[攻略] 【申精】全新新手注意事项

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
区服:ios正版s7天行九歌
& S4 J2 u2 ?1 g7 ]' M角色名:恨世情愁
" D; g& |  V* E8 O; f" g主题:新手最新全详攻略7 A9 }3 X0 C  k3 u7 B
说明:以下内容仅限于非R,小R,部分中R,大R和土豪请无视,非喜勿喷,非诚勿扰,欢迎交流
" ], I; o* d1 M6 F8 p- d/ C       楼主本人从去年11月左右区刚开那会带着激动与满腔热情投入了一个叫秦时明月2的手游,期间经历了N多的风风雨雨,悲欢离合,目睹着曾经的小伙伴们一个个的离开,唯有暗然泪下而无能为力,现今带着以老玩家的心态来为各位刚入坑的小伙伴们写点开篇知识。
; E: [1 U& Z: b8 K: h$ B% J        直入主题吧!
2 V4 X% s- t( U0 H5 r4 q        1:如果是刚入坑的小伙伴,游戏副本有几个可以忽略不用去理会的,答题,鬼谷遗迹,机关城,还有周末的战秦,这4个副本对新手还是贫民都是完全没用的副本,你可以直接无视了!
9 `! @8 h+ f) o1 _) R! B, S      2:新手每天必做的就是每天的酒馆免费抽卡拿62酒魂必拿,比武场5个绿丹必换,每天有元宝的都拿了,千机烽火什么的都是些基本任务就不废话了!2 w# G3 k$ U& F, M) N
       3:说几个刚入坑的基本注意事项,第一:前期玩家普遍书籍都是没有,所以每天密境蓝书关必刷,有时觉得少的可以重置密境,然后如果有经验书的,可以用蓝书把经验书升到28级再拿去升紫书,那样可以省不少蓝书!如果升橙书是经验书升到36级!第二:前期刚开始玩的玩家因很多的不懂会导致资源严重浪费,特别是元宝突破丹什么的,建议前期玩家每天存元宝,如果刚玩的,元宝数量会不少,差不多20天左右一般都有5000左右元宝了,而前期玩家普遍会因为没橙卡,或是只有2500元宝就去十连拿盖茨,在此不推荐如此做法,元宝联系新玩家以5000或6000为档,每次花元宝时存到如此之数再消费为宜,且消费时注重看消费公告,只有好的消费活动才开始消费,没有继续存着元宝,而首十拿大叔,在此也不推荐,建议前期玩家直接花5000元宝全买白雪钥匙,拿大叔完全没必要,正确做法是如果是新区,那大家都一样,如果是老区,那建议直接加区里第一到第三的门派,直接在用门派浮石开角色箱,以求皇帝二叔大叔这些橙卡,简单些,如果是第一门派,基本每周3000门派浮石奖励,就是基本每周都可以开个角色箱了已经!第三:前期玩家因第三天就能拿石兰卡,从而很多突破什么的资源都死命给了石兰,对此表示石兰乃废卡,还会给对方加攻击,各位亲们别砸太狠哈!第四:友情,如果新玩家进的是老区还好说,老区排名基本稳固,新区变动大说不清,在此忽略,友情简单的说就是抱大腿,谁大腿粗抱谁,这个新玩家就到各个门派里,看到是个大腿就点加好友吧!当然,有些可能没注意的,也就只能多找两大腿抱了!第五:前期玩家角色一般紫角色和紫装,对此建议所有紫装全部没必要升级星级,因为到后期所有紫装全是卖掉的货,升星太浪费铜币了,那都是土豪干的,紫卡也一样,就是想给紫卡突破也只需用紫卡同名卡就好,别浪费突破,到后期紫卡连助阵的位置都没有!
8 v' b" _; t$ w" y: \      暂时就别这么多了,希望对前期玩家有帮助!

