楼主: 不小心

[活动] 天龙八部3D第一届Idea征集大赛

柚币

橙币

新手上路

更多
我就一新人,说实话没有那些骨灰级的玩家理解的多,我就说点新玩家的想法吧
1、升级太费时间了,我们这些上班族每天除了上班还要照顾家人,不可能有太多的时间去挂机打怪升级,就算有时间我们也不能手机长时间处于充电状态,
2、副本单调,装备爆率低,就拿我来说40级装备齐全,50的装备凑不齐,60的装备全靠买,70的,80的我都不敢想。
3、再说说帮派吧,任务不给帮贡几乎没啥人做,除非缺钱的,可是还被高V玩家抢的不成。
4、美人碎片,坐骑碎片等出处太少了
总结可玩性太低了,虽然玩家不少,但是后期持续性太差了,回报率也太低了
89区 天涯封剑
人物:法号不戒色

柚币

橙币

新手上路

几点小建议不知道之前有没有人提过或是系统已经有了而我没有注意
第一点:我希望游戏里能提供时间显示便于玩家及时查看,刷副本也好查看时间也好都不用切换出去看时间,当然喜欢戴表的就不存在这个问题。
第二点:就是世界boss希望也给低V玩家点动力只要你参与打世界boss就有机会得到天山童姥碎片要不低V玩家会渐渐失去对游戏的兴趣。
服务器:S-7御龙在天。   
角色:。  时光酒吧

柚币

橙币

新手上路

1:增加B0SS的数量,在每张地图上按等级放上不同的B0SS,毎1到2个小时放出B0SS,B0SS最好分成蓝、紫,橙。B0SS有机率掉落装备、材料什么的
   2:増加宠物出征数,介意能同时出2个宠物。现在的只能带1个。人型和兽型宠物属性不同,能同时带出人型和兽型宠物,能帮助玩家提升时力的又一选择。
   角色名:魔牙牙
  服务器:S085一武道至空

柚币

橙币

新手上路

建议那种天山童姥boss多刷点,没什么大boss经验满了以后就没什么玩的了。

柚币

橙币

注册会员

多点夫妻互动,夫妻亲密,几率获得宝宝,培训宝宝加战力。夫妻亲密等级,夫妻经验掉落加成。采纳就是最好的奖励,谢谢。

柚币

橙币

注册会员

於歌乐(58区情义苍穹)1把药水珠更改一下.,可以重叠,像绯红珠,碧蓝珠,好占地方,2.聊天模式改下,因为手机玩,打字慢,有时话没说完,福本刷新,又没了,又要重新打,就是聊天没输完的内容要保留下来,不会消失失

柚币

橙币

新手上路

建议更改一下经脉,时间玩的少v高的都比v底的经常在线的超过了,还有美人转换太费劲了 ,每天都是做副本,s50区,皇道真途'狂

柚币

橙币

中级会员

现在就是强化麻烦,玄铁可以批量强化吗?
007区谁与争锋
游戏名、紫魅妖娆

柚币

橙币

新手上路

建议改下美人转换,太难转了,天天副本没其他的

柚币

橙币

新手上路

美人转换太难了

柚币

橙币

注册会员

天山下副本太慢了、阳关三叠能否改进下、只能打一波怪,每天这么多副本做完累死了,本来有难度的副本就没人喜欢天山,现在PK根本秒不了人,天山感觉越来越垃圾了。帝王•姽婳。S-007御龙在天

柚币

橙币

新手上路

游戏里面,改名字以后可以附加显示以前的名字,防止认不出人,让平民玩家也能出现扫荡,避免大神跟平民之间的差距。交易系统,希望可以增加互相交易,不至于装呗被人抢走,系统里面有人经常骂人,希望能出禁言,规则可由个帮主制定,规范帮会人员的言行

柚币

橙币

注册会员

75区坤主乾纲,秦时月。才玩天龙是在65区,因为头一次玩没玩好才到了75区,感觉游戏设计的还不错,就是太占用时间和精力了,好多人都是为此退了,我提议游戏公司可不可以在这点下下功夫解决这问题,谢谢

