楼主: 不小心

[活动] 玩天龙八部3D,抢【华硕通话平板】0元试用!

柚币

橙币

中级会员

更多
游戏名:东方三然,s104区。理由:难道真的可以中奖,不是骗人的吧,有这运气吗,参与的人多吗,有公正处吗,有走后门的吗,走后门要送礼吗,中奖了要交税吗,好了,用这平板神器挂机影响游戏公平吗?

柚币

橙币

新手上路

服务器: 188区傲剑九州 角色:情義、棉棉 理由:我之前用的是Ipad 看到华硕的介绍不错,想试玩一下,支持一下国货,希望华硕不要让我失望。

柚币

橙币

新手上路

平板电脑肯定比手机舒服,画面也清晰。特来申请

柚币

橙币

注册会员

修羅罒  s085  龙游天下   从没中过奖,随便试试,能得一把钥匙也不错

柚币

橙币

新手上路

游戏名称:戰乄自然 服务器:s188  申请理由  手机有点小卡,听说这个很好 特地来了

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:MissCat 所在服务器:S010-唯我独尊 申请试用的理由:以前华硕第一款平板手机出来时我做兼职时还给它做过宣传。那时候特想要但卖的挺贵,还是学生的我买不起。现在华硕出新了,拿他来玩天龙,既满足了我对华硕的钟爱,又满足了我玩游戏的乐趣,一举两得。

柚币

橙币

新手上路

所在服务区,s067-君役江湖,游戏昵称…白蛇在塔下死。申请理由,手机玩容易热,不知道这个效果想用下

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:花魁。所在服务器:S027风雨同舟。申请理由:现在正在用华硕的zenfone5玩天龙呢,说说我的感想吧,zenfone5还是可以的,速度快,玩起来不卡机,比如打聚宝盆是就很流畅,不过Z2580处理器功耗可不小,玩一会电量哗哗掉,手机也比较热,不过我一直都很信赖华硕产品,特别是我有个朋友买了华硕的FE7530,具她讲这款手机貌似是四核的(我那个是双核的!),功耗降了不少,可以玩很久,因此我就像借这个机会体验一下华硕的新一代产品,相信再这款大屏上玩天龙又会是另一种感觉。

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:伏胤俞
所在服务器:154
申请试用的理由:为了更好的玩《天龙八部3D》游戏,为推广《天龙八部3D》游戏,为华硕产品推广,为共赢,为了平板电脑,为了参与《天龙八部3D》游戏活动,为了拉更多人玩《天龙八部3D》游戏。

柚币

橙币

新手上路

游戏名:摇曳百合  服务器:S055苍冥之原   申请理由  手机小虽然方便可是耍不出酷炫的效果~而且手机实用和游戏有时候有冲突!还有就是华硕的产品一直是性价比不错的,这款产品值得一试!

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称 :完颜不破。 所在服务器:S118莽仓踏雪  申请试用的理由:大点的机子操作方便,手机屏幕小,操作不方便,特来申请一下该机子是否轻便操作灵活。

柚币

橙币

新手上路

啊啊啊啊啊  该死的军装肥了太多  难看

柚币

橙币

高级会员

剑雨书情—79区
厶乞丐彡屮
近期想买个平板

柚币

橙币

注册会员

很好很强大,我喜欢

柚币

橙币

高级会员

游戏名:吹风的石头  服务器:s157 紫星寒剑  在用华为,很好用

柚币

橙币

高级会员

游戏昵称:别落落   服务器:S127绝世无双 申请理由:没装电脑版天龙八部3D助手,两个手机倒班挂号,不是土豪,买不起好手机,普通手机分辨率看上一个小时眼睛真心受不了,来个平板让我也尝尝鲜,哈哈哈

柚币

橙币

高级会员

#在这里快速回复#游戏昵称:别落落   服务器:S127绝世无双 申请理由:没装电脑版天龙八部3D助手,两个手机倒班挂号,不是土豪,买不起好手机,普通手机分辨率看上一个小时眼睛真心受不了,来个平板让我也尝尝鲜,哈哈哈

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:成希白 服务器:S052龙潭虎穴 申请理由:现在所用的设备屏幕太小 没感觉 发信息老打错字。还老是卡机 换个大点的 视觉效果好 所以申请了

柚币

橙币

高级会员

游戏昵称:别落落   服务器:S127绝世无双 申请理由:没装电脑版天龙八部3D助手,两个手机倒班挂号,不是土豪,买不起好手机,普通手机分辨率看上一个小时眼睛真心受不了,来个平板让我也尝尝鲜,哈哈哈

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:成希白 服务器:S052龙潭虎穴 申请理由:现在所用的设备屏幕太小 没感觉 发信息老打错字。还老是卡机 换个大点的 视觉效果好 所以申请了