柚币

橙币

论坛元老

自学成才

沙发
沙发我做了,其实新手无所谓浪不浪费元宝的,适合自己的路必须自己走出来,那个盖聂对于不想冲钱的人来说还是值得全力培养的,还有紫装是在有铜币的前提下值得全力培养,十星的一套绝对抵得上一套4星的橙装,目测4星的橙装不充钱的话,2年内也弄不到。我都几个月了橙装一套升到2星就完全升不动了。(前期免费的精炼石给以后的橙套做准备不用给紫装上,紫装可以开箱子直接得到)。还有缘分紫卡可以搞的,我前后得到7000多突破,甚至满足不了自己出阵的橙卡升星,助阵还得靠紫卡。我不是在拆台,绝对不是!

柚币

橙币

论坛元老

板凳
文天涯 发表于 2015-6-3 17:55
! ?" w9 S+ }% `沙发我做了,其实新手无所谓浪不浪费元宝的,适合自己的路必须自己走出来,那个盖聂对于不想冲钱的人来说还 ...
" x9 X9 |0 a% T8 v
我能告诉你这是个已过千机186的非R写的攻略么?要截图都可以,百度吧找我

柚币

橙币

金牌会员

地板
告诉我lz多少天地

柚币

橙币

论坛元老

文天涯 发表于 2015-6-3 17:553 m4 T4 I. N/ D0 Q3 [
沙发我做了,其实新手无所谓浪不浪费元宝的,适合自己的路必须自己走出来,那个盖聂对于不想冲钱的人来说还 ...
. A8 l! N$ q7 \! J/ y, A
对于紫装你觉得你钱多可以去升,自己先瞧瞧比武前十谁去用紫?除了端木,后期就是一套橙没星都不输于紫装,等你到了后期,你就只会注重属性而不会去注重装备星级了,至于紫卡,现在助阵就是非R吧,李斯王剪几百酒馆出一个,半个月就够一只,你觉得你想用紫卡升星后去助阵我不拦你,至于大叔,我说过让人不陪养么?请看清获取方式吧亲,大叔实际价格500元宝不到一张的卡去花个2500去抽十连简直是脑抽,就是你抽了,一时拿了,敢问你皇帝卡以目前的形式看你觉得你该如何获得?

柚币

橙币

金牌会员

刻刻帝

文天涯 发表于 2015-6-3 17:55, R8 g+ l3 n- g
沙发我做了,其实新手无所谓浪不浪费元宝的,适合自己的路必须自己走出来,那个盖聂对于不想冲钱的人来说还 ...

1 Z5 `! W, h* b$ M0 H/ A一套4星橙2年内特意去搞也搞不出来的话那也别玩了,紫装有钱也别搞,橙卡除了伪橙和张良之外谁还有缘?我给你一套10星紫和一个2星有2个缘的套装橙你选哪个?还有紫卡,现在有几个老橙新橙缘分用紫卡?你培养一个10星紫,我一个0星橙带极幻化丢助阵,属性都比你高得多

柚币

橙币

论坛元老

时崎狂三 发表于 2015-6-3 19:127 m2 i( e- j& L% M" ^
一套4星橙2年内特意去搞也搞不出来的话那也别玩了,紫装有钱也别搞,橙卡除了伪橙和张良之外谁还有缘?我 ...

* r4 D- q& r2 o( C( }木有老玩家的经验分享,新玩家的认知观是永远停留在自己所认为的理所当然滴亲!所有才有此攻略

柚币

橙币

论坛元老

来两图压贴求申精

柚币

橙币

金牌会员

反正我们门派不收新手,宁肯空位

柚币

橙币

论坛元老

自学成才

时崎狂三 发表于 2015-6-3 19:12$ l9 D  ]) H2 Y, t' e8 G
一套4星橙2年内特意去搞也搞不出来的话那也别玩了,紫装有钱也别搞,橙卡除了伪橙和张良之外谁还有缘?我 ...
1 @" F( S* q$ m( `/ w  U' u
请问,你橙装怎么来的?烽火?0元党烽火刷魂魄都不够!开箱子得碎片?我不说我开一万5000千,但小3000肯定有了,目前我得橙装就是全2星的。千机换取?我都换钥匙了,开出碎片比自己去换还划算一点点。系统任务给的?就那两套还不够塞牙缝。你给我说说你的橙装怎么来的。还有你看清楚,我说的是,在有铜币的情况下,有铜币的情况下!反正个人觉得得到铜币的途径比得到橙装的途径容易的多,是容易的多!还有新手攻略多考虑考虑新手的处境好不,你自己在玩个小号练练试试自己的理论,那样你才会知道自己认为的建议好不好。

柚币

橙币

论坛元老

自学成才

艾娜妞1 发表于 2015-6-3 19:34
( H# Y+ w' k/ ^4 c4 P: R' y木有老玩家的经验分享,新玩家的认知观是永远停留在自己所认为的理所当然滴亲!所有才有此攻略 ...