柚币

橙币

新手上路

我觉得可以多弄几件好看时装,碎片少室山出,比如100个碎片,合成衣服,或者直接商城有售,翅膀也是,我分享下我在别的游戏得图片,供参考,S152区     叶玥

柚币

橙币

新手上路

游戏里面,改名字以后可以附加显示以前的名字,防止认不出人,让平民玩家也能出现扫荡,避免大神跟平民之间的差距。交易系统,希望可以增加互相交易,不至于装呗被人抢走,系统里面有人经常骂人,希望能出禁言,规则可由个帮主制定,规范帮会人员的言行。       苹果 潇潇剑雨72    游戏名:小巧无知

柚币

橙币

新手上路

服务器:S192-凤翅雁翎  角色名:/.情義>.江湖  建议推出随身仓库!原因:有时挂机或活动出的奖品容易占包、一旦占包时又要传送或跑回苏州太浪费时间太繁琐了!一旦有了随身仓库大大的方便玩家。

柚币

橙币

注册会员

1.建议明显低于等级的副本 可以元宝通关;2.建议队伍五人制,现在副本改的难度太大!3.童姥和秋水美人转换概率过低 4.通用碎片爆率太低  1成品美人转换通用碎片2个  5.增加跨服帮战    6.姥姥美人碎片按照伤害排名分配姥姥碎片  7.杀人惩罚时间太短 希望增加杀红名暴装备惩罚   8.逍遥没有控制技能(这里指让对手不能释放技能的技能)   9.增加趣味组队副本   10.组队战力超过20万 高战力队员获得侠义值  侠义值可换美人碎片  宝石  转换符等                  丐帮夫人      安卓畅游   S185血雨腥风

习惯. 该用户已被删除

柚币

橙币

新手上路

应该在开个BOSS比如爆点BB啥的。。后期最好是调整一个帮战野战。死亡多少次以上就会百分之多少不固定掉包裹里和身上的装备或金币。。增加游戏的活跃性。。新装备造型。时装。改变上新。等级高了以后没事情做就是打架PK.要是设定角色死亡次掉东西。开一个地图帮战全部进一个图里野战 胜利者给奖励。。满级以后再开启转职业。隐藏职业。68区无法阻挡

柚币

橙币

新手上路

最好装备出附属性比如。毒素。麻痹。重击

柚币

橙币

新手上路

S089天涯封剑。二笑:我想说为什么不能交易,为什么不可以有同职业的男女区别。或者换职业,把那个VIP为什么不可以隐藏。组队时集合跟随为什么不能简单点,不用点开页面就可以集合。

柚币

橙币

金牌会员

角色名:善言丶
服务器:S-75天下第一
游戏建议:
开发PK模式 人人都可以当王者,两种模式1,分v级段位的没V的一组V1一组依次分组2,不分V级但分段位青铜白银黄金等等.
开发真气商城同时开启真身可以接受挑战的规则这样就可以丰富江湖名人录
开发团战系统,占领城镇据点形式,据点一次性可以容纳10个队伍攻守各5队每个队伍的人可以免费回原点复活3次,最后剩下哪边队就那边获胜

柚币

橙币

新手上路

设置每天死亡次数比如10次  死亡10次以后就有几率掉装备。。那样就会活跃很多

柚币

橙币

注册会员

我觉得游戏里面pk的设定需要改动下了。你想点敌对玩家,一定得要点到玩家身上才能显示。能设定一个快捷键吗就像手游征途一样可以有快捷键~。另外是否可以给对方发送邮件的时候可以附加物品呢?因为游戏里出现了抢东西的人。不知道是不是有挂。想给朋友的装备,2元宝低价送,但是很多时候都被别人抢了,一次两次就算了,很多次,没那么巧合吧!。。还有希望能把经验上限修改一下,七十后一天一级,这样的话,那经验只能刷神器吗?除了这就没有别的乐趣了?希望能把经验上限稍微调整一下。或者到满级了之后再开些级数,设计一些副本或者新的活动副本,这样才有新意。还有就是,美人的问题,难道只有充钱才有美人吗?或者只有低V玩家才能抽到李秋水吗?V八才给阿朱。那么低V玩家永远不要想了。另外几个美人只有活动才有,那就是说玩家几个月才有可能通过美人碎片转换才能搜集。那你在美人下面写着什么什么活动有意思吗?另外希望人物装备能够有一些发光效果。别什么颜色的装备或者强化或者打了星星的装备都一个样子。那还设定几种颜色的装备干嘛?不如都直接裸装算了。再就希望挂机的设置能自己选择技能的顺序,难道挂机就只能电脑式的从前面按等级给技能的顺序出招吗?那挂机的意义在哪里?

