[闲聊] 8月30的补偿

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
醉了,醉了,我们这些消费的人苦口婆心的在那讲补偿的事,那些没消费的还能闲情逸致的拿补偿,我们消费,CY邮件给错东西理应在补发一个,就比如说你签合同里面的钱多打了个0,签都签了还能反悔?没想到畅游这么吝啬,消费的人等了那么久废了那么多口水,补偿的东西竟然涉及到所有玩家,仅仅是出个幻化总换就能够不了了之啊。

柚币

橙币

新手上路

沙发
沙发自己的

柚币

橙币

中级会员

板凳
补偿了吗,我怎么没有

柚币

橙币

金牌会员

地板
好吧,只是羡慕上次双人物宝箱,这次去年买了个表

柚币

橙币

新手上路

我咋没有收到补偿。。。

柚币

橙币

论坛元老

按版版的意思就是如此滴,兑换到时肯定是所有人都能换,相当于所有玩家的福利,公告写错,看公告的人都给补偿,特么就是完全不关消费的人什么事的说,也就是CY完全没把这事放在心上的,它就当没发生一样

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

艾娜妞1 发表于 2015-8-31 21:23) h( p' ~+ k$ _! j6 M2 m
按版版的意思就是如此滴,兑换到时肯定是所有人都能换,相当于所有玩家的福利,公告写错,看公告的人都给补 ...

) n, g4 J7 I. b- [' o+ m. }. m& N: X! C什么叫所有玩家福利啊 兑换是棒子换圈圈 又不是免费换 ,你想要圈圈得先有个棒子啊

柚币

橙币

论坛元老

该用户不存在 发表于 2015-9-1 06:49, ^! ^, X5 g" T8 |" ^
什么叫所有玩家福利啊 兑换是棒子换圈圈 又不是免费换 ,你想要圈圈得先有个棒子啊 ...
0 k$ J* X% M) J5 ?5 y/ m. t+ r3 h
难道我说错啦?敢问如果出兑换是针对所有玩家还是针对消费玩家?如果是所有玩家,请不要再废话了

柚币

橙币

新手上路

艾娜妞1 发表于 2015-9-1 07:38
/ X/ R5 t8 T9 K, g+ A  x- ]: G难道我说错啦?敢问如果出兑换是针对所有玩家还是针对消费玩家?如果是所有玩家,请不要再废话了 ...
, C  U* B( W( \1 b1 {+ }1 w
唉,我只想说的是。现在棒子都给助阵用了说多了也没用还有至今CY连个答复都没有,已近过去2天了,补偿什么的我也不想说了,公告错误补偿全部玩家,让我想到了盒子那次,怎么不见它补偿全玩家一个盒子,一句话总结就是吝啬。

柚币

橙币

论坛元老

告白 发表于 2015-9-1 07:483 K; {: m% c" `+ c" o8 M9 T
唉,我只想说的是。现在棒子都给助阵用了说多了也没用还有至今CY连个答复都没有,已近过去2天了,补偿什 ...

2 [0 \; @5 E2 d1 i我上阵全用圈圈的,棒棒我不也丢助阵去了,至于所谓的补偿,呵呵,到时就像是打发乞丐一样的东西,早习惯了,就当吃哑巴亏,人家都当什么都没发生过你还能咋说

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

艾娜妞1 发表于 2015-9-1 07:53
7 F3 v+ Y1 J1 t1 q我上阵全用圈圈的,棒棒我不也丢助阵去了,至于所谓的补偿,呵呵,到时就像是打发乞丐一样的东西,早习惯 ...
* W5 O$ T, [% Q# V* H3 [
说的好像棒子不要钱似的, 等价交换你哪里亏了???你花5000买圈圈,,人家不是也花的5000买棒棒,,难道5000的棒棒换5000的圈圈就是赚了 ??什么逻辑

柚币

橙币

新手上路

该用户不存在 发表于 2015-9-1 13:51* p+ s  ?8 t9 I" x3 d
说的好像棒子不要钱似的, 等价交换你哪里亏了???你花5000买圈圈,,人家不是也花的5000买棒棒,,难道5000的 ...
; m' B! k% s! l5 K! H
呵呵,我能笑吗?,你说他出等价东西来换,玉米棒换圈圈,大哥,都已经拖了2天,那2天时间棒子放在那?我们难道这2天就不要补偿了吗,你看畅游出了公告没有,屁都不放一个,这就是对待消费者有的态度,呵呵,我们要我们的补偿,应该没碍到你吧,别特么多管闲事,好像自己就他妈是救世主,畅游都没说话这些维护者就开始乱叫

柚币

橙币

高级会员

该用户不存在 发表于 2015-9-1 13:51% k1 g% l; q5 z2 N' f" b3 \
说的好像棒子不要钱似的, 等价交换你哪里亏了???你花5000买圈圈,,人家不是也花的5000买棒棒,,难道5000的 ...