$ \$ K4 l0 A, U* I& M, T所以,我才说了,我不是拆台。我不过是表达自己的意见,站在不同的高度就有不同的理念。你一个0元党能过千机186,我确实很佩服你,我肯定是不行的,你是比我厉害好几倍,但不代表我会赞同你的理念。

1万

柚币

橙币

版主

其他还好,第一点有点异议。新手答题可以玩玩,花不了几分钟,有刀币。前期战秦每天能刷尽量刷,200刀币兑换紫色角色,在橙卡比较稀缺的前期,紫卡也有好用的。韩信、王翦、黑剑士这些都很好用,不要在他们身上用突破丹这些东西就好。

柚币

橙币

论坛元老

文天涯 发表于 2015-6-4 00:16% Z4 p5 ^" \! G! m5 D
请问,你橙装怎么来的?烽火?0元党烽火刷魂魄都不够!开箱子得碎片?我不说我开一万5000千,但小3000肯 ...
# U0 f# w/ ]2 R8 Z
其实他说的也只有助阵的角色有点过了而已,无论从新玩家的角度还是老玩家平民的角度,助阵角色一般都没有啥幻化武器,因为幻化不起,可伪橙角色助阵却便宜得很,这是任何人都可以做到的,以现在的酒馆对于贫民来说只需1500刷端木,别的酒魂你可以任意使用!而对于装备问题,你现在注重升星装备只能说你玩的时间还不足,霸气系统对你来说还太过遥远可能,你如果仔细去看你升级一级装备所加的角色属性,再对比霸气系统,你就会发现升一级装备只加十几点攻击什么的,而降一次霸气是几千甚至几万的攻击生命,完全不成比例,所以到后期基本玩家都不会再去理会装备升级的,而且升级一次装备高星了是几十万,有那个铜币基本所有玩家都会选择洗脉,因为经脉属性比装备更重要

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-6-4 00:48
0 w  @5 F+ z" Y! C2 W# l; B其他还好,第一点有点异议。新手答题可以玩玩,花不了几分钟,有刀币。前期战秦每天能刷尽量刷,200刀币兑 ...

* s9 J" E* v- d- N2 W! ^/ L8 R儒缘你好牛逼啊,战秦还能天天刷?哈哈,笑爆啦

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-6-4 00:48
' Z2 H0 {; [( g9 u6 y. Q其他还好,第一点有点异议。新手答题可以玩玩,花不了几分钟,有刀币。前期战秦每天能刷尽量刷,200刀币兑 ...
) V5 ?5 e, T, q- r5 ^4 w; _
前期其实就是新手对于目前的版本也不见得缺紫卡的,包括什么王剪啊什么的,我记得年后我练了个小号,也就随便整几天的那种,记得战秦好像是要35级左右才开的了已经,而如果到了35级左右,那你理5000元宝基本不远了,毕竟前期首通元宝奖励多,而且以前的就只有个烽火有紫角色箱,现在友情什么的也有,到35级前完全可以打到不少紫角色了已经,至于答题,额好吧,去答吧哈哈…

1万

柚币

橙币

版主

艾娜妞1 发表于 2015-6-4 02:07
1 e7 B5 Z7 V: S+ N. L儒缘你好牛逼啊,战秦还能天天刷?哈哈,笑爆啦

2 s2 T) e! ?/ A, i9 k' q5 M. w' D! M6 J* U. P' S
你要告诉我你战秦一个礼拜只能刷一次?

