[更新] 【天龙八部3D】经验上限公告

关闭 [复制链接]

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

楼主
更多

各位亲爱的玩家,
      首先祝大家新版本玩的开心,
另外对于经验上限这边做一个说明,新版本经验上限以获得经验上限为标准,洗神器,加经脉,还有杀戮惩罚这些消耗的经验都会算在获得经验上限里面,同时开服99天以上的经验获得上限由之前每天累积3千万经验改动为当前版本每天累积5千万经验(以服务器开放天数计算),达到累积经验获得上限之后将不会继续获得经验,所以请大家合理分配自己经验。
举个例:例如玩家A,B,C(100+等级),都是在六脉服务器,六脉服务器开放3天了,然后A洗神器消耗5000W经验,B点经脉用了8000W经验,C什么都没做,那么第三天,A玩家等级经验最高能到10000W,加上之前神器消耗的5000W经验就是15000W,B玩家等级经验最高能到7000W,加上经脉消耗的8000W经验就是15000W,C玩家等级经验最高能到15000W,三人三天能获得的经验上限是一个恒定值,另外获得经验上限当日没达到就会累计到下日。
      最后祝大家愉快游戏,轻松游戏!

柚币

橙币

新手上路

推荐
还有,如果“当日的获得经验上限”包含洗神器、加经脉所消耗掉的经验的话,那拜托官方出一个每一级当日所获得经验上限的表行吗?太操蛋了也。。
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

新手上路

推荐
就不能解释的清楚些吗?当日的获得经验上限是什么意思?这个“当日的获得经验上限”包括洗神器,加经脉所消耗掉的吗?更新版本你们也不解释清楚,好多人昨天经验刷到提示上限以后洗神器,洗完再刷就直接上限了?别人没到提示上限洗了,还可以刷经验。。这样不是我们比别人永久性的低了几千万经验吗?拜托解释清楚就那么难吗?

柚币

橙币

新手上路

推荐
这说的也太模糊了吧?

柚币

橙币

新手上路

沙发
什么意思就是说上限钱就要把经验用掉吗

柚币

橙币

论坛元老

板凳
版主能发一个每级经验上限的帖子吗?好让大家心里有数

柚币

橙币

新手上路

地板
更新后经脉是多少满级啊

匿名  发表于 2015-5-28 12:00
明显就是BUG,还有脸公告。举例:
1.今天上限是2千万,刷到1千8百万洗神器洗完经验,又可以刷到2千万才上限。
2.今天上限是2千万,刷到2千万上限洗神器洗完经验,此时却不能再获得经验了。
那么第1种情况就比第2种情况可以刷多很多经验,只要在上限之前洗掉,就可以无限刷。而第2种情况就永远比别人少了很多经验。

匿名  发表于 2015-5-28 12:04
除非你是按全部获得的经验来计算上限,包括消耗掉的也算进去,否则就是BUG. 但假如把消耗掉的也算进去,你再开经验洗神器点经脉功能,这不是自己打自己的脸么,开这功能谁去用?

柚币

橙币

新手上路

游客 183.63.158.x 发表于 2015-5-28 12:04
除非你是按全部获得的经验来计算上限,包括消耗掉的也算进去,否则就是BUG. 但假如把消耗掉的也算进去,你 ...

对啊  除非按全部获得的经验来计算才对   这弄得不清不楚的   版本更新也没有提示  我去

柚币

橙币

新手上路

什么玩意啊,脑残策划啊

柚币

橙币

金牌会员

一群王八

柚币

橙币

新手上路

好像他的意思就是经验上线就3000万不管你怎么用刷什么一天之内经验只能获得3000吧

柚币

橙币

新手上路

如果真的是我说的那样那么等级就会拉开距离了。。有的人不洗的等级就上去了洗神器的等级就跟不上队伍了。。不知道这样更新有什么好的

柚币

橙币

中级会员

游客 183.63.158.x 发表于 2015-5-28 12:00
明显就是BUG,还有脸公告。举例:
1.今天上限是2千万,刷到1千8百万洗神器洗完经验,又可以刷到2千万才上限 ...

不要讨论了!一天能刷5000千万经验说明你在线时间长而且一天至少挂10小时!有上限是好事  !谁想一天副本了就挂机!

柚币

橙币

新手上路

没理解什么意思,难道一天就只有5千万了,这样升一级再加上打打经脉不得一个礼拜啊

柚币

橙币

新手上路

柚币

橙币

注册会员

昨天更新了我的号人物怎么没有了

柚币

橙币

新手上路

真心坑爹,你直接弄每天多少级是上限好不?我75级经验上限,别人都76了。真心在逼别人退游吗?

柚币

橙币

新手上路

算了,我还是回帝王三国,本来打算上9的,更新版本后这么坑,还玩毛线

柚币

橙币

金牌会员

IOS正版是不是28号更新过后就是新版本了   哇卡卡卡卡卡卡卡卡

匿名  发表于 2015-5-29 08:39
分配 你 吗 B !瞎  你 吗 B 改!你吗 B 吃药了啊!一群脑残!一个团队的狗篮子!

匿名  发表于 2015-5-29 08:44
致天龙SB团队:艹 你们媳妇艹 你吗!你吗 逼 活顶呱呱!艹 你吗 艹你奶,艹得 你 吗屁 股直摇摆!狗B 篮子!艹 你 吗 大 黑 B!一群狗篮子!智障么?你们自己 去看看还能玩?大家都退游吧!猪天龙早日关门大吉

匿名  发表于 2015-5-29 08:46
爽Y~y 发表于 2015-5-28 15:42
不要讨论了!一天能刷5000千万经验说明你在线时间长而且一天至少挂10小时!有上限是好事  !谁想一天副本 ...

你吗 B 你是托吧!你个狗B!去 你吗 的大SB!

柚币

橙币

新手上路

爽Y~y 发表于 2015-5-28 15:42
不要讨论了!一天能刷5000千万经验说明你在线时间长而且一天至少挂10小时!有上限是好事  !谁想一天副本 ...

去尼玛的,shangxian你麻痹,你懂什么意思吗,你就在这比比,你是游戏的拖吗?擦你死吗得

柚币

橙币

金牌会员

这个公告就是扯淡呢!更新版本后我第一时间升到101级 然后用储备的盆子经验丹还有恶人队长经验丹把经验弄到了9000万左右

之后把这9000万经验都加了经脉 现在我经脉331级 101级的经验现在是1.26亿 新版本这特么才开放几天?按照版主说得27 28 29 三天经验上限应该是1.5亿

我都特么2.16亿了 我现在野外挂机还是一样有经验! 你这不是忽悠玩家呢么?这个帖子赶紧特么删了吧!丢人现眼的玩意!!!你要是不信 我可以截图!