[闲聊] 没买弄玉墨鸭的玩家必看~我们要一起讨个公道

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
弄玉和墨鸦必须削弱啊,弄玉的蓄力技决定了我们从第二个回合开始,就一直被减30%的速,奶力也惊人,跟墨鸦的提高双抗简直绝配 后排属性马上变成防 后排再放个高血卫庄和高防盖聂 你叫我们花大钱投入的阴阳家怎么玩  还有这两个角色不止辅助效果惊人 特么输出也不低啊 弄玉能控能奶能输出 墨鸦能免控能加防能输出 特么这两个角色获取难度还那么低 两个加起来的价格才相当少少的一半 而因为有少少而培养的阴阳家却只能专切后排和控后排 但问题是这两个逆天的角色导致切也切不动 控也控不住 所以这两个角色的技能必须削弱 后面这两个角色要出组合技的话 那我们这些阴阳家的阵容还玩毛啦

柚币

橙币

高级会员

沙发
斑斑 你想上面反映下 这两个角色既廉价又逆天 必须削啊

柚币

橙币

注册会员

板凳
讨公道 讨公道

柚币

橙币

高级会员

地板
斑斑快回 要么给阴阳家增强 要么削弱墨鸦弄玉 酱紫真的没办法玩了 你不是要我们提建议吗  快回我 快告诉我你已经向上面反映这问题了 不然我弃游 我也上街去咬人

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

感谢您的建议哈~斑斑会反映给工作人员滴

柚币

橙币

注册会员

看玩,哥笑了,后面出来的人肯定比前面出的厉害啊,新组合永远比老组合厉害,这你都不懂吗
练功奇遇法宝艳遇

柚币

橙币

高级会员

小敏敏 发表于 2014-11-25 19:076 H% C0 R0 b. J0 u
感谢您的建议哈~斑斑会反映给工作人员滴
- d5 [+ E2 C0 g. j
真的吗 你不要来骗我 我是人民币玩家 你不骗我 我还会继续充钱的  我还会叫周围的亲戚朋友同学一起充钱玩你们的游戏 所以你不要骗我

柚币

橙币

高级会员

看完~姐也笑了~弄玉已经被削弱了,第二回合才减速已经没有任何作用,首轮压制才是强者

柚币

橙币

高级会员

萌~美美 发表于 2014-11-26 15:42- B1 |2 b9 f; p& ^6 V% j& Z
看完~姐也笑了~弄玉已经被削弱了,第二回合才减速已经没有任何作用,首轮压制才是强者 ...
. e( K! [% Q+ W& Y: v# C
谁告诉你第二回合减速没有任何作用,谁告诉你一定要首轮压制。
1 }" P. K1 Y' e) P3 ~假设能第一回合减速,你也不一定能减到对面全体的速。现在的机制导致第二回合后至弄玉死后的一二回合后,我方一直被减速30%,减速有多重要你可能不知道,慢出手就等于可能被控或被杀死,而先出手就等于可能可以控别人或杀死对面,这一来一去的承受伤害差距就出来了。6 A2 K) `5 q: V; k+ S
然后撇开减速,她的奶多惊人知道吗,她可以算是橙卡中唯一的治疗,虽然只有后排,但治疗的粮食根据自身伤害的150%,后面有卫庄这些高攻高血的角色,特别是跟墨鸦的提高双防相配合,卫庄这种高输出都变成肉盾了。# u( X! Y! X" K
何况弄玉两个技能都有群输出伤害,能胜任补刀这个工作。真正是能控能奶能输出,这样一个角色的存在就是BUG,跟墨鸦这两个角色都该削,再重申一次,这两个角色的价格加起来就是少少的一半,但却完克以少少为中心的阴阳家阵容,这才是真正的人民币玩家的阵容,完全废了东皇的控,又让专注切后排的阴阳家难以切动。
1 u5 ~$ Z1 k6 ~) Q" V2 s% |& A. o' o我建议弄玉和墨鸦这两张卡牌这样修改,降低弄玉的速度,减速只能减一回合,降低墨鸦的血量,把后排免控这个BUFF去除。

柚币

橙币

高级会员

小释 发表于 2014-11-26 16:36* _0 z1 v0 z  u/ G1 J% ?
' M; _) \7 x7 d( Q$ L, x假设能第一回合减速,你也不一定能减到对 ...

5 r7 K' W( |1 y' X@小敏敏 @淡淡

柚币

橙币

中级会员

就畅游那吊样,会有人屌你吗?你还是先想想你爸是不是畅游的老板先。

柚币

橙币

高级会员

斑斑 你想上面反映下 这两个角色既廉价又逆天 必须削啊
我爱秦时明月2

柚币

橙币

高级会员

小释 发表于 2014-11-26 16:36
( r8 [3 g7 E2 X8 A6 u谁告诉你第二回合减速没有任何作用,谁告诉你一定要首轮压制。
2 i: N: l% b  A4 g假设能第一回合减速,你也不一定能减到对 ...