1万

柚币

橙币

版主

艾娜妞1 发表于 2015-6-4 02:21
2 o! _8 |. @& n" \前期其实就是新手对于目前的版本也不见得缺紫卡的,包括什么王剪啊什么的,我记得年后我练了个小号,也就 ...

m( v0 r+ W# l+ {7 F紫卡不缺,的确会送一套墨家,比得了我说的这些紫卡?战秦30级开放,30级需要多久?需要一个月么?我们区刚进一新人,不到十天妥妥儿的三十级了,何来五千元宝?就算五千元宝了。。。一张橙卡,其他上阵呢?上系统送的墨家?

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-6-4 11:47
5 l4 F$ G6 s; B7 v紫卡不缺,的确会送一套墨家,比得了我说的这些紫卡?战秦30级开放,30级需要多久?需要一个月么?我们区 ...
/ t  _" D9 T3 N% r
好吧,可你却忽略了前期元宝的获得数量,10天开战秦,一般的20天左右都有5000,而一个月最少都有稀橙一张,石兰,张良,另两个随意,难不成连逍遥巨子都没得上滴么前期的又能用得了几天?

1万

柚币

橙币

版主

本帖将会置顶三天,礼拜五礼包码发送后取消置顶,祝贺您。

柚币

橙币

中级会员

艾娜妞1 发表于 2015-6-4 02:074 `- F: ]" p2 b0 ?
儒缘你好牛逼啊,战秦还能天天刷?哈哈,笑爆啦

+ H) O( X- g9 b" b2 e0 c战秦不是能天天打么?普通和精英天天都能,宗师等级不够不知道!

柚币

橙币

论坛元老

QQ玩家25555 发表于 2015-6-10 15:34
5 Y. |% C; u* d  ~战秦不是能天天打么?普通和精英天天都能,宗师等级不够不知道!
! F1 N+ @7 ~$ X; A9 f, ^& _
你确定你每天刷的都是战秦?每天刷的那是流沙副本,战秦也就只有星期六天才有,奖励几个刀币的那垃圾副本

柚币

橙币

中级会员

艾娜妞1 发表于 2015-6-10 21:42
$ H# o/ c* {/ l你确定你每天刷的都是战秦?每天刷的那是流沙副本,战秦也就只有星期六天才有,奖励几个刀币的那垃圾副本 ...

+ y2 F! H5 S" ]所以说我的等级47不够宗师的,普通和精英的每天都可以打,错了么?

柚币

橙币

论坛元老

QQ玩家25555 发表于 2015-6-11 00:27
& p( `7 z6 [7 u, G8 e. B所以说我的等级47不够宗师的,普通和精英的每天都可以打,错了么?

( H8 ?, r: K8 _4 S你确定咱们玩的是一个游戏?战秦别说是普通了,战秦只有星期六和星期天才有开,哪里来的每天都能刷,你特么逗我呢,我玩了半年了难道这点常识都不懂么

柚币

橙币

中级会员

艾娜妞1 发表于 2015-6-11 05:52
) w1 y% d5 Q+ L( t$ k你确定咱们玩的是一个游戏?战秦别说是普通了,战秦只有星期六和星期天才有开,哪里来的每天都能刷,你特 ...
/ h( i7 v9 Q! _2 j2 g! k
你是360的还是ios的?我是混服的,还是说咱俩玩的不是一个游戏?

柚币

橙币

中级会员

艾娜妞1 发表于 2015-6-11 05:52
% ]- J4 r1 `; M1 b( A你确定咱们玩的是一个游戏?战秦别说是普通了,战秦只有星期六和星期天才有开,哪里来的每天都能刷,你特 ...

" k6 I% f9 S% C3 J7 e0 [5 O还是说你压根就不懂?

柚币

橙币

中级会员

艾娜妞1 发表于 2015-6-11 05:521 P9 t$ h7 u1 Y% O$ q3 s' B& G$ _# r
你确定咱们玩的是一个游戏?战秦别说是普通了,战秦只有星期六和星期天才有开,哪里来的每天都能刷,你特 ...

