请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[分享] 最后一次发帖

柚币

橙币

高级会员

更多
从游戏刚开始公测就玩到现在,早就想退游了,朋友们一直劝我,我也就坚持在玩,可是,经过这么多次的更新,合区,坑,等等,我终于明白了,我要退游,说实话,玩天龙这半年来,我忽略了很多朋友,女朋友都快不理我了,确实我花在游戏身上的时间太多,一天近7个小时在线,干什么呢,副本副本,任务,等等等等,我累了,白天上班,下班回来以后,就赶副本,刚刚做完,又刷新了,好吧在做,刚刚做完又帮战,恶人,在少室山,等等,太多了,真心累了,刚刚看了明天的更新,所谓的减负,我只能笑笑,还额外增加了副本,    实不相瞒我童姥美人一个礼拜一定出,我真有点不舍,但是后来想想,就算出来了,又能怎样?能第一名,就算第一了,又能怎样,最后的最后还是要离开,,,,所以我决心离开天龙,游戏是消遣,如果成了负担,那就没有必要玩了。
以上完全是我真心想说说的,不是劝大家退游,只是心中惆怅,特发此贴,
如果这一次一天刷新一次,每次于00点刷新,我倒也可以在坚持玩下去,我又想多了,呵呵
以下为个人吐槽
     你们一个手游,做成这个样子,我也是佩服你们,你TM不累啊,谁一天有那么多时间,就算有,天天这样,那个受的了,玩家们的建议,你们有听取嘛,偶尔接受一二次玩家建议,绝对以坑钱,和敷衍的方式,来解决,就比如副本太多,你们倒是接受了我们的意见,,,可是呢,,,骂声一片,我V8一天扫荡下来,比赚的元宝还多,可以说,,操嘛,玩家说美人难弄,你们就整个通用碎片,不如不出通用,,,,,要是真的为玩家考虑,就做到一下几点
1      出交易系统
2      副本一天更新一次,并00点刷新
3      出离线挂机,我手机要报废了,
4      姥姥秋水,少室山掉落碎片
5      增加所以概率翻倍
6      多接受玩家建议,并实施
7      我真心想骂你们,
8      淡淡的服务态度我极度不满意,如果可以投诉和差评她是第一个
9      不见   天龙我和你说拜拜→_→

柚币

橙币

中级会员

顶楼主,我都有点想跳槽去玩游版了,离线挂机

柚币

橙币

金牌会员

说的很中肯,畅游负责这个游戏开发团队绝对就是脑残

柚币

橙币

论坛元老

大大息怒,游戏玩的是消遣,墨墨觉得因此忽略女朋友就不对了,关于副本,听说这次也会优化扫荡这一类,有些小部分公告没有注明,这次更新后就知道啦。消遣游戏,大大别因为游戏忽略女朋友哈。
风华是一指流砂,苍老是一段年华

柚币

橙币

高级会员

我发的帖子下沉了,是什么意思,谁能告诉我

柚币

橙币

高级会员

淡淡版主就一白痴,真不知道天龙怎么就请了这么个白痴忽悠我们

柚币

橙币

金牌会员

专业顶帖

柚币

橙币

注册会员

不关我事,去年到现在都在免费玩。没vip,不挂机也快到一百级了,要有不花钱玩到游戏**的精神嘛