柚币

橙币

金牌会员

游戏名: ONE 服务器 :s029 霸者无双  申请理由,想画面清晰,手机大点,看到这个,来申请了。

柚币

橙币

金牌会员

游戏名: ONE 服务器 :s029 霸者无双  申请理由,想画面清晰,手机大点,看到这个,来申请了。

柚币

橙币

新手上路

痴情不悔
s006-力挽狂澜
玩天龙八部3D手游,已经有几个月了,因为平时工作忙,玩游戏的时间有限,所以导致已经快V7的号了,才不到80万战力。
我现在用的手机品牌就是华为产品,型号G620-L75
用这款国产手机,玩国产天龙八部手游,很过瘾,4G网很快,手机的处理速度也绝对够用。唯一美中不足的就是屏幕还是偏小了点,正好看到官网微信的这个活动,简直就是为我定制的一样,我支持华为的产品,支持天龙八部3D手游。

柚币

橙币

新手上路

痴情不悔
s006-力挽狂澜
玩天龙八部3D手游,已经有几个月了,因为平时工作忙,玩游戏的时间有限,所以导致已经快V7的号了,才不到80万战力。
我现在用的手机品牌就是国产产品,用这款国产手机,玩国产天龙八部手游,很过瘾,4G网很快,手机的处理速度也绝对够用。唯一美中不足的就是屏幕还是偏小了点,正好看到官网微信的这个活动,简直就是为我定制的一样,我支持华硕的产品,支持天龙八部3D手游。

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称 :幻城灬晨曦。 所在服务器:S008碧血丹心。申请试用的理由:体验飞一般的游戏速度!畅快的PK,副本!

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称 :纽崔莱。所在服务器:山海云流  申请试用的理由:华山论剑我再也不怕看不到敌人了,现在手机老是让我无法好好的玩耍,

柚币

橙币

中级会员

游戏昵称 :情痩。 所在服务器:S037傲世之刃  申请试用的理由:华山论剑我再也不怕看不到敌人了,恶人我要做天下最牛的的队长!

柚币

橙币

注册会员

丫丫丑 发表于 2015-4-11 20:14
游戏名: ONE 服务器 :s174流光灿影  申请理由,手机太小,感觉画面不好,听说画面很好,手机大点才能感觉出 ...

你个逗比。

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称 :梁咏琪。 所在服务器:s195赤日耀影 。 申请试用的理由:想用。

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称 极限游龙   服务器  独孤求败   理由 对平板毫不关心,给我金钥匙。

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:龙皓荣。所在区服:侠骨风云。用平板,再也不担心小手机屏幕看不清了。提前一步发现敌人。帮战团战副本,什么都不怕。游戏昵称:龙皓荣。所在区服:侠骨风云。用平板,再也不担心小手机屏幕看不清了。提前一步发现敌人。帮战团战副本,什么都不怕。游戏昵称:龙皓荣。所在区服:侠骨风云。用平板,再也不担心小手机屏幕看不清了。提前一步发现敌人。帮战团战副本,什么都不怕。游戏昵称:龙皓荣。所在区服:侠骨风云。用平板,再也不担心小手机屏幕看不清了。提前一步发现敌人。帮战团战副本,什么都不怕。

柚币

橙币

新手上路

游戏名:慕晨灬流年。所在服务器s084!申请理由:这个游戏的质量用手机玩就废了!屏太小。画面太卡。如果能申请成功我会大量投资人民币好好玩。现在处于长期挂机状态,手机根本不能达到要求!

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称 :那一夜的邂逅。 所在服务器:S084洛阳璃雪 申请试用的理由:很喜欢咱们家这款游戏,很好,想更加深入的去体验和发现游戏的不足。更想玩透这款游戏,这是一款比以往更有真实感的一款游戏

柚币

橙币

论坛元老

QQ
角色名:一直哈     所在区服:六脉神剑  申请试用的理由:自从开始玩天龙八部3d就被游戏的内容深深吸引,于是手机基本上就成为了游戏机。特意买了大屏的安卓手机为了玩游戏。但是后来发现游戏切屏掉线。有几次副本时候来了电话打完电话回到游戏发现已经掉出副本,相当郁闷。本人电话业务比较多。为了耽误工作和更好的和朋友副本,我专门去电子商场看过一次平板,目前市场上我只用过苹果的平板,其他产品都没有用过,也对安卓平板的品牌不够了解,试过联想的平板在商场专门下载了天龙八部游戏。玩的时候发现游戏卡顿严重。就没有购买。目前还是用的手机玩。经常边充电啊i边游戏。感觉手机电池的寿命不断下降。所以急需买一个平板电脑用来玩游戏。解放手机!华为的牌子很感兴趣。所以我想利用这个机会。尝试下华为平板的性能。期待刘畅的游戏体验。谢谢!

柚币

橙币

新手上路

游戏名:毋悦瑜 服务器:S066神圣珈兰 申请理由:可以看到更多的美景,赏苏州繁华敦煌苍凉,用华硕的板应该很酷吧!

