请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 亲爱的月饼们,论坛精华帖奖励措施出炉啦~

1万

柚币

橙币

版主

更多
论坛精华帖奖励措施

: M: H" z, X( ]: ~: o. Z
图片1.jpg ; D3 d6 {' B: N# N

6 ]8 H/ y7 z7 g% a* R; b. l9 { 月饼们,你们是否在为自己辛苦发的帖子淹没在茫茫帖潮中没有得到应有的关注而黯然伤神呢?!是否觉得自己才华横溢、见解独到、但却没有得到丰厚的奖赏而暗恼呢?!现在机会来啦!只要你  : D5 ~6 `/ f$ d3 C& j7 y5 Y% ~' i
          是游戏玩家,会写攻略7 a! P5 o. T; D6 x
          文章逻辑清晰,观点中肯
0 G* |, t6 S2 Q          文字不少于300字,有阅读价值
0 A! w! L6 Q; O% }* V: v    你的帖子就将有机会被斑斑设置成精华帖哦,精华帖将会将会享受到三天置顶的福利,让广大坛友们欣赏到你优秀的原创作品,并可获得斑斑给您发放的大礼呢!. p* ?! s4 C5 m4 {9 y' l% s
Ps:我们支持原创!转载的帖子我们会根据具体内容来评定是否设置为精华帖。帖子可以是对游戏的建议、攻略和您的经验分享。0 A4 D% Y# `" X. d9 B9 h1 q
4 m. e$ C+ R9 d  o! r7 T
精华帖格式要求:
+ n3 C. g1 _3 p% j: S% d+ Q7 H! W+ k% S! Y! Y1 d; D0 O- r
标题要求:1 Z) Y1 G$ f# @
【申精】XXXXXXXXXXXXXXXX/ R; c. ^9 L+ }% `3 u
这个强调一下,是“【申精】”,而不是“申精——”,或者“申精:”又或者其他各种自创格式,如果因为格式的不规范,而造成审贴的遗漏,概不负责哦。
$ o9 J. U' S# E

' b* l! c) J6 F  z0 o6 J; L* J# v# [" b: R# |; N
内容要求:
# H3 v: J6 {' Y2 R' m所有服务器玩家均可参与; N5 d8 W6 S+ Q( L( p8 t& U
区服:1区 百步飞剑
3 _4 f4 a5 u: `  y角色名:小明/ G% [% c4 M: L% ]- I) v
内容原文:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
9 Q+ o' R" |) K( v" F9 @! k8 S+ g: G* K# q7 V0 q' v
活动时间:
/ I/ z0 U5 d/ u  b/ V本活动长期举行
" i$ \" h% F$ {3 W- Y
0 A3 n2 W8 h- h/ ]  S评定时间:
; \) N& e3 W' p1 M( R每周三评选一次,截止时间是上周三到本周三! y; L. ?% d1 |

4 }8 B! W$ b0 w( l精华帖奖励内容:# E9 F/ y% Y. c: |$ M
突破丹*100、霸气丹*100、烤山鸡*29 ^2 U" M' z* h0 y2 Q8 [, r! h
% S+ v* z: a# {5 E# |1 v6 w6 {- S
参与次数:
" y* U+ A) o9 V1 M$ R不限
, {4 F- u1 L2 m/ z! {7 Y% `1 n# g. ^  u
奖励发奖时间:
7 M; e/ ?' M9 |! Y/ b8 R/ i  o每周五
) }2 K1 ~! }, ]9 W: o* z( L0 G: p7 N4 w# J: e8 s7 l  L
奖励发放形式:% R  s( e1 G. A' k! @" _5 m
论坛私信发放兑换码  [* g0 F, ~" Z2 J# \
, ~: s! X$ }9 n$ L
    爱好游戏的月饼们,赶紧来论坛分享你的游戏体验吧!
8 n/ ]/ ]! H  W- J' x' U" T1 H) E4 W  N$ C: s# f' Z

4 g& F! X& r( J' I
5 u+ G  r3 B4 `7 o) y' j; n
3 ^+ o' K4 }. X) W# N

柚币

橙币

论坛元老

有没有级别福利啊我都待了很久了

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

哦(´-ω-`)期待*^_^*

1万

柚币

橙币

版主

一方通行 发表于 2015-5-28 16:249 n; z; e' j" V9 g7 M
有没有级别福利啊我都待了很久了
! n3 u9 T+ T9 t4 U4 F: k
级别福利指的啥?

