畅游移动社区

标题: 【7月12日话题】宝鼎技能到底怎么洗? [打印本页]

作者: 天龙大哥哥    时间: 2017-7-12 11:26
标题: 【7月12日话题】宝鼎技能到底怎么洗?

少侠们早上好!

最近大哥也进入了不停歇的刷材料洗鼎循环中,

然鹅脸黑的大哥又一次被打败了

鼎的技能有好多种,

外攻加成,内功削弱,暴击加成等等~

大哥也好羡慕一次就洗出免疫4.5秒的少侠们

当然不同职业的少侠可能也有不同的需求,

来说说你们现在洗出了什么技能,以及你们希望得到的技能吧~

老司机们也可以讲讲你们的心得经验,分享给铸鼎新生们~

参与讨论每主题选抽三楼送游戏内话题元宝礼包,每周一统一公布
(所以一周内的话题都可以参与)

昨日话题传送门:你们都有几个小号

作者: 清川长薄    时间: 2017-7-12 15:03
洗出了恐惧8级哈哈 希望得到更高级的..控制时间会更长
作者: y606056    时间: 2017-7-12 16:37
我天山洗出了免疫10级,迎接我大天山三叠免疫状态吧,你们完蛋了!
作者: 天龙大哥哥    时间: 2017-7-12 17:21
清川长薄 发表于 2017-7-12 15:03
洗出了恐惧8级哈哈 希望得到更高级的..控制时间会更长

已经很不错了!沾沾运气
作者: 天龙大哥哥    时间: 2017-7-12 17:22
y606056 发表于 2017-7-12 16:37
我天山洗出了免疫10级,迎接我大天山三叠免疫状态吧,你们完蛋了!

阔怕!大哥要躲躲避避风头了
作者: 梦一场梦    时间: 2017-7-14 11:14
运气不好。只洗出8级免疫
作者: 呵呵哈呵呵呵    时间: 2017-7-14 12:42
作者: 沧海云帆9704    时间: 2017-7-14 13:58
换地图洗技能,特别在地二地三切换洗,容易出好技能,洗了个免疫10。
作者: 斗夜    时间: 2017-7-14 17:58
晕的时间是不是太少了?才1.8秒,不记得几级了。但CD60秒晕才1.8不科学。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1