[闲聊] 8月30的补偿

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
醉了,醉了,我们这些消费的人苦口婆心的在那讲补偿的事,那些没消费的还能闲情逸致的拿补偿,我们消费,CY邮件给错东西理应在补发一个,就比如说你签合同里面的钱多打了个0,签都签了还能反悔?没想到畅游这么吝啬,消费的人等了那么久废了那么多口水,补偿的东西竟然涉及到所有玩家,仅仅是出个幻化总换就能够不了了之啊。

柚币

橙币

新手上路

沙发
沙发自己的

柚币

橙币

新手上路

板凳
艾娜妞1 发表于 2015-9-1 07:38
9 p  x! K; U& O( S- }9 Q+ @难道我说错啦?敢问如果出兑换是针对所有玩家还是针对消费玩家?如果是所有玩家,请不要再废话了 ...

4 ~" K( Q6 ~# G3 n9 E* R唉,我只想说的是。现在棒子都给助阵用了说多了也没用还有至今CY连个答复都没有,已近过去2天了,补偿什么的我也不想说了,公告错误补偿全部玩家,让我想到了盒子那次,怎么不见它补偿全玩家一个盒子,一句话总结就是吝啬。

柚币

橙币

新手上路

地板
该用户不存在 发表于 2015-9-1 13:51* Y- ?* {3 f) h
说的好像棒子不要钱似的, 等价交换你哪里亏了???你花5000买圈圈,,人家不是也花的5000买棒棒,,难道5000的 ...

1 m5 v# a1 w/ c9 Q呵呵,我能笑吗?,你说他出等价东西来换,玉米棒换圈圈,大哥,都已经拖了2天,那2天时间棒子放在那?我们难道这2天就不要补偿了吗,你看畅游出了公告没有,屁都不放一个,这就是对待消费者有的态度,呵呵,我们要我们的补偿,应该没碍到你吧,别特么多管闲事,好像自己就他妈是救世主,畅游都没说话这些维护者就开始乱叫

柚币

橙币

新手上路

该用户不存在 发表于 2015-9-1 14:46! S  G' G$ P$ c; T  G
360论坛GM已经回复了 更新出兑换活动自己消息闭塞还在这里大放厥词, 给脸不要脸 ...
3 \4 ^% e8 p7 F! e
这是哪家放出来的狗啊,我他妈也是醉了,老子上游戏从没看到有公告,你360的滚到我们畅游版本的来吃屎啊?