女,不过帮主,你那红围巾的照片太迷人了,你是我女神,我仰望你,不敢亵渎

柚币

橙币

新手上路

呵呵,结识都是男人啊

柚币

橙币

新手上路

唉,游戏难玩,美人符一天转一张兰剑碎片,半年后就有了,不知道能坚持不

柚币

橙币

新手上路

我的女神当然就是我媳妇啦,现在也二十好几了,玩游戏也好多年了,之前一直是单身,又是那种不愿主动和人交流的类型,所以一直都是独自游戏,自己挂机,自己做任务,自己下副本,组队副本有人要就做做,没人要就放弃,所以等级跟不上,装备跟不上,那可真是打发时间,玩个游戏没任何动力,乐趣也很少。有女神前话说也好久没玩过游戏了,有天无聊突发奇想看看手游排行,不看不要紧,一看就被天龙八部吸引了,一个人玩没意思,想着喊女神一起吧,随口问了下,没想到就答应了,立马下载注册开玩
想着女神也就新鲜劲一过就不会玩了,没想到比我还着迷,天天催着我做任务下副本,回家第一件事必是连无线上游戏,他没时间就喊我帮她玩,屌丝终于感受到了有女神陪伴玩游戏的乐趣,看着她因为战力提升高兴的笑,看着她因为抽到橙色侠客而高兴的合不拢嘴,等等
总之玩了这么久天龙八部很开心,带给我和女神很多快乐,要女神脸上笑容更多,很欣慰,所以决定一直玩下去。

柚币

橙币

注册会员

哈哈我只想说每天有他陪伴我很开心,所以盐盐我也希望你一直陪我一起开心

柚币

橙币

新手上路

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同!

柚币

橙币

新手上路

没有太多想法,冲点小钱慢慢玩下去,希望天龙八部越来越多的玩家

柚币

橙币

新手上路

故事太长太美,浅浅几行文字又怎能表达得了那些一起走过的日子。遇见她我开始相信了这个世界真的走命中注定。数不尽的彻夜长聊,我终于发现,原来我来到天龙,就是为了遇见你

柚币

橙币

注册会员

我想结婚生子

柚币

橙币

注册会员

今晚PK 冷落女神。一夜没说话

柚币

橙币

注册会员

思念是一种毒药,慢慢侵蚀着心灵。独自一人在游戏红尘,做着副本,在离你不远的地方隐藏在黑暗的角落默默的注视着你。哪里有你的地方,哪里便有了一个影子。不敢和你说,不敢走到你的面前!心里的痛深深埋葬。无时无刻不在想着你,念着你!只因有你,让我一生守护!

柚币

橙币

新手上路

写给我的女神—朵朵:在《天龙八部》的世界里,我可能是你第一位访客,我们执手度过这段美好的时光,是你使我走出了内心的阴霾。因为有了你,让我感觉到世上的温暖! 因为有了你,我每天和你在游戏中分开后会在微笑中睡醒!深深的感谢你,我的女神朵朵。

