[闲聊] 没买弄玉墨鸭的玩家必看~我们要一起讨个公道

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
尼玛阴阳家都全橙了,还有个卖萌的少少,阳家无敌了。不会发贴滚出去,比你一闹,畅游又有借口加价,

柚币

橙币

高级会员

沙发
小释 发表于 2014-11-26 16:365 @) u! `( M$ X9 i- l' u* |
谁告诉你第二回合减速没有任何作用,谁告诉你一定要首轮压制。5 F1 H4 L7 W* {' r4 p5 O& J2 n
假设能第一回合减速,你也不一定能减到对 ...

) i$ R: K! w! o尼玛,阴阳家全橙了,又有个卖萌的少少,阴阳家无敌了?不会发贴滚一边去,给你一闹又要升价了,正傻逼,自己有几个阴阳家的就想削其它卡,要不全部削紫卡就留阴阳家好不好,要弃坑就滚谁可怜你,正Sb

柚币

橙币

高级会员

板凳
小释 发表于 2014-11-25 19:15$ W: K  K% w) P& e* g0 A
真的吗 你不要来骗我 我是人民币玩家 你不骗我 我还会继续充钱的  我还会叫周围的亲戚朋友同学一起充钱玩 ...
. G. I& [! d  U: d9 j0 ~- ~+ }
看你那B样都不是大R啦,太R都在客服有v1p服务优先提建议,反映问题,还拉人,正傻逼

柚币

橙币

高级会员

地板
愛蒲的柯震東 发表于 2014-11-27 14:55
. r+ g) S* @7 m5 E, K* L, v. b' k月神在天明身上下阴阳咒印是因为她根本杀不了天明,所以只好下咒印控制他,天明月儿、少羽身上都有一股神奇 ...

3 Z6 h; ?; ]( P( x0 S4 i小东给力,痛快,阴阳家只是走狗,按游戏没置可以取代十个秦国了,还加他楼主妈B个强,不懂别乱发贴