3 R# w) F# g" [1 o/ m( I) _这个是对的!等价交换亏了,真看不懂。自己说要圈圈不要棒子,现在给你换圈圈又说亏了,呵呵!难道还要给你送一个圈圈么?不讲道理么!都不知道用什么话来说这些只知道要补偿的人了!

柚币

橙币

高级会员

告白 发表于 2015-9-1 14:18* T! d, l' r, ^0 R
呵呵,我能笑吗?,你说他出等价东西来换,玉米棒换圈圈,大哥,都已经拖了2天,那2天时间棒子放在那?我 ...

3 t6 L# h9 d! A7 c8 X# R证明棒子你还是需要的么!棒子对你的胃口,你有需要还需要什么补偿,如果说你用不到棒子还差不多,自己刚领了棒子就用了,那个能叫不需要棒子么?

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

告白 发表于 2015-9-1 14:186 S6 ^: r) C; C7 f0 H2 P
呵呵,我能笑吗?,你说他出等价东西来换,玉米棒换圈圈,大哥,都已经拖了2天,那2天时间棒子放在那?我 ...

( R$ h4 B- k* w6 l360论坛GM已经回复了 更新出兑换活动自己消息闭塞还在这里大放厥词, 给脸不要脸

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

嘘丶低调 发表于 2015-9-1 14:23" \: J) X8 s: y' m9 z+ i
证明棒子你还是需要的么!棒子对你的胃口,你有需要还需要什么补偿,如果说你用不到棒子还差不多,自己刚 ...
- M) @6 l# P  W
就像一个笑话说的 ,一个人去饭店点猪排 上错牛排,他要换猪排,给他换了最后不结账要走 人家问他要钱他说是用牛排换的猪排 ,尼玛你牛排没消费能抵消猪排的钱么 ,真是岂有此理

柚币

橙币

高级会员

已经给了不用的角色,助阵都不用的,能拿下来换圈圈吗?如果不能,兑换活动无法参加的玩家就该自认倒霉么
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

新手上路

该用户不存在 发表于 2015-9-1 14:46" g' Y5 W! ]" e8 @/ D+ ^8 W* f* G# @
360论坛GM已经回复了 更新出兑换活动自己消息闭塞还在这里大放厥词, 给脸不要脸 ...
( e- I! ?( v$ S  J8 z3 G# R
这是哪家放出来的狗啊,我他妈也是醉了,老子上游戏从没看到有公告,你360的滚到我们畅游版本的来吃屎啊?

柚币

橙币

论坛元老

该用户不存在 发表于 2015-9-1 14:52) M, E9 ^. a4 U& P4 q9 ?% C8 t
就像一个笑话说的 ,一个人去饭店点猪排 上错牛排,他要换猪排,给他换了最后不结账要走 人家问他要钱他说是 ...

- N6 x& W7 ?- ~小学毕业了木有?连个比喻都不会?谁没付过钱?我就问句老板上错菜,客人要求更换,那老板总要笑着对客人说声抱歉吧?连这态度都没有算什么?特么也别把自己的想法建立在所有玩家身上,老子半夜四点消费的,那会我开贴询问,我就问你那回又有谁知道奖励发错?CY出玉米换圈圈我没意见,特么消费出错连句话都不说又是几个意思?

柚币

橙币

论坛元老

该用户不存在 发表于 2015-9-1 06:49
- I- j4 h5 M" B7 v# a什么叫所有玩家福利啊 兑换是棒子换圈圈 又不是免费换 ,你想要圈圈得先有个棒子啊 ...

2 c0 v5 {9 {0 [" `. G8 F0 y, L我的话还敢接么?接不起就别给老子那么多废话,那么多玩家恶性消费,明知CY出错而想贪小便宜去消费我不管,然而CY出错确实不争的事实,出了错连句话都不对已消费的玩家说是何态度?也别说我稀罕这破CY给的那么点补偿,CY给的补偿哪次不是像打发乞丐?哪怕他只给所有已消费玩家一颗绿豆都是他表露的诚意,我就问他的态度在哪?

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2015-9-2 02:50& ]+ M6 e" Z& l- j- z8 S
我的话还敢接么?接不起就别给老子那么多废话,那么多玩家恶性消费,明知CY出错而想贪小便宜去消费我不管 ...