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-5-28 16:36/ c$ E6 M$ X2 m0 X$ |  K8 t: F$ I
级别福利指的啥?

' T8 q% V2 D4 c# b% r" m( `金牌会员

柚币

橙币

论坛元老

我已经申精了,版主快看看我还有个问题,版主是咋吧图片发到中间的,我想保证原图大小可是不能插入文字之间,版主是咋弄的?
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-5-28 20:15) [0 m4 G; P0 {) D; ^
我已经申精了,版主快看看我还有个问题,版主是咋吧图片发到中间的,我想保证原图大小可是不能插入 ...
  A2 Y3 g" c: |) v" N, J, O
我不会告诉你我昨天才会弄这个图片。。。之前几个月图片都没办法放到我需要的位置,都是在最后

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-5-28 20:30% `8 A! O; N5 e+ W- p
我不会告诉你我昨天才会弄这个图片。。。之前几个月图片都没办法放到我需要的位置,都是在最后{: ...

$ E) k: |2 s' F6 B+ K那你咋让图片在中间的?
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-5-28 20:33
0 U3 Y# j% H2 A; p那你咋让图片在中间的?
: L* x8 [  r. t/ x2 P" b7 N

( B- a* P) i& s. T' l4 {7 N其实简单到爆。。。知道了以后我有砸电脑的冲动。。。。1 ?/ F, B$ Z: k/ k: i  h9 T7 }( d3 ]7 [
你确定你想知道。。。。

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-5-28 20:33
6 U  d8 p9 l+ X# P那你咋让图片在中间的?

# }! S0 l) ]/ \& A; Q0 _7 z6 t8 Q
鼠标指针在你需要放图片的地方,然后上传照片。。。。这时,再做一件事情就可以了。。。。5 h& R  Q, ]7 O3 E& z* a1 \* d
2 j; e; \" Z( q4 \8 W! S

2 l2 O- x+ g- h8 ~
8 X4 f3 n! H. A; t! C7 q. R, w9 d! N3 Z# N: R0 e
! i7 E, ]4 O) S: X+ X* F% p6 \
) L: ~2 r  j9 E6 _
2 d0 E# Z4 u  S: h1 v) u# _
+ f$ I7 O) ^0 j: K$ A$ P
- S( }- H' C; {7 ^; _

, o! M1 s* D" C8 M- m9 B$ l+ W+ G' H- b, b

1 Q) r, X# o5 [- I1 W1 I  s' y3 i4 G+ ]% V( F" K( [7 G
, T; Z1 N( t; l
只需要再点一下图片就可以了。。。。。

柚币

橙币

论坛元老

$ r, O6 _3 W1 q
儒缘 发表于 2015-5-28 20:59
5 v$ p' l* Z2 W1 V' {8 e& Q: m鼠标指针在你需要放图片的地方,然后上传照片。。。。这时,再做一件事情就可以 ...

, l+ ^* f, u" A# I
我去。。。。。。我有种想死的冲动,我一直以为点上的图片会很小的,原来保存后就变大了。。。。

# `9 a" S( g  ^* H9 ]! D
e1fe9925bc315c6098c2b5f989b1cb1349547755.jpg $ \; P& q* V& d1 n) ^1 Y
; _1 G3 ]6 `# |/ Q, i$ v
那版主,音乐是怎么插进去的,我找不到链接,找到了的,也都放不上去。

2 B  M! K9 _8 c( V

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-5-28 21:09
) W/ G3 ]8 b# J! |3 m  ]我去。。。。。。我有种想死的冲动,我一直以为点上的图片会很小的,原来保存后就变大了。。。。
+ T( J+ s. u6 g0 |
哈哈哈哈哈。。。。。! @9 v+ n; C/ v7 T: t
我就跟你说了吧。。。是不是简单到爆啊

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-5-28 22:33* u' r3 g( C; S& w( C. X- V
哈哈哈哈哈。。。。。# u$ o1 R3 C& P9 T! r1 M
我就跟你说了吧。。。是不是简单到爆啊 ...
; ]1 Q- l+ M3 O
对啊,音乐咋插入啊?

柚币

橙币

高级会员

到活动这个活动关了 我猜都不会有五个人参加   动员几个版主建几个小号搞起吧

柚币

橙币

金牌会员

就奖励这个?