柚币

橙币

注册会员

我希望可以结完婚能生宝宝,我们很希望在游戏里有个自己的家,有个自己的宝宝    201区颠覆、依依

柚币

橙币

新手上路

我觉得天龙八部3D应该改进一些,增加玩家交易功能,开启7级以上宝石商城,让玩家不用去合宝石难么麻烦,,,腾讯版68区玩家,三界灬至尊

柚币

橙币

新手上路

能不能将经验上限改下~没有经验难道怪连装备也不掉?让我们上班没时间下副本的装备强化也有个盼头~最起码挂机能强化下

柚币

橙币

注册会员

我的服务器是腾讯安卓版七十区腾霄游龙  人物名字叫:紫禁|灬轮回

柚币

橙币

新手上路

我的ID:08B70000—00006D51

柚币

橙币

注册会员

给你100
个赞

柚币

橙币

新手上路

最好玩家之间可以互相交易

柚币

橙币

中级会员

我建议侠客的升级做一下改变,同一个侠客吸收直接增加侠客的星级,例如我有个萧峰,吸收一个萧峰,原来的就变成萧峰1星,再吸收个萧峰,变成2星,以此类推。

柚币

橙币

中级会员

金币上限额要放宽,为什么不可以超过一亿金币以上

柚币

橙币

新手上路

s079 剑雨书情  花千骨    希望 增加结婚系统的功能 比如组队特效  属性加成或是称号等级 可以根据组队在线时常来变化!!希望可以出结拜系统  游戏有兄弟姐妹   心爱的人才会玩的长久开心!!!

柚币

橙币

中级会员

金币上限额要放宽,为什么不可以超过一亿金币,金币需求多,侠侣和神器都要金币        41区武媚娇人      门派少林    小宇轩

柚币

橙币

注册会员

希望策划可以考虑把野外PK多加一向 可以修改下宣战模式这样就可以野外追杀仇人了 开模式的话练级点很容易伤害到无辜 或者没被仇人打死却被一边刷级的给ko了

柚币

橙币

新手上路

到一定等级或者vip等级,某些副本可以有一次一秒挂机过的机会,减少一些繁琐,谢谢。

68区绝世留香   名字:金胤雯

柚币

橙币

新手上路

其实天龙八部3D手游挺好的,给我的感觉满爽的,游戏的分配比较合理的,也很实在,我的身边有十几个同事也在一起玩,都是室友,挺不错的感觉,增进了不少感情,吃喝玩乐都在一起,感谢天龙八部这部手游,真诚祝愿越来越好,越来越强大,如果让提建议嘛,就是自己仅代表自己意见是:物品交易平台能两个人组队面对面交易吗,正常扣除手续费,因为挂在商铺老是被人秒杀,不想回到**秒杀的感觉,其实不管怎么交易,花都花在了游戏中。恳请亲能够考虑一下,五星好评的啦!嘿嘿…最后留下自己的身份啦!我玩得是,苹果77区,人物名:老子玉树临风     谢谢亲啦

柚币

橙币

新手上路

把副本的难度弄的平民化一点,过不去就没得玩了

柚币

橙币

新手上路

在等级达到一定都级别 开启交易系统。      S077-镜花无月。贺莎艳

柚币

橙币

新手上路

那个美人最好就能把美人丹洗出来,现在一直在出新美人   之前升的那些都没用了   让前期投钱的玩家很不公平的,希望采纳

柚币

橙币

新手上路

角色名.白白白 区服 iOS 破晓之剑  建议:这个游戏有两个地方让我觉得需要改改:首先是玩家之间不能互相交易只能通过寄售再买进的方式来互换道具,如果是为了赚手续费那玩家之间交易也可以扣除手续费,重点是很多时候刚刚寄售的东西还没有被自己的朋友买就已经被别的玩家买走了。其次,结婚系统除了奢侈戒指送了个可以移送的戒指再也没有更多玩法了。强烈建议技术人员增加夫妻玩法,最好是不同戒指夫妻副本玩法不同奖励不同 。以上就是本人对于这游戏的建议,希望采纳。            