9 G0 @6 C: y+ V! J, s* W1 \, D都不会问我是哪个客户端的,就直接否定我的说法,你也是牛,果然不知道思考就说,,,ios

柚币

橙币

论坛元老

QQ玩家25555 发表于 2015-6-11 10:30
! ]5 P  w2 s; ~+ F. ^7 j* J9 [都不会问我是哪个客户端的,就直接否定我的说法,你也是牛,果然不知道思考就说,,,ios ...
0 b6 T2 t$ d8 S* Y0 z
看图,你能给我解释下什么叫周末开放再来跟我探讨这问题吧

柚币

橙币

新手上路

垃圾论坛垃圾版主,诅咒版主子孙后代死光

柚币

橙币

中级会员

艾娜妞1 发表于 2015-6-12 03:55: [: s: c) e$ y6 _+ Q1 w
, a% i' N" f4 h/ s1 `! T6 @; b8 q/ h
果然你是不思考问题还是不看评论?看图

柚币

橙币

注册会员

問題上,新手如何加入頂級門派,我的經驗是不可能的

柚币

橙币

金牌会员

嗯,那个经验书28级,36级的在某一天失效了,我试过,以前是可以的。还有什么新手愿意苦攒一个月的元宝去消费?

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

艾娜妞1 发表于 2015-6-12 03:55, L2 p* g7 \# N# F$ U) s2 V

: {' S2 P# Y5 C1 H/ p我是混服98区的,表示战秦天天都开放@_@

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

冰封的琥珀 发表于 2015-6-12 18:576 k& ~4 {  T( f6 ^
嗯,那个经验书28级,36级的在某一天失效了,我试过,以前是可以的。还有什么新手愿意苦攒一个月的元宝去消 ...

9 F; w. N  z9 b4 a1 p当然是零元党的新手。不充钱只能靠时间磨。

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-6-4 11:40" Q- l% P1 U% Q" X& U" w
你要告诉我你战秦一个礼拜只能刷一次?

7 z' }7 d6 q- ?) L! [儒缘,查下给我的那个兑换码是不是给错了,给成安卓的了我估计,提示是错误的,我苹果正版不能用

柚币

橙币

论坛元老

2398989704 发表于 2015-6-12 16:574 m( ?$ l& N" v5 S; ?
問題上,新手如何加入頂級門派,我的經驗是不可能的
, O! x9 ^( K9 ]9 Z+ v; ~  D
看新区还是老区了,新区门派等级不足,前期只能存浮石,等门派等级够再说,老区的顶级门派大把僵尸,自己去找相对应的门主副门主之类的,或是加到你们区的q群,让人拉一把也行

1万

柚币

橙币

版主

艾娜妞1 发表于 2015-6-13 03:06& s" a# j' V( Z% S0 `
儒缘,查下给我的那个兑换码是不是给错了,给成安卓的了我估计,提示是错误的,我苹果正版不能用 ...

- s* d' H6 [! b紫嫣发你的码用不了是吧?截图私信发我,我问问呢

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-6-13 12:09
0 u+ M: A7 @. c( v4 M紫嫣发你的码用不了是吧?截图私信发我,我问问呢

+ b0 R8 H% ^- v9 q: C: f/ _5 `FAC给的码,不是紫烟给的,输入提示兑换码错误,没家好友给你发不了私信,你加下,或是你找他直接查一下吧

1万

柚币

橙币

版主

艾娜妞1 发表于 2015-6-14 00:46
* C7 z8 {% ?# s$ K2 }( J- sFAC给的码,不是紫烟给的,输入提示兑换码错误,没家好友给你发不了私信,你加下,或是你找他直接查一下 ...
' E- x1 P2 @8 `8 i5 a0 {
加了,你要有输入显示截图,我才好去找fat换码

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-6-14 11:28
) M$ Z+ y9 l5 i- L5 g  N; ?加了,你要有输入显示截图,我才好去找fat换码
. B* Q8 ]& }* S- p- [, ]
我截图能直接发这么?发出来被别人用了仲么算?私信没法截图,回复倒是可以

1万

柚币

橙币

版主

艾娜妞1 发表于 2015-6-14 18:291 l7 \1 c9 v) S2 G& N/ ~5 F
我截图能直接发这么?发出来被别人用了仲么算?私信没法截图,回复倒是可以 ...

! g8 I1 N7 g# y- hQQ935827849