柚币

橙币

金牌会员

混服/IOS,这是没有360专服的事么??

柚币

橙币

高级会员

迷茫迷茫迷茫迷茫迷茫

1万

柚币

橙币

版主

2292768100 发表于 2015-5-29 17:29
  l" t" N3 \8 c: p% F8 s3 B# j4 J0 g混服/IOS,这是没有360专服的事么??
( c2 y" ~1 {$ l) n- M' v
360转服也可以参与的

柚币

橙币

金牌会员

儒缘 发表于 2015-5-29 20:25% a2 u! Z- q! V- {$ f2 X3 ]& @
360转服也可以参与的
- _1 T3 T& [1 Z
我大体服的呢??

1万

柚币

橙币

版主

2292768100 发表于 2015-5-29 23:37
% k5 m  ^6 k' u: l  W+ S我大体服的呢??
; P6 G3 w! Z9 W- N$ @
只要你想写。。。谁敢剥夺大体服的权益?!

柚币

橙币

金牌会员

儒缘 发表于 2015-5-29 23:58
; x! l) H, \0 C0 M2 O6 z" P$ ]只要你想写。。。谁敢剥夺大体服的权益?!

, P7 V! u8 L5 [6 F1 I( H那能不能把体服加上去,加到你文中。。

柚币

橙币

高级会员

【申精】是要打在标题前面的?

1万

柚币

橙币

版主

竹影无月 发表于 2015-5-30 11:32
9 s: [$ T! \  b/ ^% }7 {+ U. R0 _【申精】是要打在标题前面的?

m: f* N1 L2 \7 [0 p( \) Y! V" ?对。。。区别普通帖子

1万

柚币

橙币

版主

2292768100 发表于 2015-5-30 00:21+ ?% m3 Y+ g% [4 A! L6 E1 Z( \( D
那能不能把体服加上去,加到你文中。。

( o, M* i, L# O$ V) z我会修改的。。所有玩家均可参与

柚币

橙币

金牌会员

儒缘 发表于 2015-5-30 16:14. y: q5 x0 S# O: \8 i7 f% n
我会修改的。。所有玩家均可参与

, H8 G9 \1 `4 n' q0 y  Z+ Z) Z感觉还是按我说的好,之前拿“所有”去找客服,客服就说没体服的事,不包括体服。。不过还是谢谢。。

1万

柚币

橙币

版主

2292768100 发表于 2015-5-30 20:26
% t3 H  @. b+ v8 Q1 B' d感觉还是按我说的好,之前拿“所有”去找客服,客服就说没体服的事,不包括体服。。不过还是谢谢。。 ...

) k6 Z+ R0 U* f& ]$ I1 ]/ U4 U体服我没玩。。。平时的礼包码,体服能兑换么?如果可以的话,就没问题。。。毕竟奖励是礼包码发放的

柚币

橙币

金牌会员

儒缘 发表于 2015-5-30 20:44
1 O: d5 [! g$ K0 k6 j% E$ w2 f体服我没玩。。。平时的礼包码,体服能兑换么?如果可以的话,就没问题。。。毕竟奖励是礼包码发放的 ...
- V; k& g' l1 y" J& K
用不了,不过我们有办法。。

柚币

橙币

新手上路

希望能够合区,推出跨服作战,不然把阵容整的再好在一个区也没什么意思,整天就那么几个人,几个地方,连竞争力都没,于是整个56区比一武前20活着的5,6个人。全都退游了。       还再玩家互动太少,连一般大型手游都有的交易场所都没,最起码也有个互包邮件的功能吧,希望能送卡牌什么的,或者售卖场什么的,你们更可以加点高额邮费也行       再不变变这么死板模式,我也退游好了。

柚币

橙币

新手上路

希望能够合区,推出跨服作战,不然把阵容整的再好在一个区也没什么意思,整天就那么几个人,几个地方,连竞争力都没,于是整个56区比一武前20活着的5,6个人。全都退游了。       还再玩家互动太少,连一般大型手游都有的交易场所都没,最起码也有个互包邮件的功能吧,希望能送卡牌什么的,或者售卖场什么的,你们更可以加点高额邮费也行       再不变变这么死板模式,我也退游好了。

柚币

橙币

新手上路

只希望官方关注下这个很严肃的问题

柚币

橙币

论坛元老

啥叫每周不限次数?意思就是说,只要帖子被申精了就有码不限id么?那假如我写两篇都申精了,那这是说有两个码给我,一个号能用多个同种类型的码么?还有就是活动长期有效啥意思?每周都要写一篇还是说写以前然后只要被申精以后都有奖励?

