[活动] 爱它就坚持,不是吗!

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
等消费活动等到了零点,为了第一时间拿到奖品等到了一点半,结果还是没有等到。  O, \- x" L+ F: L  B
本以为像昨天一样,一个幻化七百霸气,结果三个箱子勉强280个,宝箱又开出一个没用的人物。五点的早起本以为给个惊喜吧,霸气不求七百,四百可好?都说上帝关上门打开窗的故事,想着去烽火刷个魂魄吧,然后接着受虐。; ~' ^5 Y; ~( m$ x: p4 V+ [
游戏嘛,不可能照顾到所有人,以前经常看到各种吐槽,很是不以为意。这次真心感到受伤了,不在凌晨两点睡觉,五点被闹钟叫醒,没有资格批评游戏。
3 j' Y* k2 ^, g3 V: R发帖子不是为了吐槽,也不是为了引起共鸣,就算是给自己神经质不睡觉一个解释吧。7 X0 {3 b4 [+ D7 b! n2 r; K
玩游戏的初衷是快乐,现在似乎变了质,也许从充值那一刻就变了吧。
' W3 e; Q  `& Y) E6 ]" q: g不会冲动说一下放弃游戏,坦白点做不到,至少现在还不能。几个月了,也到了调整一下的时候了。9 J+ e: q! A' z/ u( n! J7 H( q
爱他就给他最好的,渴望等同回报?自求多福吧。
9 x; \. _  v& I  X: n! @送给坚持的人,送给自然放不下的自己,我爱他不是吗?!

柚币

橙币

高级会员

沙发
楼主也不清楚,莫名其妙就是中级了,应该是按时签到吧。

柚币

橙币

高级会员

板凳
被守護的瑤瑤 发表于 2015-5-20 06:40
  E9 m7 M" ]- n! v睡得好少呃,我现在0点充完打个烽火就睡,早上起来吃早饭看看手机,就收到奖励啦! ...

# C/ l. |2 ~/ h2 z/ [只想说一句,如果有一天我们放弃你了,只是因为我们累了。

柚币

橙币

高级会员

地板
感谢各位回帖,大家说的是,面膜钱飞了。从看秦时动画开始至今八九个年头,或许我们对他期待太高了。煽情继续!哈哈