柚币

橙币

新手上路

上线做单人,坐等老婆上线,工作越来越忙,能和她走到最后吗?五十一区,陌上行工会,谷枫。

柚币

橙币

新手上路

女身快到我碗里来

柚币

橙币

高级会员

沧海一笑 他说怎么样 我就怎么样 因为认识了他才促使我留着浮世 才可以开心玩玩游戏 不过还是想谈谈我的个人看法 :是!还是?不要让浮世垮了?毕竟从36区开了整整5个月以来 浮世从辉煌到暗淡到再创辉煌 这一路其实在浮世的老玩家都知道 只能用一个形容:累!不要把V几看的那么重要 虽然高V打架PK固然重要 但是以前36区大佬级人物合到44区(比36区晚开半个月左右)竟然抱他人大腿 我们到底是为了什么咧 44区的玩家100级还是昨天升的 我们在100停了多长时间。有可能44区就有以前重36区跳到44重玩的玩家 以前的浮世是他们想都不敢想的帮会 现在反抱他人大腿 我知道这样说大家心里都难过 但是我只想让大家明白的就是跑到别人帮会你高V 别人有老固定组 再厉害 除了打架叫你冲!冲 !!也就是武汉话说的:莽捶 在你副本组队你嗓子喊哑了 没人接下句 别人副本缺人就喊你打酱油 迟早有一天会走上卖号的道路 一个游戏完几个月连朋友也没得一个 就是想换区 也不知道喊谁 想想谁还会附和自己 剩下自己一个人玩玩的都没劲  游戏嘛 只要玩的不憋屈就行。都是成年人何必去牵强找借口说游戏就是为了PK 话说的没错啊 谁都打不赢你 但是千里传音上不停有人骂 谁去真帮你洗屏?刷屏?这就是群众的力量 还是要把低V的游戏浓度培养起来 在36区为什么我们输给名人 不是大家不团结 是你们高V太忽略小V 记得一次安排帮战的时候 谁在中间差了一句副本一条龙 被骂的狗血淋头 叫他出去喊......说说我自己吧 大家都90级 你们高V少室90可以挂机刷通 我们还在为80少室倒去说好话求组。曾经我也放弃游戏做法  有一个星期没玩 因为混到91级连少室山第4个BOSS慕容博看都没看过 有一天晚上好像特无聊 习惯的又上线了 不知道是踩狗屎 走狗屎运  竟然碰到童秀㩗(沧海一笑)V12主动和我们刷副本 打80少室第2次还怕他跑了抢着开了90级 那时候想的是打到哪算哪 通关好比做梦 才知道原来少室山并不是遥不可及  记得那时候听你的一阵夸夸其谈 想想当时你的心情就是想重新振兴浮世绘 而且斗志昂扬 我们其余3人都还以为是GM 在这之前36区最厉害就V10还是V11 谁知道还有V12 就那次以后只要他上线 我就主动找他带少室 最后慢慢80 90少室自己也可以过 说真的 我看见沧海一笑时 他估计还是刚买的童秀㩗的号没多久吧 我敢打包票他对天龙八部的攻略还有好多都不懂 更谈不上称霸游戏一个区需要什么样的天时、地利、人和!个人战斗力固然重要 你帮战的时候你一个人能打赢吗 不是大家不积极 每个游戏都有一个门槛 玩过来就有信心继续玩 这门槛没跨过来什么帮战 什么华山论剑 天降奇珍 打BOSS(那是还没有开恶人和武林大会)对我来说想都不用想 游戏最后全凭心情上线 因为自己在这游戏里比空气还透明  我刷师门情义的时候很多高V还不知道情义是什么 有什么用 成了我一个人的游戏 最后自己都认为浪费电费  浮世绘就好比一个集团 V2到V5可以说最底层 (没V相当于混点 要不就是间谍 除了本帮刷情义 其他的统统废掉 )V6V7相当领导底层科级干部 V8V9相当于主任厅级干部 V1011经理  再看看一个帮会必不可少的的是哪部分。一目了然了吧 除了V5以下只有要么不完了 要么被帮里T掉 但是他们不是被逼无赖绝对不会主动退帮  因为V不高越到最后越难混  更别谈跳槽  V5以上走到哪里都有发挥的余地  说句心里话我们都是重36区白天黑夜熬到一起 浮世绘就是我们的窝  金窝银窝都不如自己的狗窝 这几天和区送元宝有很多小V上线了 是壮大帮会的一次机会 小V起来 在线人多了 还怕帮战没名次吗 车轮战我们积分也高啊 大家走出去名字上都顶三个字---浮世绘、----想想心里就爽。           个人的一点小想法  当大家是朋友才写了这多。    说个题外话 有未绑定的不要瞎花 尽量存着 想充值等等别慌 把能卖的东西卖点甩卖也行存起来 4月2号更新 属于大更新 可能回改动级别上限 100神装已经出来了 另外加了副本 想想。到那个时候才是升战的最好时刻 这时元宝有你花的了 谢谢大家抽空看完

