[攻略] 【申精】全新新手注意事项

1万

柚币

橙币

版主

楼主
更多
其他还好,第一点有点异议。新手答题可以玩玩,花不了几分钟,有刀币。前期战秦每天能刷尽量刷,200刀币兑换紫色角色,在橙卡比较稀缺的前期,紫卡也有好用的。韩信、王翦、黑剑士这些都很好用,不要在他们身上用突破丹这些东西就好。

1万

柚币

橙币

版主

沙发
艾娜妞1 发表于 2015-6-4 02:07
1 C3 t+ h$ \! w9 ~) \* }- \# x儒缘你好牛逼啊,战秦还能天天刷?哈哈,笑爆啦
, n( M" F# Q! a
; D. E! y8 c' j/ u4 P6 d
你要告诉我你战秦一个礼拜只能刷一次?

1万

柚币

橙币

版主

板凳
艾娜妞1 发表于 2015-6-4 02:21! q- @# L' b; W* e# ~1 K, b# A  ^
前期其实就是新手对于目前的版本也不见得缺紫卡的,包括什么王剪啊什么的,我记得年后我练了个小号,也就 ...
; z! O* o" \2 p# ~
紫卡不缺,的确会送一套墨家,比得了我说的这些紫卡?战秦30级开放,30级需要多久?需要一个月么?我们区刚进一新人,不到十天妥妥儿的三十级了,何来五千元宝?就算五千元宝了。。。一张橙卡,其他上阵呢?上系统送的墨家?

1万

柚币

橙币

版主

地板
本帖将会置顶三天,礼拜五礼包码发送后取消置顶,祝贺您。

1万

柚币

橙币

版主

艾娜妞1 发表于 2015-6-13 03:062 o+ \# i  `8 Y* D  Y: U
儒缘,查下给我的那个兑换码是不是给错了,给成安卓的了我估计,提示是错误的,我苹果正版不能用 ...
( L# d/ {+ f/ M0 `1 Q1 \4 z
紫嫣发你的码用不了是吧?截图私信发我,我问问呢

1万

柚币

橙币

版主

艾娜妞1 发表于 2015-6-14 00:46! x# h7 n+ \; S6 C% `
FAC给的码,不是紫烟给的,输入提示兑换码错误,没家好友给你发不了私信,你加下,或是你找他直接查一下 ...

x; u( _( H6 ]) u; D* v! K加了,你要有输入显示截图,我才好去找fat换码

1万

柚币

橙币

版主

艾娜妞1 发表于 2015-6-14 18:29
! d3 X2 P+ y; q- B我截图能直接发这么?发出来被别人用了仲么算?私信没法截图,回复倒是可以 ...

. C  T: u" W2 ^7 {5 ?QQ935827849