[BUG] 一区神秘商店又出问题了!

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
一区维护说4小时,不过3点55可以进了,神秘商店系统2小时自动刷新一次,以前一切正常,这次维护后我等到4点过5分,结果神秘商店的东西还是维护前一样,我维护前在神秘兑换了一个小高碎片的,结果4点东西根本没动,没自动刷新神秘商店的物品了!一区,ID 6488302@qq.com 角色名:景焕  时间维护前到现在 神秘一直不刷新

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您的问题已经帮您反馈了,有消息会第一时间通知您的。

柚币

橙币

高级会员

板凳
亲,不是我的问题,维护后出现了N个新问题,老问题依旧,并且是全部一区的所有玩家哦

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
大大您好,您能说下目前的新问题都有哪些么,帮您反馈一下~

柚币

橙币

高级会员

一区的所有人,游戏所有内容全部出问题了,九游论坛你去看看吧

柚币

橙币

高级会员

淡淡 发表于 2014-10-5 21:29
大大您好,您能说下目前的新问题都有哪些么,帮您反馈一下~

我还是告诉你一些问题吧,一,不加耐力,二,国庆签到全部自动签到了,东西可没发,今天第5天,都帮大家自动签到第7天了,三,神秘商店2小时一次不刷新,金子都没法刷新,四,晚上9点BOSS活动没开,五,竞技10点奖励没发,六,门派进去就断线,偶尔进去一次门派和门派建筑都归0级了,看不见成员,看不见门排商店商品,七,限时活动世外高人,进去就是空白,里面没内容,在游戏中任何动作基本都掉线!还有等待发现的问题。。。。。。问题是全部一区玩家出现的

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

寂寞如風 发表于 2014-10-5 22:40
我还是告诉你一些问题吧,一,不加耐力,二,国庆签到全部自动签到了,东西可没发,今天第5天,都帮大家 ...

大大您好,目前您提出的问题工作人员已经在加紧处理中了,还请您耐心等待下~给您带来的不便深表歉意~