1 H- c0 Q) K: _8 [& ^% q' f你会说CY给的那么几个绿丹紫丹,出个等价兑换,特么我就再你句:这是对一个消费者的态度?我就是没消费了我不也可以拿到这些福利?敢问我说错了?早说了有些话你接不起,想站在CY的立场也不先看看自己几斤几两小学毕业没

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

告白 发表于 2015-9-2 00:40  ?8 g/ g; @2 @; l1 y; G" I+ H- F
这是哪家放出来的狗啊,我他妈也是醉了,老子上游戏从没看到有公告,你360的滚到我们畅游版本的来吃屎啊 ...

$ L" M& O/ V7 M/ F! M( o  a5 y投机倒把失败,现在气急败坏了

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

艾娜妞1 发表于 2015-9-2 03:05
& w; \" u# n! p5 w5 |' J2 K0 @你会说CY给的那么几个绿丹紫丹,出个等价兑换,特么我就再你句:这是对一个消费者的态度?我就是没消费了 ...
' l6 m! i- j+ J% H' u
就你这种投机倒把的消费态度 还真把自己当上帝了 ,说的好听逼你消费了么 承诺了一定给双倍奖励了? 全部都是自己的臆想还想强加与人,还想强买强卖不成

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

艾娜妞1 发表于 2015-9-2 03:05
& l" D& J: t7 E你会说CY给的那么几个绿丹紫丹,出个等价兑换,特么我就再你句:这是对一个消费者的态度?我就是没消费了 ...

) @% g/ |1 \! l6 p- k) A就你这种投机倒把的消费态度 还真把自己当上帝了 ,说的好听逼你消费了么 承诺了一定给双倍奖励了? 全部都是自己的臆想还想强加与人,还想强买强卖不成

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

说三点,一,投机玩家确实存在,但主体的还是真实消费玩家,他们是受害者,没必要一刀切。你太偏激了!

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

二,不换真实还是投机,Cy错在先这个毋庸置疑,错就是错,现在大多数玩家是要cy认错。不要把出现了投机作为证明cy做的对的借口。

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

二,不换真实还是投机,Cy错在先这个毋庸置疑,错就是错,现在大多数玩家是要cy认错。不要把出现了投机作为证明cy做的对的借口。

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

三,无形中,你或你们站在了cy的立场,形成了舆论的推手,绑架了cy,cy当然愿意看到。

柚币

橙币

论坛元老

该用户不存在 发表于 2015-9-2 07:04
' d8 Z# E$ Q% D6 x9 U! I4 Y# H就你这种投机倒把的消费态度 还真把自己当上帝了 ,说的好听逼你消费了么 承诺了一定给双倍奖励了? 全部都 ...

/ X' k1 U4 n: W1 j说你小学没毕业真她吗给你面子了还不给脸,自己去找找,那天我半夜四点多橙柚和百度吧两论坛都发帖询问为何我收到的是玉米,你说我投机取巧?特么词穷了就直说,没法辩解就别那么犯贱找事

柚币

橙币

金牌会员

你这傻 逼幼儿园毕业吧?  既然帮棒棒,不用为什么要放到角色上 还有 人家给你换过来就不错了爱玩不玩不玩拉倒 畅游又不缺你一个 真把自己当老大了

柚币

橙币

金牌会员

人家天地无用. 没用的全放背包里放着

柚币

橙币

金牌会员

打个比方吧 你到人家面馆吃刀削面 人家给你做的是拉面 ,你睁着眼睛吃了.吃完之后说我要的是刀削面你这不是傻逼是什么?

柚币

橙币

金牌会员

做托死全家。欢迎对号入座

柚币

橙币

论坛元老

羽●不死 发表于 2015-9-2 09:539 h( d! ~5 ]4 t
你这傻 逼幼儿园毕业吧?  既然帮棒棒,不用为什么要放到角色上 还有 人家给你换过来就不错了爱玩不玩不玩 ...
$ V) b; ^" L+ x/ ~, t. A& f: _
婴儿,怎么说话的?你觉得我是想要双幻化去消费?你觉得我是想某点补偿?特么我就许下了:如果我是为博双幻化为求补偿我全家死光,特么要是你觉得CY如此对待玩家合情合理你绝子绝孙三代你敢应么?你敢应我就另开贴证清白,我特么就怕你输不起,逗逼

柚币

橙币

高级会员

为什么不能把当天幻化的玉米取下来呢? 这个兑换无法参加也叫补偿吗