[攻略] 最近单抽给的卡

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
这是10月初到现在的免费抽卡,爆率太低了,给了好多蓝卡,这不科学!
* t' s; o8 K5 V8 I% T8 x. n4 v0 Z: H能不能提高爆率啊!
8 [2 x2 S# p: t: N: v
2 T" l- n6 j7 A. ?
$ ]  x6 m( O8 `( a  O

' T# R  X4 Y1 q% h. ]

' s% }6 j* c: b( t + d+ r  `6 T5 }& T

" Q  W. v7 M# c  t: h
! F+ R8 e0 }8 p2 H# P: Y

4 I: s  O6 r# z; q7 o( u  T
( [0 Z# ~) r& I* q# y: Z3 k, b, U

u$ c' x& G* N9 b' r, {+ J6 P; n: j 0 k" t6 i! d6 j9 D& r

& ]9 e% M8 U  A
* [; U  _7 v! v- p5 R" O

. L2 V6 I- v- I9 j" F ' j$ d$ ]* B( n
# t$ P+ K1 m) f8 \4 G) h3 E

' V- g1 l/ g; C

4 Q- U6 U$ q8 S5 m0 R% o

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
大大的紫卡也抽到了不少嘛~物以稀为贵嘛 ~祝您好运~

柚币

橙币

注册会员

板凳
运气不错,比我元宝十连抽的都好……

柚币

橙币

高级会员

地板
阿西达卡 发表于 2014-10-19 11:42
/ x1 Q5 C! M2 n- I! v1 t( B运气不错,比我元宝十连抽的都好……
1 _. M5 Q% r* U6 P
只是这些卡没什么用啊,除了个王剪

柚币

橙币

金牌会员

赤炼不错啊。

柚币

橙币

高级会员

『儒家』张良 发表于 2014-10-19 11:44
: e! N4 u1 t& i7 ~8 i只是这些卡没什么用啊,除了个王剪

% A4 b. G, E7 ~: _" ^2 ~/ ?- F够不错的了  我总共就抽到了2张龙且   想要垃圾换元神都没有呢  你还有张橙卡呢