柚币

橙币

高级会员

沧海一笑 他说怎么样 我就怎么样 因为认识了他才促使我留着浮世 才可以开心玩玩游戏 不过还是想谈谈我的个人看法 :是!还是?不要让浮世垮了?毕竟从36区开了整整5个月以来 浮世从辉煌到暗淡到再创辉煌 这一路其实在浮世的老玩家都知道 只能用一个形容:累!不要把V几看的那么重要 虽然高V打架PK固然重要 但是以前36区大佬级人物合到44区(比36区晚开半个月左右)竟然抱他人大腿 我们到底是为了什么咧 44区的玩家100级还是昨天升的 我们在100停了多长时间。有可能44区就有以前重36区跳到44重玩的玩家 以前的浮世是他们想都不敢想的帮会 现在反抱他人大腿 我知道这样说大家心里都难过 但是我只想让大家明白的就是跑到别人帮会你高V 别人有老固定组 再厉害 除了打架叫你冲!冲 !!也就是武汉话说的:莽捶 在你副本组队你嗓子喊哑了 没人接下句 别人副本缺人就喊你打酱油 迟早有一天会走上卖号的道路 一个游戏完几个月连朋友也没得一个 就是想换区 也不知道喊谁 想想谁还会附和自己 剩下自己一个人玩玩的都没劲  游戏嘛 只要玩的不憋屈就行。都是成年人何必去牵强找借口说游戏就是为了PK 话说的没错啊 谁都打不赢你 但是千里传音上不停有人骂 谁去真帮你洗屏?刷屏?这就是群众的力量 还是要把低V的游戏浓度培养起来 在36区为什么我们输给名人 不是大家不团结 是你们高V太忽略小V 记得一次安排帮战的时候 谁在中间差了一句副本一条龙 被骂的狗血淋头 叫他出去喊......说说我自己吧 大家都90级 你们高V少室90可以挂机刷通 我们还在为80少室倒去说好话求组。曾经我也放弃游戏做法  有一个星期没玩 因为混到91级连少室山第4个BOSS慕容博看都没看过 有一天晚上好像特无聊 习惯的又上线了 不知道是踩狗屎 走狗屎运  竟然碰到童秀㩗(沧海一笑)V12主动和我们刷副本 打80少室第2次还怕他跑了抢着开了90级 那时候想的是打到哪算哪 通关好比做梦 才知道原来少室山并不是遥不可及  记得那时候听你的一阵夸夸其谈 想想当时你的心情就是想重新振兴浮世绘 而且斗志昂扬 我们其余3人都还以为是GM 在这之前36区最厉害就V10还是V11 谁知道还有V12 就那次以后只要他上线 我就主动找他带少室 最后慢慢80 90少室自己也可以过 说真的 我看见沧海一笑时 他估计还是刚买的童秀㩗的号没多久吧 我敢打包票他对天龙八部的攻略还有好多都不懂 更谈不上称霸游戏一个区需要什么样的天时、地利、人和!个人战斗力固然重要 你帮战的时候你一个人能打赢吗 不是大家不积极 每个游戏都有一个门槛 玩过来就有信心继续玩 这门槛没跨过来什么帮战 什么华山论剑 天降奇珍 打BOSS(那是还没有开恶人和武林大会)对我来说想都不用想 游戏最后全凭心情上线 因为自己在这游戏里比空气还透明  我刷师门情义的时候很多高V还不知道情义是什么 有什么用 成了我一个人的游戏 最后自己都认为浪费电费  浮世绘就好比一个集团 V2到V5可以说最底层 (没V相当于混点 要不就是间谍 除了本帮刷情义 其他的统统废掉 )V6V7相当领导底层科级干部 V8V9相当于主任厅级干部 V1011经理  再看看一个帮会必不可少的的是哪部分。一目了然了吧 除了V5以下只有要么不完了 要么被帮里T掉 但是他们不是被逼无赖绝对不会主动退帮  因为V不高越到最后越难混  更别谈跳槽  V5以上走到哪里都有发挥的余地  说句心里话我们都是重36区白天黑夜熬到一起 浮世绘就是我们的窝  金窝银窝都不如自己的狗窝 这几天和区送元宝有很多小V上线了 是壮大帮会的一次机会 小V起来 在线人多了 还怕帮战没名次吗 车轮战我们积分也高啊 大家走出去名字上都顶三个字---浮世绘、----想想心里就爽。           个人的一点小想法  当大家是朋友才写了这多。    说个题外话 有未绑定的不要瞎花 尽量存着 想充值等等别慌 把能卖的东西卖点甩卖也行存起来 4月2号更新 属于大更新 可能回改动级别上限 100神装已经出来了 另外加了副本 想想。到那个时候才是升战的最好时刻 这时元宝有你花的了 谢谢大家抽空看完

柚币

橙币

新手上路

放弃的也许不只是游戏,也有许多的无可奈何!且玩且珍惜……你们都懂的!

柚币

橙币

注册会员

曾经是你的知心友
慢慢成了你的撒娇鬼
现在又成了你的帮纵
时时刻刻跟你谈心聊天我好像喜欢上你了不能提名
请见谅

柚币

橙币

新手上路

迷迷迷迷迷迷迷迷迷迷

柚币

橙币

注册会员

还记得去年你跟我说:我看上你了,你考虑一下!点开你属性一看,等级低,属性低,完全没符合我一直坚持要娶媳妇的条件。也许这就是缘分吧,刚好是情人节,好多人结婚,不甘寂寞的我点你进组了。还记不记得那晚跟随着我走遍了天龙每个角落,载了好多图,放在播放器唱歌录给你听。满满的幸福感!相依相伴到今天,我很珍惜,君心是否如我心。给不了你想要的,能做只有这样默默的陪着你看着你。你没输,我说了你若不离,我就不弃,就算你输了全世界,我也这样默默的陪着你。现实好残酷,我给不了你要的,其实我要是成为你的负累,你可以去离婚,虽然我不舍。认识你之前你很快乐,现在却变成这样,陌生的相逢陌生的媳妇看着你这样,好心疼好累!认识我以后让你这么累,对不起对不起。断桥孤影忆相思,倚劍天龙醉红颜。洱海相伴沧海枯,情定今生永相随。媳妇,希望你每天开心,快乐!晚安宝贝!

柚币

橙币

新手上路

我爱礼包

柚币

橙币

金牌会员

木有女神,只有礼包……