[招募] 【瓜棚子公会】—【入驻谁是大英雄招募】

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
公会名:瓜棚子
会    长:樱园雪姬     QQ292695607
公会kk:511251

原端游公会“浮落普会社”改变路线正式踏入手游公会大门,新名称“瓜棚子”延续了特立独行的萌系休闲风格,继续带领家人们一起快乐的游戏!我们没有多豪迈的宣传语也没有多壮丽的排行,有的只是对游戏的热爱和对生活的热爱,一起交流一起玩,哪怕以后因为奔忙于生活不玩游戏了,也能像朋友一样联络聊天!这样的小家,你有兴起来么?入会唯一途径:kk语音瓜棚子公会。

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

沙发
这样小家的氛围很好,欢迎入住橙柚社区。

会长名字超级好听哟~

柚币

橙币

新手上路

板凳
谢谢云裳亲~要不要加入我们呀?

3万

1万

柚币

橙币

站长

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

地板
大英雄的招募可以发布在大英雄的公会专版哦
http://bbs.cy.com/forum-47-1.html

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

樱园雪姬 发表于 2014-6-15 16:33
谢谢云裳亲~要不要加入我们呀?

等我空点了来找你们聊天哦~~

PS.英雄的招募可以发布在专版哦,参考以下内容
沉鱼七七 发表于 2014-6-16 10:15
大英雄的招募可以发布在大英雄的公会专版哦
http://bbs.cy.com/forum-47-1.html