1万

柚币

橙币

版主

艾娜妞1 发表于 2015-6-3 20:30! z' d+ l5 ~$ e6 r0 d0 C
啥叫每周不限次数?意思就是说,只要帖子被申精了就有码不限id么?那假如我写两篇都申精了,那这是说有两个 ...

. d' `. k* x: k/ l4 {/ i! |就是说你这个礼拜写了三篇帖子而且都被评为精华,那么你将领到三份奖励。

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-6-3 21:33
* O, f% u# g) W% p: t就是说你这个礼拜写了三篇帖子而且都被评为精华,那么你将领到三份奖励。 ...

% i5 Z+ V7 c* U+ e5 u& x真滴么?问题是你们发的码真的支持用3次么?毕竟是同一种哦

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-6-3 21:332 k! `5 O, g, r# d3 u7 O
就是说你这个礼拜写了三篇帖子而且都被评为精华,那么你将领到三份奖励。 ...

9 C* u! c+ Z$ u" ^$ f# h- X我就想知道,毕竟奖励是以激活码形式发放的,同样的奖励,游戏上不会提示奖励的兑换码你已经用过同样的兑换码吗?那这能得三份奖励不是空话吗?我正在酝酿写第二篇,一想到可能存在这样的问题,就赶紧问了。

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-6-4 17:49
5 M/ D' \7 z$ i( o我就想知道,毕竟奖励是以激活码形式发放的,同样的奖励,游戏上不会提示奖励的兑换码你已经用过同样的兑 ...
8 f3 W+ a$ C( n# g1 o$ e2 j( E5 c, x
不会出现这个问题的。。。。确定

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-6-4 18:49) V( o  i* q3 r& H
不会出现这个问题的。。。。确定
) `: o: H/ N: Y! ~5 {3 s7 z
哦,那就行,这就可以放心的写了。到时候来看看。捧个场

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-6-4 18:513 \- K: n# G' r# j" S7 a! n+ m
哦,那就行,这就可以放心的写了。到时候来看看。捧个场

3 t! d! l! `  F( c; j* ~7 T" X恩。。。会去的

柚币

橙币

中级会员

有活动就行

柚币

橙币

高级会员

呵呵,呵呵,还不能小于10个字符

柚币

橙币

注册会员

刷颜路魂魄,一千酒魂就刷了5个魂!在搞什么!

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

实验一下
& K! `( {' G4 x# i% h                           
回复 支持 1 反对 0

1万

柚币

橙币

版主

秋月笑 发表于 2015-8-3 09:27& Y- L4 Z% K; r5 ]7 w' u
实验一下
9 b0 x6 A0 ~. {9 F( ]- n' C. j* _
胸小、没露、差评

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

儒缘 发表于 2015-8-3 10:18- y) A4 t7 ?2 |5 @0 H9 O* l: k
胸小、没露、差评

/ Z$ s; ~' x) g- O  V' T网上随便找的,主要实验怎么发图片。。。。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

2398989704 发表于 2015-7-26 18:11
3 V) G2 s' a- m8 k6 N刷颜路魂魄,一千酒魂就刷了5个魂!在搞什么!

0 Q9 f0 S- O+ g没错啊,平均就是200酒魂一个魂魄啊?你还想刷多少?

柚币

橙币

新手上路

没有想到有怎么多好东西

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

柚币

橙币

金牌会员

我没有文采,只好默默的支持大家

柚币

橙币

论坛元老

QQ
儒缘 发表于 2015-8-3 10:18& j" m" r' o3 |! Q. J+ U5 f7 Q9 v/ {* L
胸小、没露、差评
) c2 _0 J6 F) P
版主你好,我之前参加的七夕活动的账号忘记了,客服说账号找不回来了。之前账号名是  荧惑守心•義  ,能够把发到荧惑守心•義的兑换码重新发到我的这个新号吗

柚币

橙币

论坛元老

版神,精华帖的兑换码不能兑换,一直说不在兑换时间内...星期三、四的时候给的,今天都星期六了,这怎么弄啊??
1 ?$ D# S; X* b8 Z+ ~2 T. K3 X$ j; d' l

柚币

橙币

新手上路

什么时候能有礼包讷