[建议] 这也太没天理了吧!你们继续败坏畅游的名声吧!

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多

没见过一个游戏这么多BUG,一区没一个地方不存在BUG,到现在还没修复,就补偿那300金,谁在乎这300金啊,拿了也不能够玩,线继续掉,门派继续进不去,体力,耐力一样不加,神秘还是不刷新,竞技依旧没奖励,BOSS还是打不了,国庆签到都签不了,就世外高人这一项,谁不损失几千金?关键是到现在还没看见修复!开发商的工作人员们,换位置想下,如果你们是玩家,你们难道不恼怒?

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
很体谅大大们的心情~斑斑会积极为大家进行反馈的~还请您提供下账号角色名服务器,手机型号,操作系统~

柚币

橙币

高级会员

板凳
小敏敏 发表于 2014-10-6 09:39
很体谅大大们的心情~斑斑会积极为大家进行反馈的~还请您提供下账号角色名服务器,手机型号,操作系统~ ...

没看明白就别回复可以吗?全部一区玩家都这样,怎么提供?我的资料还要提供,在这论坛都提供5次以上了

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
寂寞如風 发表于 2014-10-6 10:15
没看明白就别回复可以吗?全部一区玩家都这样,怎么提供?我的资料还要提供,在这论坛都提供5次以上了 ...

看到您在其他帖子的回复了~斑斑说过已经帮您反馈给工作人员了~请您不要重复刷帖~谢谢~

柚币

橙币

高级会员

小敏敏 发表于 2014-10-6 10:26
看到您在其他帖子的回复了~斑斑说过已经帮您反馈给工作人员了~请您不要重复刷帖~谢谢~ ...

都一天了,一,问题不解决,二,到底怎么处理,什么时候修复,你们没个公告,难道论坛发帖子回回都不可以?

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

寂寞如風 发表于 2014-10-6 10:34
都一天了,一,问题不解决,二,到底怎么处理,什么时候修复,你们没个公告,难道论坛发帖子回回都不可以 ...

没有没回您的帖子啊?相信工作人员会尽快处理给大家一个好的游戏环境的~