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称 :隆碟若。 所在服务器:S068无悔洪荒  申请试用的理由:华山论剑我再也不怕看不到敌人,他们就是被我秒的对象

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:Doigt 服务器:S085 武道至空   都说这款平板不错 玩天龙 也很流畅 所以很想体验体验 后续考虑购买

柚币

橙币

中级会员

游戏名:上帝左手  服务器:s033九天惊雷,申请理由:手机感觉太小,想换个平板又缺钱,看到这信息就来试试运气

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称:天有眼。服务器名称:S155傲血狂歌。申请试用,我从傲血狂歌开服,至今已经好几个月了,平均每天在线16小时,从未间断。见证了几次版本更新,见证了新职业。现在依然如故的每天玩天龙八部3D。从摸索着玩恶人开始,到现在带队,从摸索着玩少室山,到现在可以过挑战难度,从雁门关副本出来,到现在每天过副本。什么都不怕,就怕副本的时候来电话,自己过不了没关系,可是拖累队友就特别不好意思。所以申请试用华硕平板电脑,可以更好的玩游戏,也可以更好的体验天龙八部3D的迷人之处。

柚币

橙币

新手上路

游戏角色名:六厍清嘉,所在服务器:188区剑傲九州

柚币

橙币

新手上路

游戏名:訾善玲 服务器:s102倚天争锋    申请理由:自从更新后,玩新版游戏界面就卡卡的,想体验下流畅的感觉,不错的话也可以推荐给朋友!谢谢!

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:/.情義>.江湖    所在服务器:S192-凤翅雁翎     申请理由:l全贴合的设计,薄至7.9mm,重量仅270g,有效降低长时间游戏使用带来的疲劳感。 l屏幕的边框仅10mm宽,给予游戏者更大可视面积的同时保证了机身的便携性。 l搭载Intel Moorefield Z3530四核64位桌面级处理器,2GB内存和16GB eMMC高速固态存储硬盘,游戏体验更加畅快。 l可通过Micro SD卡扩展存储,最高可支持64GB SDXC。 l采用Android 4.4系统,内置华硕定制的ZenUI,方便用户的使用。 看这配置用来玩转天龙八部3D手游肯定流畅、对比iPadmimni优势在于可用数据流量体验游戏、不再担心出门用不上ipad大屏体验游戏乐趣了!期待我能通过试用资格并且原意为此做推广!

柚币

橙币

新手上路

发个给我试试

柚币

橙币

新手上路

s190啥都不说就想要平板

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称 墨者·坦克
所在服务器 S010 唯我独尊
申请试用的理由 我有时玩游戏的时候,别人打电话过来,我接听后会断线,特别是在刷副本的时候,这给我带来很大的不便,希望有个平板可以,游戏工作两不误。天龙八部3D是个很好玩的游戏,在游戏中我也认识了很多朋友,有个平板游戏副本挂机都方便!以上吧,祝天龙八部3D越办越好,认识更多的朋友!

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称 :仙临天下。 所在服务器:S073漫天花雨  申请试用的理由:华山论剑我再也不怕看不到敌人了,恶人我要做天下最牛的的队长!华山论剑的时候总是看不到敌人就已经死了,让我进军前十的心一下就没了,为了华山更牛!!! 大屏幕让我更容易找到恶人,跑出我的风采,跑出我的速度,做天下第一飞毛腿,第一领队恶人队长

柚币

橙币

高级会员

游戏昵称 :木子俞。 所在服务器:S024大金刚掌  申请试用的理由:应用宝里下载的游戏只能装在手机内存里,占用内存太大,游戏再大就装不下了。华山论剑我再也不怕看不到敌人我就挂了,恶人抢不到精英,副本别人把怪打死了我大招才出,我不要一直这样子,我要崛起!!

柚币

橙币

新手上路

游戏名: 干彤乐服务器 :s181秘宝奇缘  申请理由,手机太小,感觉画面不好,听说画面很好,手机大点才能感觉出来,看到这个,来申请了。

柚币

橙币

新手上路

游戏名:帝天 服务器:S179 申请理由:我在非洲坦桑尼亚工作,以前一直用的苹果手机和Ipad玩天龙八部3D,可是一直会发烫!非洲常年温度较高,我想试用这款华硕平板,下月将去非洲,我想看看是否发热,是否适应非洲网络,如果好,我希望向更多的同事推荐华硕平板,推荐天龙八部3D

柚币

橙币

注册会员

游戏名,挡我者杀无赦!服务器s116秋蝉饮露申请试用的理由:华山论剑我再也不怕看不到敌人了,恶人我要做天下最牛的的队长!华山论剑的时候总是看不到敌人就已经死了,让我进军前十的心一下就没了,为了华山更牛!!! 大屏幕让我更容易找到恶人,跑出我的风采,跑出我的速度,做天下第一飞毛腿,第一领队恶人队长