[活动] 爱它就坚持,不是吗!

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
等消费活动等到了零点,为了第一时间拿到奖品等到了一点半,结果还是没有等到。
: m  A- A# N, d5 _5 B2 n6 Y  l4 N# ]本以为像昨天一样,一个幻化七百霸气,结果三个箱子勉强280个,宝箱又开出一个没用的人物。五点的早起本以为给个惊喜吧,霸气不求七百,四百可好?都说上帝关上门打开窗的故事,想着去烽火刷个魂魄吧,然后接着受虐。' h# a5 v9 {* l6 B
游戏嘛,不可能照顾到所有人,以前经常看到各种吐槽,很是不以为意。这次真心感到受伤了,不在凌晨两点睡觉,五点被闹钟叫醒,没有资格批评游戏。
9 `' m$ ~8 C; ^5 C' e发帖子不是为了吐槽,也不是为了引起共鸣,就算是给自己神经质不睡觉一个解释吧。
5 D) Z7 t1 L- f6 K) [玩游戏的初衷是快乐,现在似乎变了质,也许从充值那一刻就变了吧。
' t. p2 z  @* g9 X! {7 F不会冲动说一下放弃游戏,坦白点做不到,至少现在还不能。几个月了,也到了调整一下的时候了。2 ~) i4 D3 ~+ q1 \
爱他就给他最好的,渴望等同回报?自求多福吧。! A2 a* R( K9 N3 U1 W" P
送给坚持的人,送给自然放不下的自己,我爱他不是吗?!

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

沙发
睡得好少呃,我现在0点充完打个烽火就睡,早上起来吃早饭看看手机,就收到奖励啦!

柚币

橙币

中级会员

板凳
有什么区别,现在看也不迟,早睡吧少年

柚币

橙币

中级会员

地板
楼主中级会员怎么搞的

柚币

橙币

高级会员

楼主也不清楚,莫名其妙就是中级了,应该是按时签到吧。

柚币

橙币

高级会员

被守護的瑤瑤 发表于 2015-5-20 06:40  c0 U% \3 r( s' V
睡得好少呃,我现在0点充完打个烽火就睡,早上起来吃早饭看看手机,就收到奖励啦! ...
" r3 x3 j2 T/ N5 b7 x
只想说一句,如果有一天我们放弃你了,只是因为我们累了。

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

stevezhao 发表于 2015-5-20 07:32
% o, l# r- ~( T) n& e# B只想说一句,如果有一天我们放弃你了,只是因为我们累了。

, u* O1 H- M, l- r2 O拍拍,我玩这游戏三个月了。以前跟你一样等奖励把所有任务都清了,体力精力答题次数都0才睡。要是调整阵容神马的更晚。后来想明白了,奖励总会到,任务白天空了一样做.....熬夜玩游戏真对不起自己- -熬夜等奖励根本就是再多充了一张面膜钱啊……

柚币

橙币

版主

表示赞同瑶瑶的做法,我也是这样的,现在鬼谷已经不做了,答题每天最多只做一次,别的任务有空时点上几下。奖励嘛,不用刻意等,该来的总会来的。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

可怜的鬼谷

柚币

橙币

新手上路

哈哈三个霸气箱子160霸气,楼主淡定

柚币

橙币

金牌会员

本帖最后由 龙战于野 于 2015-5-20 09:36 编辑 6 ~! Y% m7 {: I/ ^7 g$ a; y# e$ V

6 T- k! S8 M! H- I- z5 k好在我们半年前开的区,如今还坚持每天换阵。只要不太差都能通锋火。对奖励提升普遍不迫切。笑看游戏坑。

1万

柚币

橙币

版主

楼主写得很煽情啊,不过再爱也不能爱得废寝忘食啊。

柚币

橙币

高级会员

感谢各位回帖,大家说的是,面膜钱飞了。从看秦时动画开始至今八九个年头,或许我们对他期待太高了。煽情继续!哈哈

柚币

橙币

论坛元老

看了楼主如此用情的文笔,总感觉楼主是动漫党

1万

柚币

橙币

版主

被守護的瑤瑤 发表于 2015-5-20 08:56
0 z7 s  ]# `4 M2 p6 v拍拍,我玩这游戏三个月了。以前跟你一样等奖励把所有任务都清了,体力精力答题次数都0才睡。要是调整阵 ...
& g% k. g* w$ [& x: ~' d" S
噗。。。。果然女人要对自己好一点才是对的啊

1万

柚币

橙币

版主

龙战于野 发表于 2015-5-20 09:35; q/ a) l0 n& M9 ]5 T2 O
好在我们半年前开的区,如今还坚持每天换阵。只要不太差都能通锋火。对奖励提升普遍不迫切。笑看游戏坑。 ...
- S  h& N6 v, y7 o9 Z5 E+ a# J, a
看来楼主所在的区心态都蛮好的哦

1万

柚币

橙币

版主

不建议玩家玩游戏过度的。。。该休息就好好休息吧。。。