9 B9 p; K! j' k8 r减速两回合和下二回合能一样么,一开始弄玉减速两回合本来就是个bug,畅游没出公告就暗改了,已经都削了你们却还要再削,没充钱搞弄玉的就别说弄玉廉价~连组合技都没有,阴阳家哪个不是有组合技的?

柚币

橙币

中级会员

小释 发表于 2014-11-26 16:36
  C$ {! v4 I+ p* u" C% M5 V谁告诉你第二回合减速没有任何作用,谁告诉你一定要首轮压制。
5 P+ {! m3 Q' c4 X5 Y' ^" B4 }假设能第一回合减速,你也不一定能减到对 ...
' Y" I) T  `. U) m# N
那请问玩阴阳家是否是无敌了~~,没有克制都玩阴阳家了,游戏哪有均衡可言~~你说对付弄玉难,你怎么不去弄一个弄玉!!

柚币

橙币

高级会员

尼玛阴阳家都全橙了,还有个卖萌的少少,阳家无敌了。不会发贴滚出去,比你一闹,畅游又有借口加价,

柚币

橙币

高级会员

小释 发表于 2014-11-26 16:369 ]1 e: ^' O# h9 P
) ?2 b; g6 b+ G5 y. Z7 d. k假设能第一回合减速,你也不一定能减到对 ...
1 Z( g0 }7 ^8 s8 ~# v* s
尼玛,阴阳家全橙了,又有个卖萌的少少,阴阳家无敌了?不会发贴滚一边去,给你一闹又要升价了,正傻逼,自己有几个阴阳家的就想削其它卡,要不全部削紫卡就留阴阳家好不好,要弃坑就滚谁可怜你,正Sb

柚币

橙币

高级会员

小释 发表于 2014-11-25 19:15
  I2 {$ a) q. ]; _" ?# P真的吗 你不要来骗我 我是人民币玩家 你不骗我 我还会继续充钱的  我还会叫周围的亲戚朋友同学一起充钱玩 ...
5 p; v+ u4 G7 G* i( N) [
看你那B样都不是大R啦,太R都在客服有v1p服务优先提建议,反映问题,还拉人,正傻逼

柚币

橙币

新手上路

什么是阴阳家?这是秦时明月,非阴阳家,这是帝国的终结,是诸子百家的开始,你可以不尊重自己,但要尊重历史

柚币

橙币

新手上路

你全家是不是都給阴陽家的人刁了才生出你个屁眼儿子才要加强你阴陽狗家的?

柚币

橙币

新手上路

阴阳家已经很强了,你还要怎样?就因为你花了钱,就要把你花钱的橙卡变成无敌嘛?请问你是沈总小姨太生的嘛?

柚币

橙币

新手上路

阴陽家是什么東西,秦国的走狗?原諒我讀書少只認識墨家

柚币

橙币

新手上路

月神在天明身上下阴阳咒印是因为她根本杀不了天明,所以只好下咒印控制他,天明月儿、少羽身上都有一股神奇的力量,可以瞬间改天换地。 阴阳家对嬴政并不忠心,在夜尽天明的人物关系图里月神和嬴政的关系是阴谋,我推测,巨子还没死,有可能是东皇太一,这件事大司命可能知道,以大司命的功力,根本杀不了东皇太一,所以在他身上下咒印,还启动了青龙,就是为了让人知道他已经死了。(如果东皇太一真的是燕丹的话,当然不会让阴阳家的人进攻墨家啦)至于逍遥子为燕丹诊断时,没有发现他有深不可测的法力,可能是他会一种奇特的巫术,把自己的法力隐藏了起来。 高月的战斗指数是0到10,因该是秦时明月中最厉害的人吧,天明的战斗指数都没有月儿高,他的战斗指数是0到9。對于這种吃里爬外的阴陽狗家,有什么好家强的,應加强動漫中的好人而不是這些天天在背后放什么毒害人的狗東西

柚币

橙币

高级会员

愛蒲的柯震東 发表于 2014-11-27 14:55, N0 q2 T5 a7 @# a0 k
月神在天明身上下阴阳咒印是因为她根本杀不了天明,所以只好下咒印控制他,天明月儿、少羽身上都有一股神奇 ...
" W; C& V9 |% L0 C( i
小东给力,痛快,阴阳家只是走狗,按游戏没置可以取代十个秦国了,还加他楼主妈B个强,不懂别乱发贴

柚币

橙币

金牌会员

路过水一贴,顶顶

柚币

橙币

高级会员

一群智障儿子 就游戏里面数据分析又不会 在哪里叫叫叫 尊重史实 你们别去看动漫玩游戏 尊重动漫原著 阴阳家就是强弄玉墨鸦就是两个渣 说一堆意淫话 什么燕丹是东皇 你咋不说燕丹干过你娘和你爸屁眼 其实高月是你妹呢

柚币

橙币

高级会员

我在这里发是为了能跟智障有互动 我喜欢看智障们发表自己的看法 然后调戏之并秀智商 秀VIP太低端了
0 [8 z) b) C0 `" }: k1 Y

柚币

橙币

金牌会员

一群被游戏折磨疯了的人→_→你们的敌人是畅游!都醒醒喂!!!

柚币

橙币

高级会员

对了 忘A你们了 @疯子^_^   @玉溪雪儿  @愛蒲的柯震東

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长