柚币

橙币

注册会员

增加可以劫狱,组队切磋。

柚币

橙币

新手上路

越来越无聊了,完全不想玩了。。。。。

柚币

橙币

新手上路

需要改进的地方有很多 其本上 除了恶人活动可以让低v玩家发挥之外其本上什么舞林大会 华山论剑 世界 boss都要高v人民币玩家垄断属于他们的平台 其实可以调整一下 将等级组改为vip等级组 这样玩家既可以感受到刺激更能展现出个人技术 华山论剑可以不改 因为是争天下第一 但舞林大会可以改吧 你分等级组根本没用 不升级号就会废了 升级吧就会被大v玩家拿钱砸死 还有就是武林大会也出前三的称谓吧  还有哪些什么副本改进增加 美女获得方法 世界boss装备爆率 新门派 新地图 新等级上限 组队增至五人 组队pk 跨服 什么等等的问题建议 其他玩家都说了 我就不一一细说了 留给你们研发团队去考虑吧 我觉得一个联网游戏 赚钱是其次 人气是重要 有了人气你还愁赚不到钱吗
s188 剑傲九州
失梦圆上心

柚币

橙币

新手上路

所有门派都应设男女角色,门派可以再加几个,可以出一些门派相互合作过的副本,100级游戏上限有点少了,还有图少了,美人通用符应该一个顶一个,不是到100个才能用,就那么多,希望微薄建议能给你带来帮助,151、珏儿家笨笨

柚币

橙币

新手上路

人物之间不能交易好恶心、只能挂交易行。以后能不能改。67区,姬醉柏。

柚币

橙币

金牌会员

龙门客栈,失心落。1.世界boss,也可以掉落童老碎片,让大众玩家也可以有一点希望。2.等级保护制度,比如80级玩家不可以杀60玩家,相信有很多玩家被杀退游的也不是没有,土豪毕竟是少数的,群众的力量不可忽略啊!!!3.可以考虑一下野外随机小型boss,掉落不说太贵也可以说得过去,不要整天的挂机,这样会出现视力厌恶,甚至有的玩家副本就打打副本没有了就下线了。4.要求修改晚上恶人到几点呢?想了想不知道那个时间好,最好别那么晚,我就是很少打晚上恶人太困了。5.增加夜间安全挂机时间,有些人半夜不睡觉去杀人,第二天一看经验强化就长了那么一丁点。

柚币

橙币

新手上路

美人可以吃

柚币

橙币

中级会员

我主要围绕着PvP这块说一下吧,就像我始终认为只有PvP才能留住玩家一样。现在的野外宣战模式的话,其实是蛮无聊的,首先宣战和开红打架并没有什么实质性的区别,而且野外宣战并没有什么奖惩措施,所以很多帮派一时兴起宣战之后各帮众还是各玩各的,这样野外宣战就成了一种摆设。其次,宣战不接就一直宣,然后满屏都是宣来宣去的,尤其是建个小号创个帮派,把前十的帮派挨个宣的那种形式,没有什么实际意义,而且,在帮会战力相差不多的情况下,拒绝迎战应该有一些惩罚措施,建议的话,就是野外宣战可以弄一个排名什么的,比如野外宣战胜利次数最多的帮派,野外宣战同一帮会的杀敌排行,等等,而且我认为的话,帮会野外宣战应该有一定的限制,比如说帮会战力相差三千万的,就无法宣战之类的。而关于野外宣战奖励什么的,可以设定为,嗯,比如说,两个帮会之间,杀敌最多的帮会可以获得一些帮会繁荣度或者帮贡。
然后关于后期玩法的话,我建议是推出一个可以进行实时对战的场景,像我是从公测那一天开始玩的,很多副本都已经刷到不想刷了,这时候就可以去换一种模式来玩这个游戏,实时对战pk就是一种很好的模式。甚至,可以开出pk等级,pk装备,我觉得这是一种很好的玩法,像前面官网问卷调查的时候,我记得有个选项很吸引人跨服战!攻城战!我觉得这就是一种很好的模式,远远要比新职业吸引人的模式,说到新职业,我难免又要吐槽一下,咱满级能给点奖励什么的么,就那几十元宝,一个称号实在没意义啊,你凭什么去鼓励玩家争相玩小号呢?毕竟玩家只有一定的数量,但是玩家的游戏号可以不止有一个!!!
暂时我局的最有必要的就是这些啦,其他的估计很多玩家也有补充,比如副本啊,爆率啊什么的,我就不吐槽了,因为这些没有吐槽的必要。。。